Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 271 272 [273] 274 275 ... 435   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Я учусь!!!!!!Эмоции........
Марлен
завсегдатай

Марлен

Награды
« Ответ #4080 : 15 Декабря , 2011, 13:29:08 »

mammamia,значит вы моя одношкольница:)))ох-все эмоции впереди,именно от самого процесса вождения-лично у меня так было,на теории как-то скучала я :)))
Сообщить модератору   Записан

Древняя китайская мудрость гласит "НИ СЫ",что означает: будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножья храма истины...
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #4081 : 15 Декабря , 2011, 13:40:00 »

mammamia,приветствую в нашей дружной кампании!!! Все эмоции впереди-на вождении,а потом на экзамене в ГАИ....

Дорогу осилит идущий
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #4082 : 15 Декабря , 2011, 13:41:29 »

Марлен,ну ты хоть мне скажи, сколько надо платить за госпошлину в ГАИ??? Мне директор школы так ничего и не скзала, мол, надо сдать сначала, а потом о госпошлине думать...так, я не знаю, сколько пересдача "Города" стоит в ГАИ...знаю, что инструктору-500 руб.

Дорогу осилит идущий
zaika-bazaika
завсегдатай

Награды
« Ответ #4083 : 15 Декабря , 2011, 13:55:36 »

Мишкинамама,можно я отвечу? пошлина 800 рублей + комиссия, я платила возле мрэо где туалеты, на второй этаж лестница, там 80 рублей

Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #4084 : 15 Декабря , 2011, 13:57:28 »

Мишкинамама,можно я отвечу? пошлина 800 рублей + комиссия, я платила возле мрэо где туалеты, на второй этаж лестница, там 80 рублей

не, это я знаю, ты-то с первого раза сдала...меня интересует стоимость пересдачи в ГАИ, они же там начисляют при получении прав.

Дорогу осилит идущий
idillia
завсегдатай

(Сделана с любовью)

Награды
« Ответ #4085 : 15 Декабря , 2011, 13:58:13 »

на теории как-то скучала я :)))
А у нас на теории очень весело. Преподаватель обалденный (автошкола КАФС Лексютин А.Н.)  :smitten: Очень интересно рассказывает, всегда с примерами из жизни. Девчонки у нас просто замечательные, дружные. Прям не охота заканчивать :смеется: но и дополнительно платить тоже не хочу
Уже планируем как будем вместе 31 отмечать экзамены: кто с радости, кто с горя  :D

zaika-bazaika
завсегдатай

Награды
« Ответ #4086 : 15 Декабря , 2011, 13:59:19 »

Мишкинамама,в смысле? мало того что интсруктору платишь, за пошлину платишь, так еще и проценты?
у нас кто девочки пересдавал никто про это не упоминал....офигеть....
Leonora
местный житель

Награды
« Ответ #4087 : 15 Декабря , 2011, 14:10:57 »

Мишкинамама, сейчас не вспомню точно где, но читала, что ГАИ не берет за пересдачу ничего, Вы платите только за получение прав, а остальное - это плата за аренду машины и возможно автодрома.

Вот нашла:
С 29 января 2010 года госпошлины за пересдачу теоретического и практического экзаменов были отменены. Сохранилась только госпошлина за изготовление водительского удостоверения, которая составляет 400 рублей для бумажных удостоверений и 800 рублей для пластиковых.
Марлен
завсегдатай

Марлен

Награды
« Ответ #4088 : 15 Декабря , 2011, 14:15:27 »

Мишкинамама,Я заплатила 880 рублей за госпошлину, 1000 рублей-инструктору за аренду авто и все!

Древняя китайская мудрость гласит "НИ СЫ",что означает: будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножья храма истины...
Марлен
завсегдатай

Марлен

Награды
« Ответ #4089 : 15 Декабря , 2011, 14:24:53 »

idillia,у нас тоже прекрасно преподавал теорию преподаватель и с примерами,и с шутками,и с прибаутками :-Dпросто лично я испытала более сильные эмоции именно от самого процесса вождения:этот выброс адреналина, вечный кураж перед неизведанностью,борьба со страхом ну и все в этом духе,видимо от того,что это деятельность для меня совсем новая,нежели лекции:)))И группа у нас классная,особенно мы сплотились во время внутренних экзаменов,даже отмечали мою первую несдачу:)))Ну и собираемся отмечать уже вместе с инструктором ,когда все 5 чел. получат права с нашей машины,осталось 2 чел.:)))

Пани Вега
местный житель

Свободная мама

Награды
« Ответ #4090 : 16 Декабря , 2011, 01:38:24 »

нам в школе говорили, что права по России 500 руб, а международные 800, ну я размахнулась, взяла 800руб, прихожу в кассу, а там "обычные" 800+80руб комиссия, а международные 1000+80 комиссия. Грабеж! Причем 80 руб "за услуги кассира", т.е. за то, что она мне чек выбила!  :tickedoff:
На сколько я поняла, в ГАИ все пересдачи бесплатные, а вот инструктору заплатить надо "за аренду машины". Кстати у нас девочка сдавала автодром на ГАИшном Рено. Инспектор сел рядом, совершенно спокойный симпатичный молодой капитан, и даже помог ей на горке ручник опустить. Она сдала, говорит в управлении абсолютно такая же, как и "десятка", на которой училась. И еще и бесплатно. Так что, боятся оказывается нечего.

Девочки, меня сегодня муж вписал в доверенность страховку 2400 руб. В страховках не понимаю еще, не скажу что и зачем. Но я торжественно последние свои денежки отдала  :cry:.
Сегодня ездила по городу, довольно прилично на мой взгляд. В поликлинику заехала, ребенка с садика забрала, еще по делам в 2 места ездила. Довольнучая! Узнала, что парковаться очень страшно, это ж надо совсем рядышком проехать, да еще и с маневрами. А так по дороге ездить нормально, даже повороты налево и развороты делала. Только один раз создала аварийную обстановку, но было уже темно, машина тонированная, короче я ничего не разглядела и выпулилась на главную дорогу, все вокруг меня оббибикали. Но все равно я ужасно довольная!!! Впервые в жизни по городу на третьей скорости, но сама бы конечно так не ездила, это все муж меня подгонял, так, видите ли, бензина меньше уходит  :knuppel2:

А еще поехала по трассе, ужас! Стемнело к тому времени сильно, за городом освещения нет+тонировка, все несуться 90, разметки нет, я вцепилась в руль и пыталась только удержаться в своей полосе. При этом муж все время орал в ухо, что я "стою" посередине и не еду, а я ехала 70 км/час, быстрее себя заставить ехать уже не смогла.
« Последнее редактирование: 16 Декабря , 2011, 22:22:51 от Пани Вега » Сообщить модератору   Записан
Tanich_ka
долгожитель

Награды
« Ответ #4091 : 16 Декабря , 2011, 06:57:52 »

А еще поехала по трассе, ужас! Стемнело к тому времени сильно, за городом освещения нет+тонировка, все несуться 90, разметки нет, я вцепилась в руль и пыталась только удержаться в своей полосе. При этом муж все время орал в ухо, что я "стою" посередине и не еду, а я ехала 70 км/час, быстрее себя заставить ехать уже не смогла.
По трассе 90 редко кто ездит,увы, основная скорость 110-120.
 Наклейте знак "!" с внутренней стороны заднего стекла скотчем(чтобы отклеивать без проблем можно было) - будет проще.
Тонировка на передних стёклах - это зло. Не только для вас в темноте, но и для других водителей, кот. при повороте налево через вашу тонировку встречку не видят

Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #4092 : 16 Декабря , 2011, 08:11:10 »

Leonora,Марлен,девочки, спасибо, за ответ, хорошие новости, что платить за пересдачи в ГАИ не надо.

Дорогу осилит идущий
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #4093 : 16 Декабря , 2011, 08:15:20 »

Пани Вега,про доверенности не поняла...откель такие суммы? Ее же нотариально заверять не надо???...я так поняла, взять готовый бланк и муж чтобы от руки написал, и все...главное, это ОСАГО...

Дорогу осилит идущий
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #4094 : 16 Декабря , 2011, 08:16:31 »

Пани Вега,не-е-е, если еще и за доверенность, и за ОСАГо платить, то мне машина точно не светит, пока я работать не пойду и не получу хотя бы первую зарплату...таких сумм у нас нету...ну, значит, не судьба мне зимой кататься, авось, к лету эти огроменные деньги накоплю :uglystupid2:...Короче, если б знала, что с этой учебой такое попадалово, то точно бы не пошла учиться, пока на работу не устроюсь...мы-то рассчитвыли на 13500 руб, и то частями платить (как мне директрисса нашей автошколы "соловьем разливалась"), а тут больше 30 тыр выходит, чтобы только за руль сесть :knuppel2:

Дорогу осилит идущий
Страниц: 1 ... 271 272 [273] 274 275 ... 435   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Февраля , 2026, 00:04:02
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее