Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 258 259 [260] 261 262 ... 435   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Я учусь!!!!!!Эмоции........
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #3885 : 05 Декабря , 2011, 16:41:47 »

Мишкинамама,а пересдача сколько у вас стоит?В смысле аренда машины,в день пересдачи-нам аж 1000 рублей зарядили.В общем одни растраты,лучше с 1 раза все сдавать:))))
:shock: я вообще в шоке. Я даже не знаю, сколько пересдача стоит и знать не хочу. :idiot2:
Сообщить модератору   Записан

Дорогу осилит идущий
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #3886 : 05 Декабря , 2011, 16:47:53 »

Девочки, а я ни как не могла сдать теорию- внутренний в школе, столько денег там оставила пересдача стоит 1000 и в итоге не сдала опять, надо было брать допы. т.е. еще 3000 я просто пошла к директору и попросила свои документы , он мне их отдал и я с ними пошла на теорию в ГАИ своим ходом и на УРААА сдала там экзамен с первой попытки, а город и автодром уже пойду сдавать со школой.
так, это вообще наглость со стороны вашей автошколы-1000 руб. пересдача теории!!! Наименование автошколы в студию!!! 

Дорогу осилит идущий
Марлен
завсегдатай

Марлен

Награды
« Ответ #3887 : 05 Декабря , 2011, 16:52:15 »

kira2007,у нас тоже пересдача была платной,теория 500р.поздравляю вас со сдачей теории в ГАИ, это главное!а у нас кто не сдал с1, и со 2, и с3 разов,но каким-то образом уговорили выпустить в гАИ,и там не сдали.

Древняя китайская мудрость гласит "НИ СЫ",что означает: будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножья храма истины...
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #3888 : 05 Декабря , 2011, 16:52:32 »

Мне вообще инструктор сказал, что они планируют за вождение цены повышать, так как топлово , мол, дорожает...ну, что-там, не намного не 330 руб будет стоить, а 360-380 руб...Я тут обрадовалоась, что сейчас пошла учиться, а не после НГ(после подорожания), иначе мне бы учеба не в 22000 руб вышла, а в 32000...Как 1 год обучения в ВУЗе.

Дорогу осилит идущий
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #3889 : 05 Декабря , 2011, 16:53:50 »

kira2007,у нас тоже пересдача была платной,теория 500р.поздравляю вас со сдачей теории в ГАИ, это главное!а у нас кто не сдал с1, и со 2, и с3 разов,но каким-то образом уговорили выпустить в гАИ,и там не сдали.
а у нас персдача теории 150 руб стоит. И кто не сдал с 3-го раза, тех перевели в допгруппу на январь, будут доучиваься. На ГАИ их не допустили, чтобы не позориться, все равно в ГАИ не сдадут теорию.

Дорогу осилит идущий
Марлен
завсегдатай

Марлен

Награды
« Ответ #3890 : 05 Декабря , 2011, 16:58:51 »

Мне вообще инструктор сказал, что они планируют за вождение цены повышать, так как топлово , мол, дорожает...ну, что-там, не намного не 330 руб будет стоить, а 360-380 руб...Я тут обрадовалоась, что сейчас пошла учиться, а не после НГ(после подорожания), иначе мне бы учеба не в 22000 руб вышла, а в 32000...Как 1 год обучения в ВУЗе.
А изначально какая была заявлена сумма,что-то 22000 дороговато.Наши инструктора тоже считают,что 320 р. за 1,5 часа маловато, хотя мне кажется на газу самое то,куда дороже то?

Древняя китайская мудрость гласит "НИ СЫ",что означает: будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножья храма истины...
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #3891 : 05 Декабря , 2011, 18:02:45 »

Марлен,теория-5300; вождение 25 занятий по 330 руб.=8250; справка медицинская 850 руб.; экзамен в ГАИ=880+500=1380 руб; Итого изначально: 15780 руб.
  У меня: 5300 тория; вождение 38 занятий по 330 руб.=12540; справка медицинская 850 руб.; экзамен ГАИ=880+500=1380 руб.; 330 руб. за внутренние экзамены автодром+город; Итого у меня вышло:20400. ОГО! Даже меньше 22000...это я видимо 40 вождений считала, а вышло 38 вождений всего. Т.е. всего 20400 руб все вместе. Дороже на 4620 руб. вышло ^-^

Дорогу осилит идущий
БлАндинка
вечный житель

Награды
« Ответ #3892 : 05 Декабря , 2011, 19:28:59 »

Девочки, а я ни как не могла сдать теорию- внутренний в школе, столько денег там оставила пересдача стоит 1000 и в итоге не сдала опять, надо было брать допы. т.е. еще 3000 я просто пошла к директору и попросила свои документы , он мне их отдал и я с ними пошла на теорию в ГАИ своим ходом и на УРААА сдала там экзамен с первой попытки, а город и автодром уже пойду сдавать со школой.
так, это вообще наглость со стороны вашей автошколы-1000 руб. пересдача теории!!! Наименование автошколы в студию!!! 
дык это КАФС наш родной, верно пересдача тыща рублей теории.

Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
Snowl
завсегдатай

Награды
« Ответ #3893 : 05 Декабря , 2011, 20:07:51 »

дык это КАФС наш родной, верно пересдача тыща рублей теории.
Офигеть, конечно.
У нас пересдача внутренней теории бесплатно. Даже препод наш так шутил: его спрашивали: "А пересдача платная?" Он отвечал: "Хорошо!"
Сдача города в ГАИ 400 руб, а пересдача 600.
Занятие трехчасовое 600 руб, а доп. занятия при несдаче - по 800 руб.
kira2007
долгожитель

ОКНО ПОД КЛЮЧ ЗА 8 000 РУБ

Награды
« Ответ #3894 : 06 Декабря , 2011, 13:32:28 »

Да, это Кафс и еще допы обязуют брать плюс ко всему с 14:00 до 16:00 ежедневно, вот я пришла и развозмущалась , что как я буду с работы в такое время уходить, они мне другое время не смогли подобрать,тогда спаршивается почему я должна оплачивать занятия  2000 на которые не смогу ходить ????
« Последнее редактирование: 06 Декабря , 2011, 13:36:07 от kira2007 » Сообщить модератору   Записан

ОКНО ПОД КЛЮЧ ЗА 8 000 РУБ http://objava.deti74.ru/index.php/topic,451875.0.html 
Пани Вега
местный житель

Свободная мама

Награды
« Ответ #3895 : 06 Декабря , 2011, 14:30:26 »

у нас пересдача в ГАИ тоже 1000 руб. (500 руб автодром и 500 руб город) при том, что если завалишь сразу автодром, то все, до свиданья. В следующий раз опять 1000 руб. Я так в первый раз когда сдавала, на автодроме проехала ровно 2 минуты, и домой ушла. Вот теперь опять в субботу пойду.
Муж говорит "Ты чего ребенка в садик не водишь? (он в частный ходит, платно), копишь, права собралась покупать?"  :2funny:

А еще инструктор сказал, что теперь с 1/12/11 в ГАИ можно для сдачи взять их машину специальную безвозмездно и на ней сдавать. Только инспектор будет с тобой сидеть. И на городе тоже можно. Но там везде видеорегистраторы понавешаны, по ним и будут смотреть, как ты проехала.
Никто на гаишной машине еще не пробовал ездить? Я что-то испугалась, не поехала без инструктора. Хотя муж говорит зря, мож и некогда бы бояться было, только успевай на приборы смотреть, габариты, да как бы не заглохнуть.
Он сам на ЗИЛе учился, а в гаи дали "копейку" сдавать город и автодром, вот говорит где страху-то было.
« Последнее редактирование: 06 Декабря , 2011, 14:37:38 от Пани Вега » Сообщить модератору   Записан
Марлен
завсегдатай

Марлен

Награды
« Ответ #3896 : 06 Декабря , 2011, 17:14:38 »

Пани Вега,да уж, права в наше время-затратное дело:)))так задумаешься,а может купить куда дешевле, и нервы целее будут:)))На счет их машины,это конечно заманчиво,но страшно!мне вот кажется,я уже научилась ездить,осталось только 5 мин. проехать по правилам,а это ,как показала практика-сложнее сложного пока для меня:)))Удачи вам в субботу;) :angel:

Snowl
завсегдатай

Награды
« Ответ #3897 : 07 Декабря , 2011, 08:14:14 »

Да, это Кафс и еще допы обязуют брать плюс ко всему с 14:00 до 16:00 ежедневно, вот я пришла и развозмущалась , что как я буду с работы в такое время уходить, они мне другое время не смогли подобрать,тогда спаршивается почему я должна оплачивать занятия  2000 на которые не смогу ходить ????
Да, вот так послушаю, и еще раз порадуюсь, что я выбрала свою автошколу "НОУ Автокурсы". Все для людей сделано, чтобы они сдали. На удобных им условиях, и в удобное им время. У меня вместе с пересдачей города все обошлось тысяч в 18 (можно в моих сообщениях поискать точные расчеты, кому интересно).

Опять же, рекомендовать на 100% эту школу не могу, потому что попадаются и отрицательные отзывы, и говорят, что это нам с сестрой просто повезло с инструктором. И действительно, я инструктора поменяла в самом начале, еще не откатавшись с первым (не понравился мне его пофигистический подход к делу) - но поменяла без всяких проблем! И ничего мне за это не было.

Нам сказали, не нравится инструктор, поменяем. Не сдали теорию, не справляетесь, ходите с другой группой на доп. теоретические занятия бесплатно, главное - учите, не ленитесь! Все инструкции насчет не челябинских прописок, мед. справок, справок по смене фамилии, инструктаж о поведении в ГАИ и т. д. были нам даны. Короче, кто хотел сдать - сдал, все условия школа дает, на мой взгляд.

Жалко только, мой инструктор мне сказал, что он последнюю группу берет и увольняется. Очень нервная работа, говорит. Да и действительно, на пересдаче одна девушка при повороте налево как давай на встречку нос совать, не пропустив поток - чуть не спровоцировала лобовое столкновение, хорошо, он вмешался в управление в последний момент.
Moonstone
вечный житель

Награды
« Ответ #3898 : 07 Декабря , 2011, 08:25:09 »

Snowl, я тоже за свой "Экипаж" порадуюсь)))
Правда, денег побольше я потратила. А так всем довольна - инструктор замечательный (даже расставаться не хотелось), преподаватель теории тоже очень хороший. Инструктаж по подготовке документов - всё чётко и понятно и 10 раз для тех, кто в танке)
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #3899 : 07 Декабря , 2011, 12:42:03 »

Я тоже за свою автошколу  при ПУ №20 слово всталю. Наш инструктор просто,как родной стал, все-все подробно объясняет по стопятьдесят раз. Теорию вообще преподает профессиональный педагог, очень-очень понятно. Все пересдачи бесплатно. Только последний экзамен по теории 150 руб. был пересдача(и то ради того, чтобы люди учить начали билеты). А директор-вообще золото , за каждого курсанта "душой болеет", всех знает в лицо, и у кого какая проблема тоже, на последнем занятии был проведен подробный интструктаж по сдаче ГАИ, в какую дверь идти, где стоять ждать, какие документы брать и проч., как с детьми нянькаются. Инструктор, так тот вообще чуть ли не со слезами с нами расстается...мол, только привыкнешь к вам, а вы "уходите", в смысле выпускаетесь. Короче, я ни разу не пожалела, что туда пошла учиться :smitten:. А при выборе автошколы металась между автошколой ЧУКК на Барбюса, 2 и этой моей в ПУ№20 (КАФС я сразу отмела, что это "не вариант")....и сделала верный выбор, благодаря подргуе (она убедила).
   Кстати, у меня завтра экзамен в ГАИ в 13.00. Дожила.
« Последнее редактирование: 07 Декабря , 2011, 12:48:08 от Мишкинамама » Сообщить модератору   Записан

Дорогу осилит идущий
Страниц: 1 ... 258 259 [260] 261 262 ... 435   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
31 Января , 2026, 22:03:01
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее