Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 270 271 [272] 273 274 ... 435   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Я учусь!!!!!!Эмоции........
Марлен
завсегдатай

Марлен

Награды
« Ответ #4065 : 14 Декабря , 2011, 19:47:00 »

Девочки,на этом наша разориловка не заканчивается,рассчитали сейчас с мужем страховку на сайте нашей страховой,категория водителей до 3-х лет-это попадалово:)))чтобы меня вписать,надо 7400 заплатить :uglystupid2:Поэтому мы решили переоформить страховку на неограниченную,там всего надо 7800 заплатить(я надеюсь нам где-то 4000 надо будет доплатить,с учетом,что муж в сентябре на себя оформлял ОСАГО,4500 платил со стажем более 3-х лет) ,а ездить может ,кто угодно,думаю ближайшие 3 года так и будем страховаться,а то 12000 как-то жирно! :crazy2:Вот так:затратное это дело однако! :-D
Сообщить модератору   Записан

Древняя китайская мудрость гласит "НИ СЫ",что означает: будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножья храма истины...
Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #4066 : 14 Декабря , 2011, 20:09:04 »

Марлен, а каско минимум 65 тыр ;)

Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #4067 : 14 Декабря , 2011, 20:15:27 »

Марлен,я уже про это в курсе. Когда узнала стоимость вписания в ОСАГО, сразу желание поугасло как-то права получать :uglystupid2:

Дорогу осилит идущий
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #4068 : 14 Декабря , 2011, 20:17:49 »

Марлен, а каско минимум 65 тыр ;)
ну, это не про нас, на ОСАГО бы наскрести, да моя машина стоит как эти две КАСКО  :смеется:
Я как-то у инструктора про КАСКО спросила: "Есть у вас КАСКО?". А он мне: "Зачем мне эта КАСКА, мне КАСКА не нужна :uglystupid2:"

Дорогу осилит идущий
Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #4069 : 14 Декабря , 2011, 20:30:28 »

Мишкинамама,  я не стала каско делать, у меня машине 2 года, через год-полтора она сыпаться начнет, не вижу смысла в каско. Была б новая, застраховала бы.

Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #4070 : 14 Декабря , 2011, 21:41:32 »

Uma, твоя?! через год-полтора?! сыпаться?! да ты че? ей еще минимум  пяток лет бегать бесперебойно, тока расходнички шаманить)

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #4071 : 14 Декабря , 2011, 22:22:41 »

МишкаПанда, ну бум надеяться))). Но без каско ;) :смеется:

Irini
долгожитель

Награды
« Ответ #4072 : 14 Декабря , 2011, 22:37:15 »

kira2007, а, да, я помню там это хитрое место, меня на занятии так инструктор чуть не подловил. Сочувствую :-(
девочки,а поподробнее,где это хитрое место находится?

Snowl
завсегдатай

Награды
« Ответ #4073 : 14 Декабря , 2011, 23:13:36 »

Irini, ой, вот этот вопрос точно не ко мне :-) У меня болезнь под кодовым названием "топографический кретинизм".
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #4074 : 14 Декабря , 2011, 23:36:47 »

Марлен,kira2007,мне с обещанных 13 вроде в 23 почти встало. Самое смешное не езжу))
права в сумке ношу.
За каким столько денег выкинула только
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #4075 : 14 Декабря , 2011, 23:44:31 »

Наталина, видимо, ты хитро ждешь, когда перестанешь быть новичком, чтобы оформить ОСАГО по нормальной ставке :)

Марлен
завсегдатай

Марлен

Награды
« Ответ #4076 : 15 Декабря , 2011, 09:12:43 »

Да уж,так невольно задумаешься,а стоило ли это того:)))Раз связались с этим значит стоило:)))Трудности закаляют характер! :crazy2:Хотя у меня одна знакомая сказала,что она принципиально не будет сдавать экзамен,выучится в автошколе сейчас,научится ездить для себя,а права получит через связи,т.к. само слово экзамен ее пугает,и она представить не может,что будет сидеть гибддешник и проверять ее навыки,поэтому нервы дороже!!!Хорошо,когда есть связи,так за чашечкой чая между прочим попросил закрыть глаза на 5 мин гибддшника и все!!! :-Dа те,кто сейчас не ездит,но с правами-все впереди,на самом деле с годами хоть на страховых взносах выгоду получите,главное,что права есть,а понадобятся они могут в любой момент,хуже ,когда они нужны,а ,что бы их получить надо пройти такой длиннющий путь :shock:Так же есть знакомые,которые сели только через  7 лет за руль, после получения прав и ездят отлично, и типо стаж такой большой!:))))))))Так что девы,наши мучения не зря,всем скорейшего логического завершения данного этапа!!! :пятачок с шариком:

Древняя китайская мудрость гласит "НИ СЫ",что означает: будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножья храма истины...
Марлен
завсегдатай

Марлен

Награды
« Ответ #4077 : 15 Декабря , 2011, 09:19:15 »

Я вот тоже уговаривала мужа,искала знакомых в МРЭО,в надежде откреститься от этого экзамена,т.к. считала,что ездить я уже могу:)))Но муж категорично заявил,пока сама не сдашь и не получишь права-машину не дам! :tickedoff:вот такой злодей-совсем не бережет мои нервы:)))Хотя я считаю,что это не показатель моих навыков,а случайность,вся учеба еще впереди.А если есть возможность получить права более легким путем,это не зазорно,а вполне понятно!Отучившись в автошколе,хотя бы есть мало-мальское понятие что,когда включать,куда жать,а не так,как некоторые покупают права,не имея малейшего представления об вождении и машинах-вот это страшно и опасно!

Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #4078 : 15 Декабря , 2011, 10:11:57 »

Марлен,мне тоже муж не разрешит за руль сесть, если права покупные будут. Он итак не разрешит мне водить, пока сам не проверит мои навыки...Он-то сам сдавал, с первого раза сдал, правда ночами без прав ездил-тренировался и еще поддатый, зато навыков вождения набрался...значит, и я сама сдать должна, хотя по ночам не езжу, навыков вождения "кот наплакал", тренируюсь только с инструктором за деньги, т.е. минимум самый...
  Недавно смотрели в окно своей квартиры, там экзамен на Барбюса сдавали...машина делала разворот на узком перекрестке и уперлась в бордюр, и выехать не может, образовался небольшой затор из-за этого, конечно, человек не сдал...муж так ржал, мол, "как котятки слепые", тыркаются и ничего сделать не могут...."ты также ездишь?"...я говорю: "Конечно, также, а как иначе? Кому учить-то? За 1,5 часа вождения особо не научишься и навыков не наберешься". Если б я в бордюр уперлась, так также бы и тыркалась :uglystupid2:...

Дорогу осилит идущий
mammamia
долгожитель

Награды
« Ответ #4079 : 15 Декабря , 2011, 13:06:35 »

Здравствуйте, дорогие! :смеется:
 Можно присоединиться к вашей компании: пощла на курсы на этой неделе, вождения еще не было. Но эмоции ... уже есть. Родные и знакомые, узнав, чтоя решила учиться водить, начали рассказывать свои истории (кто, куда и как въехал)...
Вот зачем им это :knuppel2: :crazy2:
Учусь в Дуэте
Страниц: 1 ... 270 271 [272] 273 274 ... 435   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Февраля , 2026, 01:55:52
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее