Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 260 261 [262] 263 264 ... 435   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Я учусь!!!!!!Эмоции........
idillia
завсегдатай

(Сделана с любовью)

Награды
« Ответ #3915 : 08 Декабря , 2011, 11:44:29 »

kira2007, я тоже в КАФСе, с инструктором что на автодроме, а тем более в городе вообще повезло.
Я на перекрестах не боюсь, за меня больше инструктор переживает (а может, за себя всё так больше) Я еси переживаю, и машина сраз дергаться начинет, виляет туда-сюда. Надо просто расслабиться и всё сразу начнет получаться
Сообщить модератору   Записан

ландыш83
завсегдатай

Награды
« Ответ #3916 : 08 Декабря , 2011, 12:03:48 »

idillia, а кто у вас в городе инструктор?  У меня сегодня по городу тоже 2 занятие, потряхивает чуток, волнуюсь. Учусь в кафсе.

idillia
завсегдатай

(Сделана с любовью)

Награды
« Ответ #3917 : 08 Декабря , 2011, 12:28:22 »

ландыш83, Михейкин Денис. Я уже 6 откатала. Время так быстро летит, я по 2 занятия за разберу. Он всё очень хорошо объясняет, если не понятно - нарисует. Да и просто пообщаься с ним приятно

ландыш83
завсегдатай

Награды
« Ответ #3918 : 08 Декабря , 2011, 12:42:47 »

idillia, спасибо, а у меня равнодушный инструктор((

Динок
постоялец

Награды
« Ответ #3919 : 08 Декабря , 2011, 16:18:14 »

Марлен, спасибо, Мари! Левый поворот для меня очень сложен, не знаю, когда же я начну меньше тупить(((

Марлен
завсегдатай

Марлен

Награды
« Ответ #3920 : 08 Декабря , 2011, 17:03:52 »

Динок, :coolsmiley:на третьем занятии левый поворот,мне кажется,для всех сложен и непонятен!Так что,все как у всех,Динуля,наберись терпения;)Когда будешь ехать за рулем своего авто,без советчиков и учителей,а сама думая,и наученная уже-вот тогда и вспомнишь этот маленький забавный момент своей жизни! :ой ой:и поймеешь,что все начинают одинаково,а потом забывают и бибикают,тем ,кто только начинает :2funny:

Древняя китайская мудрость гласит "НИ СЫ",что означает: будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножья храма истины...
Марлен
завсегдатай

Марлен

Награды
« Ответ #3921 : 08 Декабря , 2011, 17:09:32 »

Мишкинамама,ну как у вас успехи,делитесь! ;)

Древняя китайская мудрость гласит "НИ СЫ",что означает: будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножья храма истины...
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #3922 : 08 Декабря , 2011, 18:25:35 »

Мишкинамама,ну как у вас успехи,делитесь! ;)
Ну, как никак. Не сдала "Город", как и предполагала  :idiot2:

Дорогу осилит идущий
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #3923 : 08 Декабря , 2011, 18:26:12 »

Короче, дело было так.
 Экзамен у нас назначен был на 13.00. Мы собрались к 12.30 вместе с директором автошклы, она нас всех ждала. Некоторые девочки пришли еще раньше. Когда должны были мы заходить, "полетела" программа на компьютерах. Мы ждали, когда отремонтируют ее целый час, т.е. до 14.00. Ну, наконец, мы вошли. Мне дали номер 38 машины этой допотопной, как раз у окна, где отсвечивает и ничего не видно. Ну, я кое как решила эти вопросы, т.к. все занала наизусть, "от зубов отлетало", как говорится...постоянно привставала, чтобы разглядеть что-то на мониторе. Итак, из 20 человек нашей группы, допущенных до ГАИ, не сдали теорию 4 человека. Причем не сдали те, кто всегда зачеты сдавал без ошибок с первого раза....
  Пошли на автодром 16 человек. Нам досталась вторая площадка, на которой обычно экзамен не сдают. Ну, мы и ездили на ней пару раз, раз на ней не сдают. Я вообще в шоке была, надо же так неповезло...итак на автодроме уже 1,5 недели не катались, так и еще площадка, которую плохо знаешь. Мы делали "горку", "змейку","гараж". Я в процессе выполнения упражнений 2 раза заглохла, но это не считается за штраф. Все сделала чисто. Правда, когда съезжала с горки чуть не задела боковиной бордюр горки, но это только инструктора испугало, а я все равно вырулила ^-^
« Последнее редактирование: 08 Декабря , 2011, 21:44:58 от Мишкинамама » Сообщить модератору   Записан

Дорогу осилит идущий
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #3924 : 08 Декабря , 2011, 18:36:37 »

На автодроме завалились еще 4 человека. На "Город" поехало 12 человек. Время было 17 часов вечера. Выехали мы на Дзержинского, одна девочка сразу же не сдала на этом перекрестке...далее поехали с Дезержинского на Гагарина, вторая также не сдала...все создали "помехи"...но там такой поток машин был, что мне вообще трудно было понять, какие помехи кто создал, там "черт ногу сломит", в час пик...ну, короче, я уже собралась ехать, мне инструктор говорит, нет, не едь, там впереди пробища огроменная, авария крупная, ты не сможешь там соориентироваться и посадил другого мальчика. Он сдал. Потом я 
« Последнее редактирование: 08 Декабря , 2011, 21:20:10 от Мишкинамама » Сообщить модератору   Записан

Дорогу осилит идущий
Snowl
завсегдатай

Награды
« Ответ #3925 : 08 Декабря , 2011, 18:42:27 »

Мишкинамама, то есть вы вообще не сдавали город, перенесли?
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #3926 : 08 Декабря , 2011, 18:47:41 »

Мишкинамама, то есть вы вообще не сдавали город, перенесли?
не успела дописать. Сейчас допишу.

Дорогу осилит идущий
Марлен
завсегдатай

Марлен

Награды
« Ответ #3927 : 08 Декабря , 2011, 18:52:29 »

Мишкинамама,представляю,как вам обидно сейчас и любые утишения ни к чему,сама недавно пережила это,НО это не конец света!Теория и автодром это уже хорошо-вы моло :mrgreen:дец!Но тоже натерпелись,с этими правами столько нервов и переживаний.Час пик -это тоже конечно испытание!А вы какую ошибку то совершили,за что штрафные балы вам поставил гаишник?нормальный инспектор был?

Марлен
завсегдатай

Марлен

Награды
« Ответ #3928 : 08 Декабря , 2011, 18:58:22 »

У нас ,кстате, те же фигуры были на автодроме :)Учитывая,что сдали,значит научены и разбираетесь куда и когда вырулить,а 5 мин. по городу так,как требуют того правила ни сантиметра влево,вправо это дело случая,многие,кто хорошо ездят сейчас не сдали с первого раза,а кто сдал,не факт,что сел и поехал,так что все у нас получится,осталось дело за малым!

Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #3929 : 08 Декабря , 2011, 18:59:22 »

Я поехала по Дзержинского, в сторону Барбюса. Когда села в машину, так разволновалась, что забыла вообще последовательность действий...про переключение скоростей еле вспомнила...мне надо было повернуть с Дзержинского налево на Барбюса. Я поехала на зеленый и в этот момент на середине моего поворота загорелся красный, все машины, естественно, рванули со всех сторон...я ,как дура стою посередине перекрестка, всем помехи создавая...короче, с позором, не сдала.
« Последнее редактирование: 08 Декабря , 2011, 19:06:24 от Мишкинамама » Сообщить модератору   Записан

Дорогу осилит идущий
Страниц: 1 ... 260 261 [262] 263 264 ... 435   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Февраля , 2026, 01:55:50
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее