Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 247 248 [249] 250 251 ... 435   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Я учусь!!!!!!Эмоции........
Snowl
завсегдатай

Награды
« Ответ #3720 : 26 Ноября , 2011, 00:08:36 »

IRMA_, спасибо за поздравления! Завидую тем, кто уже ездит сам. Я пока "на скамейке запасных" на ближайшие год-два, как уже писала.
"ну надо учиться мама, а как ты хотела?"
сынуля жжет :-D
Сообщить модератору   Записан
zaika-bazaika
завсегдатай

Награды
« Ответ #3721 : 26 Ноября , 2011, 08:13:15 »

IRMA_,спасибо большое))) :рай:

как я вам завидую :cry:....я на пятнашку папину села и прифигела, с моим то ростом, 155 см, девочки, сиденье на максимум придвинула , а ноги все равно приходится тянуть до педалей, не удобно это, как следствие начинаю нервничать, и вообще, ездила только по району по дворам, в город не лезу, вчера страховку переделали , чтоб я могла ездить, а толку, пока сиденье не переделают я не сяду, потому как  не хочу еще и из-за этого нервничать)))не знаю можно ли его переделать :не знаю:....я даже знак купила уже ^-^
zaika-bazaika
завсегдатай

Награды
« Ответ #3722 : 26 Ноября , 2011, 08:15:28 »

да и еще не очень приятно было садиться в отечественную машину, когда училась на иномарке новенькой))))все бренчит, коробка жесткая, руль слава Богу нормально крутится, я боялась что его нужно с усилием будет крутить, без гидроусилителя-то)))
Snowl
завсегдатай

Награды
« Ответ #3723 : 26 Ноября , 2011, 09:27:22 »

zaika-bazaika, вот-вот, мне тоже на днях предложили знакомые купить ВАЗ, я не решилась, думаю, ну как я после иномарки на нашу сяду :-)
Vivien
долгожитель

Награды
« Ответ #3724 : 26 Ноября , 2011, 09:28:37 »

IRMA_,точно-точно, кажется, что парковаться сможешь с закрытыми глазами, так оттачивается этот элемент :смеется:

zaika-bazaika , удачи вам в освоении машинки)))
У подруги 14 модель, там педали высоко, так она так и рулит, держа ноги на весу, уже насобачилась, а куда деваться)))
Пани Вега
местный житель

Свободная мама

Награды
« Ответ #3725 : 26 Ноября , 2011, 17:45:22 »

Я сегодня сдала экзамен по теории в гаи! 1 ошибочка!!! Села и с ужасом обнаружила, что светится вопрос, которого я вообще не знаю, все правила перебрала в уме, ни один ответ не подходит. Ну, думаю, все, приплыли, знаки повторила, перекрестки повторила, а тут... откуда что взялось? Я судорожно шиплю сидящему рядом парню "Посмотри". Он "третий вариант". Ну дальше вроде все нормально, сама все знаю, но он так глаза и косил в мой экран и периодически шептал что-нибудь вроде "первый...А....запрещено....нет...". Сдал первый и ушел, я там сама. Загорелся зеленый экран. Йоху! Выхожу счастливая, этот парень у дверей "ну что? сдала?" я-"да! Спасибо вам огромное". Пожали руки, получили документы, разошлись.
Потом звонит инструктор, говорит, беги скорее на автодром будем сдавать. я ноги в руки и бегом, но сказалость отсутствие практики почти 2 недели. На горке съехала вниз, змеюку идеально, параллельная парковка (где вообще ни разу никогда не косячила!!!) вдруг не довернула колеса. С чего бы вдруг? отточено было до автоматизма!
Ну да ладно, главное начать. А там постепенно сдам. У нас многие за денежку договаривались. Инструктор даже смеялся - вон смотри Маша даже в машину не села ни разу, а уже все сдала.
Ну я нисколько не расстроилась, знаю уже себя, нервы, волнение, я в панике вообще ничего не вижу и не слышу вокруг, переклинивает сильно, поэтому всегда все экзамены только со второго раза сдавала.
« Последнее редактирование: 26 Ноября , 2011, 17:50:54 от Пани Вега » Сообщить модератору   Записан
IRMA_
местный житель

Награды
« Ответ #3726 : 26 Ноября , 2011, 19:21:54 »

Пани Вега, ну молодчинка  :mrgreen:. Теперь десять дней тренировки  - и автодром у твоих ног )))). А уж город как свезет, от умений не все зависит  :)...

Горошинка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #3727 : 26 Ноября , 2011, 21:03:34 »

zaika-bazaika, вот-вот, мне тоже на днях предложили знакомые купить ВАЗ, я не решилась, думаю, ну как я после иномарки на нашу сяду :-)
мы 2 месяца назад купили Хонду, до этого ездили на двенашке... муж сейчас постоянно ездит на хонде и садясь в двенашку ему очень тяжело, а вот я езжу примерно одинаково и на той и на другой машине, так мне все равно легче почему-то на вазовской ездить, мне там более комфортно... почему не знаю... может это временно

IRMA_
местный житель

Награды
« Ответ #3728 : 26 Ноября , 2011, 21:55:09 »

в продолжение дискуссии - брала уроки вождения на форде (мондео), затем на приоре. Какая же прелесть последняя ))). Сейчас езжу на Рено (привыкаю понемногу, но инструкторскую вспоминаю с теплотой и ностальгией.

Ангел 74
постоялец

Экологический проект

Награды
« Ответ #3729 : 27 Ноября , 2011, 01:46:38 »

Пани Вега умница, так держать!!!!!!!
Пани Вега
местный житель

Свободная мама

Награды
« Ответ #3730 : 27 Ноября , 2011, 10:08:50 »

Ангел 74, спасибо.
Я тут села считать, у меня 22 занятия вождения х 3 часа х 600 руб, 6000 теория, 100 руб фотографии, 600 комиссия медицинская, 1500 экзамены в гаи (надеюсь, что уложусь), 600 р экзамены внутренние школьные, 800 р госпошлина, 300 руб задачник + 100 руб правила.
итого почти 23 тысячи все удовольствие вышло.
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #3731 : 27 Ноября , 2011, 10:35:31 »

Пани Вега,ого, по количеству часов вождения ты меня переплюнула! У меня пока 38*1,5 часа выходит.

Дорогу осилит идущий
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #3732 : 27 Ноября , 2011, 10:36:45 »

Пани Вега,ты эти 10 дней еще ездить будешь с иснструктором?

Дорогу осилит идущий
Пани Вега
местный житель

Свободная мама

Награды
« Ответ #3733 : 27 Ноября , 2011, 12:29:36 »

Мишкинамама, на 1 занятие еще записалась на завтра, а так-то конечно уже желания нет, потому как денег нет ))
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #3734 : 27 Ноября , 2011, 14:00:00 »

Мишкинамама, на 1 занятие еще записалась на завтра, а так-то конечно уже желания нет, потому как денег нет ))
во-во и у меня тоже, ни желания, ни денег....когда не работаешь и говоришь родственникам, что рассчитвыаешь на 16 тысяч, а потом выливается в 22 тысячи, да еще на кануне НГ, так вообще стыдобень позорная... так, мысли в слух.
« Последнее редактирование: 27 Ноября , 2011, 14:04:11 от Мишкинамама » Сообщить модератору   Записан

Дорогу осилит идущий
Страниц: 1 ... 247 248 [249] 250 251 ... 435   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
02 Февраля , 2026, 04:03:37
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее