|
стрелка
|
 |
« Ответ #4485 : 16 Марта , 2012, 13:03:23 » |
|
mama39,Пока торможу страшно!:)))
это у всех так наверное)))... зато сдавать экзамены уже тепло будет и без экстремального вождения)) я помнится в снегопад по колено сдавала, половина светофоров на ЧТЗ отключены были, тогда из девушек единственная сдала (но мне низзя было тупить, лялька маленькая на руках была и бабушки второго шанса сдать экзы мне не дали бы)))... удачи вам, девочки!!! все получится!!!
|
|
|
|
|
|
Katze
|
 |
« Ответ #4486 : 16 Марта , 2012, 14:39:58 » |
|
стрелка,спасибо!
|
|
|
|
|
Светка-Светик
|
 |
« Ответ #4487 : 16 Марта , 2012, 20:47:23 » |
|
стрелка, спасибо!)
|
|
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #4488 : 17 Марта , 2012, 10:26:01 » |
|
Получила права,больше боялась,а оказывается ни чего сложного,горда собой :-DВ начале обучения то начала сомневаться в своих умственных способностях,как оказалось с ними все в порядке,главное все учить и не волноваться ;)
поздравляю!!!!!
|
|
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #4489 : 17 Марта , 2012, 10:27:37 » |
|
mama39, я пошла в автошколу "Перспектива", класс на "теплотехе". На выходные столько заданий дали, ужас просто)))) Со следующей недели контрольные работы начнутся)
а что за контрольные??
|
|
|
|
|
|
Светка-Светик
|
 |
« Ответ #4490 : 17 Марта , 2012, 17:27:59 » |
|
mama39, каждый раз на дом задают "решать задачи". В этот раз плюсом еще добавили экзаменационные билеты 200 вопросов. А во вторник будет подобие тестирования на усвоение материала) В пятницу прошли мед.осмотр всей группой.
|
|
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #4491 : 17 Марта , 2012, 18:58:05 » |
|
mama39, каждый раз на дом задают "решать задачи". В этот раз плюсом еще добавили экзаменационные билеты 200 вопросов. А во вторник будет подобие тестирования на усвоение материала) В пятницу прошли мед.осмотр всей группой.
у нас каждое занятие в конце были срезы, препод проверял тут же и если без ошибок - отпускал домой, если с ошибками - объяснял и давал новую десятку, но у нас группа маленькая была и препод старой советской закалки... ругался за опоздания или за пропуски, не допускал потом в итоге к экзаменам из-за этого... и был случай девочке молоденькой домой звонил - родителям жаловаться))))... может конечно и перебор с его стороны, но у нас 100%-я сдача теории у всей группы была, причем абсолютная, т.е. все сдавали без единой допускаемой ошибки... так что, обязательно учить теорию нужно, это основа основ... потом инструктор будет спрашивать понятия и по правилам гонял,т.е. учил применять теорию на практике... когда правила знаешь, тогда и легче и уверенней за рулем с инструктором ну и на экзаменах конечно...
|
|
|
|
|
|
Светка-Светик
|
 |
« Ответ #4492 : 17 Марта , 2012, 20:15:25 » |
|
стрелка, вы как будто про нашего преподавателя пишите ))
|
|
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #4493 : 18 Марта , 2012, 20:08:42 » |
|
:shock: :shock: :shock: вот это да!!!!!! посмотрим что завтра будет у нас!
|
|
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #4494 : 18 Марта , 2012, 21:36:45 » |
|
mama39,Таня, кто у вас препод? В этой школе очень много от препода зависит.... Кто-то гоняет, кто-то только истории из жизни рассказывает... Вообще вы своему преподу должны 4 или 5 контрольных сдать по билетам (они , кстати, для контрольных билеты старых годов используют). Если больше 2 ошибок-надо пересдавать. Те, кто до внутришкольного экзамена не пересдадут контрольные, до экзамена не допускаются
|
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #4495 : 21 Марта , 2012, 10:12:22 » |
|
mama39,Таня, кто у вас препод? В этой школе очень много от препода зависит.... Кто-то гоняет, кто-то только истории из жизни рассказывает... Вообще вы своему преподу должны 4 или 5 контрольных сдать по билетам (они , кстати, для контрольных билеты старых годов используют). Если больше 2 ошибок-надо пересдавать. Те, кто до внутришкольного экзамена не пересдадут контрольные, до экзамена не допускаются
Матвеева Евгения Петровна! мне оч понравилось, всё очень доступно излагает! А инструктора только завтра увидим!
|
|
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #4496 : 21 Марта , 2012, 12:21:07 » |
|
Матвеева Евгения Петровна! мне оч понравилось, всё очень доступно излагает! А инструктора только завтра увидим! То, что у препода фамилия не ШАМИн-уже большой плюс)))
|
|
|
|
|
Светка-Светик
|
 |
« Ответ #4497 : 23 Марта , 2012, 20:10:10 » |
|
В воскресенье первое занятие на автодроме) Во вторник первый зачет из трех.
|
|
|
|
|
|
Taina
|
 |
« Ответ #4498 : 23 Марта , 2012, 23:14:28 » |
|
Девушки,это для Вас ;)
Сдавала девушка вождение по городу. Гаишник, который принимал экзамен, решил подловить её. Просит остановиться, а там знак «Стоянка запрещена». Девушка послушно остановилась… НО! Включила аварийку, вышла — поставила знак аварийной остановки, и с аптечкой в руках нежно спросила у гаишника: — Уважаемый Вам плохо ??? …)))
|
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
|
|
|
|
Светка-Светик
|
 |
« Ответ #4499 : 23 Марта , 2012, 23:41:54 » |
|
Taina, надо взять на вооружение))) У меня кстати так знакомая "запорола" экзамен. Гаишник попросил ее остановиться, а там знак "Остановка запрещена", ну она и остановилась. В итоге экзамен не сдан, на ее "вы же сами попросили", он ответил "ну и что? надо следовать знакам, а не просьбам, а то так и в будущем будет. Вот и надо было остановиться в положенном месте". При чем они частенько пытаются подловить на этом.
|
|
|
|
|
|