Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 301 302 [303] 304 305 ... 435   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Я учусь!!!!!!Эмоции........
Светка-Светик
местный житель

Награды
« Ответ #4530 : 31 Марта , 2012, 21:01:41 »

Светка-Светик,Давай на "ты"? :ой засмущали:
Я тоже на 10 езжу, ну т.е пытаюсь ездить!!!
с удовольствием ) Я тоже пыталась сегодня ездить в очередной раз :) Делали гараж, парковку в разных местах, дворик. Лучше всего у меня удается делать дворик)))
наташка, не переживайте (конечно говорить легко :)) усё будет отлично, сдадите :mrgreen:
Сообщить модератору   Записан
наташка
долгожитель

- Святой отец,я согрешила.. - Аааа, красава!)

Награды
« Ответ #4531 : 01 Апреля , 2012, 07:59:56 »

mama39,Светка-Светик, спасибо за поддержку... автодрома и теории не боюсь... город для меня что-то страшен.

mama39
долгожитель

Награды
« Ответ #4532 : 01 Апреля , 2012, 10:52:16 »

серёжкина жена, :2funny: :2funny: :2funny:
Elena Str.
долгожитель

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,769358.0.h

Награды
« Ответ #4533 : 02 Апреля , 2012, 15:00:45 »

наташка, удачи!!!

partizanka
долгожитель

Ab aqua silente cave

Награды
« Ответ #4534 : 03 Апреля , 2012, 10:01:27 »

почитаю вашу темку...сестренка сейчас учится... от себя хочу сказать-на автодроме все фигуры получались отлично..просто на автомате..а вы попробуйте, когда уже в город будете выезжать припарковаться параллельно между двух машин... реально экстрим для меня был)))  а стралась учиться в боевых условиях..езжу уже 8 лет..тьфу-тьфу..тока иногда туплю))))

mama39
долгожитель

Награды
« Ответ #4535 : 04 Апреля , 2012, 22:09:35 »

partizanka,А я на оборот за 4 занятия на автодроме не могу ещё толком ничего сделать, даже запомнить в какой последовательности фигуры выполнять! вот это что значит, что тупица или не дано и продолжать нет смысла!
Snak
долгожитель

жить нужно так, чтоб депрессия была у других

Награды
« Ответ #4536 : 04 Апреля , 2012, 22:18:53 »

mama39,да,ну "не дано",еще как дано.Мне мой инструктор, вообще,всегда говорил,что и медведя учат на велосипеде кататься,так что гоните эти свои мысли.Для меня змейка была самой проблемой,первые 6 занятий (4х часовых) не могла ее сделать,а как получилось,так ни разу на ней не ошиблась ,а город,так это,вообще,отдельная тема,сейчас так смешно,хотя муж говорит,что я плохо езжу и фиг знает чему меня учили  в автошколе,но я хочу ездить,езжу и буду ездить :смеется:

Анастасия 19.12.2007                     Марьяна  27.09. 2016
UnicorN
долгожитель

Sinegdaha

Награды
« Ответ #4537 : 05 Апреля , 2012, 08:02:53 »

SNAK, мне инструктор то же самое говорит :) что нет людей которым "не дано", просто всем нужен разный промежуток времени, чтобы всему научиться!
mama39, не переживай! у меня первое занятие прошло хорошо, а на втором за все занятие заглохла раз 10 :( зато вчера инструктор разрешил мне ездить на автодроме без него и все стало гораздо лучше! видимо в его присутствии переживала сильнее и совершала ошибки.

Вячеслав 01.03.2006
Майя  05.11.2008
Анна 19.03.2018
Moonstone
вечный житель

Награды
« Ответ #4538 : 05 Апреля , 2012, 08:11:55 »

mama39, я не понимала вообще автодром почти до самого конца учёбы. Вообще! Непонятно было по какому принципу там столбики расставлены, что с машиной делать надо, куда руль крутить и пр. Уже в городе более-менее нормально каталась, а автодром - настоящая засада была для меня! Все инструктора похихикивали, даже прозвище мне дали "гроза автодрома")))) Я там несколько столбиков сломала (а это умудриться надо).
А потом дней за 5 до сдачи экзамена меня осенило, озарило я бы даже сказала) - всё стало просто и понятно, гараж стал любимой фигурой, особенно, если криво к нему встану, то жутко нравилось выворачивать в процессе езды назад.
Так что даже не переживайте! Всё у Вас получится! Раз уж у меня получилось, то и у Вас всё будет хорошо!)
UnicorN
долгожитель

Sinegdaha

Награды
« Ответ #4539 : 05 Апреля , 2012, 08:13:31 »

Moonstone, я тоже гараж люблю))) особенно с разгона туда заезжать))))
шучу конечно, разгон - это громко сказано)))

Вячеслав 01.03.2006
Майя  05.11.2008
Анна 19.03.2018
idillia
завсегдатай

(Сделана с любовью)

Награды
« Ответ #4540 : 05 Апреля , 2012, 11:51:30 »

Я сейчас гараж каждый день делаю, когда свою машину паркую, но если встала не криво, тогда вообще заехать не могу. Мне все стоянщики "дирижируют" и кричат влево-вправо. Со стороны, наверное, вообще смешно смотрится

partizanka
долгожитель

Ab aqua silente cave

Награды
« Ответ #4541 : 05 Апреля , 2012, 21:30:46 »

mama39,ничего это еще не значит... выучитесь-никуда не денетесь))) я вообще первая в семье ездить научилась, даж папа мой после меня пошел на права сдавать...потом и подруги все подтянулись... не бойтесь никого "рассмешить" когда что-то не получается. концентрируйтесь первое время на машине, а потом расслабляться учитесь... хотя на отечественной машине не больно-то расслабишься

Светка-Светик
местный житель

Награды
« Ответ #4542 : 05 Апреля , 2012, 21:42:46 »

Почитала последние посты, веселая учеба получается :смеется: У всех своя "засада", я туплю на автодроме, вроде знаю-понимаю, но всё таки не до-конца... :смеется: До змейки и горки еще не дошла, очередное занятие только в субботу.
Светка-Светик
местный житель

Награды
« Ответ #4543 : 07 Апреля , 2012, 20:04:01 »

Сегодня катались 3 часа академических по автодрому, гараж, парковка, дворик, добивалась змейка. По началу занятие проходило как обычно - путалась, потом мы что-то с инструктором разболтались о жизни, о том о сём, при этом я крутила руль, раньше на месте выкручивала, а сейчас в движении уже, криво встала попой перед гаражом, не беда, вырулю... И разговоры ни капли не отвлекали, инструктор уже не подсказывал. Вообщем я сегодня получила огромное удовольствие от вождения по автодрому, если так пойдет дальше, то в среду будет выезд в город. А в понедельник будет горка, с предыдущими фигурами. И что я раньше не пошла учиться, всё чего то боялась :смеется:
mama39, как у тебя дела?
partizanka
долгожитель

Ab aqua silente cave

Награды
« Ответ #4544 : 07 Апреля , 2012, 21:01:23 »

Девчат, а вы сначала по автодрому ездите, а потом вас в город выпускают?) Я на автодром доехала сама, после двух занятий езды по городу...кааак вспомню..8 утра, час пик, гололед, третье всего занятие и я еду через вееесь город почти...по меридиану..вот это была жееесть))) я навсегда запомню эту увлекательную поездочку.

Страниц: 1 ... 301 302 [303] 304 305 ... 435   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Февраля , 2026, 01:55:04
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее