ЮвИ
« Ответ #4680 : 20 Апреля , 2012, 22:39:53 »
Девочки,вот это да. Давно уже на Детках и не знала что Вы тут про вождение общаетесь. Здорово. Я тоже пошла учиться,пока теория. Кто скажет по опыту лучше билеты учить по книге или с диском?
девочки, будьте готовы к тому, что в ГАИ билеты старые могут быть. Мы сдавали в 2009 году по билетам 2007 года. Страшного в этом ничего, но будьте готовы к появлению 1-2 вопросов, которых вы в глаза не видели в книжке.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #4681 : 20 Апреля , 2012, 22:52:01 »
Я сдавала в 2011 вопрсоы теже что и в новых правилах
Светка-Светик
« Ответ #4682 : 21 Апреля , 2012, 00:07:06 »
Светка-Светик , вы пока тоже теорию или уже было вождение?
Теория параллельно вождению, было пока на автодроме. Завтра собираемся в город. 15 мая внутренний экзамен по теории. Прошло 2 зачета, впереди еще 1.
Светка-Светик
« Ответ #4683 : 22 Апреля , 2012, 21:35:24 »
Вчера занятие у нас отменилось, сломалась машина. Думала и сегодня не будет, но всё таки было. Позанимались на автодроме немного и поехали в город, вот страху натерпелась то :uglystupid2: И вообще не понимаю людей, "гонщиков" и прочих, которые прижимаются к "учебке", еще сигналят. При чем с кем разговаривала, всем сигналят, такое ощущение что эти водители сами не учились, а видимо просто тупо права купили либо вообще без них ездят :tickedoff: Вообщем очень волнительно. Инструктор даже практически накричал на меня, но потом видимо понял или ему жалко меня стало, либо и то и другое, решил меня отвлечь, рассказывать что нибудь смешное. Нахожусь до сих пор под впечатлением. :crazy2: Девушки, кто уже по городу ездит, вы пристегиваетесь или нет?
наташка
« Ответ #4684 : 22 Апреля , 2012, 22:05:10 »
Светка-Светик , пристёгиваемся ОБЯЗАТЕЛЬНО! и ты не имеешь право начать движение, пока инструктор, а потом и на экзаменах ГАИшник не пристегнётся.
partizanka
« Ответ #4685 : 22 Апреля , 2012, 22:20:53 »
Светка-Светик ,я торжественно пообещала своему инструктору не сигналить учебкам и вообще вести с ними корректно себя, даж если тупить начинают...до сиз пор сдерживаю обещание...а кто сигналят-кооозлыыыы, аданзначна))))
наташка
« Ответ #4686 : 24 Апреля , 2012, 06:30:50 »
Сегодня внутренние в 12 часов. трясун уже начинается... Так надо собраться, и в БОЙ! Удачи мне, и лёгкого экзамена!
Elena Str.
« Ответ #4687 : 24 Апреля , 2012, 06:38:02 »
наташка , удачи тебе в дорогу!
Moonstone
« Ответ #4688 : 24 Апреля , 2012, 07:29:51 »
наташка , удачи!!! И не бойся ничего! Я сдала, даже не поняв, что сдаю! Алексей Анатольевич сказал, чтоб потренировалась, а пока я "тренировалась", он тыкнул на меня проверяющему и тот принял у меня практику) А теория - это проще простого. Директор с теми, кто не пытается списать, весьма и весьма доброжелателен, аки отец родной)
KhmelnitskayE
участник
Работать надо,чтобы жить,но не жить ради работы!
« Ответ #4689 : 24 Апреля , 2012, 09:40:13 »
наташка , удачи и непренужденно сдать экзамен. Мне только еще все это предстоит, так что после прошу поделиться впечатлением или может полезным советом как не трястись :смеется:
KhmelnitskayE
участник
Работать надо,чтобы жить,но не жить ради работы!
« Ответ #4690 : 24 Апреля , 2012, 09:42:32 »
Светка-Светик , а в какой а/школе. Я при юридическом, может девочки подскажите кто там учился какой инструктор лучше,а то нас уже в пятницу распределять по машинам будут. И еще прошу совет, на какой машине лучше учиться: Мазда,Киа,ВАЗ 10,11,Самант?
Docch
« Ответ #4691 : 24 Апреля , 2012, 10:00:59 »
Маленькая хитрость - будешь ездить по автодрому - не отпускай сцепление почти (помогает ехать медленно и уверенно). Я тоже сдавала зимой - горка - это был ад просто, две глубокие колеи... А потом на радостях забыла остановиться перед змейкой... Пожалел меня ГАИшник)) Свои права я получила 30 декабря)))
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
Amelly
« Ответ #4692 : 24 Апреля , 2012, 10:28:08 »
Светка-Светик , а в какой а/школе. Я при юридическом, может девочки подскажите кто там учился какой инструктор лучше,а то нас уже в пятницу распределять по машинам будут. И еще прошу совет, на какой машине лучше учиться: Мазда,Киа,ВАЗ 10,11,Самант?
бери мазду или киа
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
partizanka
« Ответ #4693 : 24 Апреля , 2012, 11:19:58 »
KhmelnitskayE ,а я бы посоветовала учиться на такой машине, на какой в будущем планируете ездить, ну хотя бы примерно) а то выучитесь на мазде, а потом в десятку уже просто не сядете))) я училась на 99, так после нее мне моя тойота кораблем космическим казалась))) если будет хорошая машина-смысла нет на 10 учиться ездить- в наших и иномарках все абсолютно по-другому. вспоминаю своего БМ-он учился на шевроле спарк-когда я его увидала влезающим в эту маленькую машинку (он под 2 м ростом)-хихикала...так ниче-выучился.
« Последнее редактирование: 24 Апреля , 2012, 11:23:27 от partizanka »
Сообщить модератору
partizanka
« Ответ #4694 : 24 Апреля , 2012, 11:20:50 »
наташка ,как сдали?