Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 242 243 [244] 245 246 ... 435   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Я учусь!!!!!!Эмоции........
Snowl
завсегдатай

Награды
« Ответ #3645 : 15 Ноября , 2011, 21:52:46 »

Спасибо всем за поздравления!  :ура:
Вечером свалилась от усталости и проспала 3 часа :-) Сейчас расскажу поподробнее.
Началось с того, что у меня утром было занятие в 8 утра, а экзамен был намечен на 13.00. Я откатала, наделала кучу косяков, инструктор мне сказал: "Лена, скажу откровенно: плохо. Мало шансов, что мы сдадим". Я сначала приуныла, а потом как-то внутренне успокоилась и начала думать, что мне делать дальше. Спросила, какие у меня основные косяки. Он говорит: "Да почти все"  :2funny: Я спросила, может, мне тогда не сдавать сегодня, перенести экзамен? Он говорит: "Думай сама. Вообще, шанс есть. Как повезет. Если сосредоточишься, то все получится, ты все знаешь, но зря ты всю ночь думала про проезд перекрестков, теперь полная каша в голове".
Короче, покатавшись остаток занятия, я окончательно успокоилась, решив, что - ну подумаешь, не сдам сегодня, хоть покатаюсь в свое удовольствие. 10 минут позора, и домой  :-D
Экзамен начался, наша машина опять была предпоследней. При ожидании, как только ко мне в душу подкрадывался страх, я его оттуда тут же прогоняла усилием воли. Старалась поддерживать себя в спокойном, ровном состоянии. В результате, когда пришла моя очередь, я не волновалась совершенно. Спокойно села, поздоровалась, приготовилась. А машина глохнет! 2 раза заглохла. Как оказалось, она стояла в сугробе, и нужно было трогаться с газом - ну, такого опыта пока не было, я и не сообразила. Слава богу, с 3 раза выехала, справилась машинка. Затем все пошло как по маслу. Я красиво делала все повороты, никому не создала никакой помехи, пропускала всех пешеходов. Только в конце не очень удачно выбрала место для остановки - возможно, ближе 5 метров до поворота во двор.
Инспектор мне поставил 3 штрафных балла за неправильное место остановки, и все! Больше никаких баллов! Кстати, инспектор был на вид очень добрый, с голубыми глазами :-) И вообще лояльный попался, многим прощал косяки, даже у некоторых "не заметил", что пешехода не пропустили.
Я до сих пор не верю, что у меня получилось!
Сообщить модератору   Записан
Irini
долгожитель

Награды
« Ответ #3646 : 15 Ноября , 2011, 22:06:25 »

Snowl,поздравляю ,вы молодец!!!!!!!!!!!!!А инспектор молодой?Просто сегодня пока каталась видела одного инспектора молодого высокого,спросила у инструктора,про него сказал,нормальный,может он вам и попался

Snowl
завсегдатай

Награды
« Ответ #3647 : 15 Ноября , 2011, 22:08:21 »

Irini, спасибо! Он молодой, но не высокий, а среднего роста, полненький.
Я жалею, что не посмотрела его фамилию в экзаменационном листе, а этот лист забрали в ГАИ при выдаче прав.
« Последнее редактирование: 15 Ноября , 2011, 22:11:36 от Snowl » Сообщить модератору   Записан
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #3648 : 15 Ноября , 2011, 22:21:57 »

Snowl, йохохо! Поздравляем!!! Ну всё, заводи машину и приезжайте в гости :)

Snowl
завсегдатай

Награды
« Ответ #3649 : 15 Ноября , 2011, 22:28:53 »

bookmark, машины пока нет :-) И будет не сильно скоро. Решила копить, а не брать кредит, очень уж невыгодно получается.
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #3650 : 16 Ноября , 2011, 08:13:22 »

Snowl,поздравляю! Читая твой расказа, я даже как-то внутренне упокоилась...у нас через неделю внутренний экзамен в автошколе-автодром, потом в субботу-Город. Мужу говорю, хочу записать на "Город" к 8 утра в субботу, пока пешики не проснулись и автолюбители. А он мне: "Зачем? Чушь какая! Тебе тренироваться надо, как в ГАИ-то сдавать будешь?", ну, и все в таком духе. Я надеюсь на "судьбу" и на себя, что я не совсем "дерево", пусть оно будет, как судьбой предначертано.

Дорогу осилит идущий
Moonstone
вечный житель

Награды
« Ответ #3651 : 16 Ноября , 2011, 08:19:09 »

Snowl, Лена, вот от всей души поздравляю!!!!!
Умница! Ну и скорейшего накопления средств на машинку!)
Leonora
местный житель

Награды
« Ответ #3652 : 16 Ноября , 2011, 10:26:45 »

Старалась поддерживать себя в спокойном, ровном состоянии. В результате, когда пришла моя очередь, я не волновалась совершенно.
Я до сих пор не верю, что у меня получилось!
Поздравляю! Все самое "интересное" еще впереди, когда за свою машинку сядете :смеется: Кстати сугубо мое мнение - лучше не затягивать с этим, а то чем дальше момент - тем страшнее будет заново садиться :(
Snowl
завсегдатай

Награды
« Ответ #3653 : 16 Ноября , 2011, 11:05:57 »

Мишкинамама, Moonstone, Leonora, спасибо!
Мишкинамама, правильно муж говорит. Чем больше пешиков пропустите на обучении, тем быстрее выработается рефлекс. Я уже к концу занятия стала головой вертеть и видеть их издалека, даже до того как они ступили на проезжую часть, и притормаживать плавно.
Leonora, я согласна, самой не нравится, что длительный перерыв будет. Но я решила, что потом найму инструктора, чтоб поездил со мной на моей машине несколько занятий. На сэкономленные от кредита деньги. :-D
А то берешь в кредит на одну машину, а отдаешь как за две. Ну не обнаглели ли? Я не настолько богата :-)
Терри
вечный житель

Под Солнцем ничего нет больше, чем Любовь...

Награды
« Ответ #3654 : 16 Ноября , 2011, 14:49:45 »

Девочки, я сегодня сдела ГАИ!
Прыгаю!!!!!!!!!!!!!!!  :ура:

У нас экзамен был с 8 утра. Выхожу из дома - метель... Думаю, вот и хорошо, перестраиваться на Городе легче будет, т.к. все ползают в такую погоду.
Сначала сдали теорию, потом автодром (нам попался гараж, кроме змейки и горки). Сдала все без ошибок, внутренне обрадовалась, что "программа минимум" выполнена)
Честно скажу, боялась ужасно, тряслась вся от холода, хотя на улице тепло, как оказалось после экзамена)) Но, как только садилась в машину, успокаивалась.
Потом все пошли на Город. А снег кончился) В своей машине подкатки сдавала предпоследняя. Мы уже проехали по Барбюса, Дзержинского, Гагарина, ушли на кольцо на больнице ЧТПЗ, въехали на Новороссийскую и пришла моя очередь. Я села на ДК ЧТПЗ, ушла на Гагарина с правым поворотом, выполнила разворот на перекрестке Гагарина-Стахановцев и меня попросили припарковаться. Долго искала место парковки  :crazy2: - то перекресток с пешеходным переходом, то таксист "сломался" и стоял на обочине, то выезды со дворов, потом уже увидела знак "парковка с неработающим двигателем" и встала под ним.
Инспектор был очень... не знаю как правильно выразится... спокойный что-ли, располагающая внешность у него. Я его увидела и сразу перестала волноваться.
Поставили мне 3 балла (мелкие недочеты - неуверенное управление, неверная оценка дорожной ситуации, иные нарушения ПДД).

Кому еще предстоит - желаю спокойствия и удачи!  :smitten:

Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
Moonstone
вечный житель

Награды
« Ответ #3655 : 16 Ноября , 2011, 14:56:36 »

Терри, молодец!!!! Поздравляю!!!
Snowl
завсегдатай

Награды
« Ответ #3656 : 16 Ноября , 2011, 15:03:26 »

Терри, мои поздравления! Одним крутым водилой стало больше!  :coolsmiley:
Margaritta
долгожитель

Награды
« Ответ #3657 : 16 Ноября , 2011, 15:15:34 »

Терри, поздравляю!!! Теперь можно спокойно продолжать учиться ездить дальше)))

Ксюша 15.03.2009
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #3658 : 16 Ноября , 2011, 15:44:24 »

Терри,поздравляю от всей души!  :рай:У вас классный участок попался-Новороссийская-начало Гагарина. Мне он больше всех по-душе, сегодня там ездила без ошибок, о нем мечтаю на экзамене, а вот о месте остановки там как-то не задумывалась, учту твои комментарии по этому поводу...

Дорогу осилит идущий
Vivien
долгожитель

Награды
« Ответ #3659 : 16 Ноября , 2011, 16:06:49 »

Терри, молодчинка, поздравляю :mrgreen:
Страниц: 1 ... 242 243 [244] 245 246 ... 435   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Февраля , 2026, 02:09:38
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее