KhmelnitskayE
участник

Работать надо,чтобы жить,но не жить ради работы!
|
 |
« Ответ #4770 : 06 Мая , 2012, 13:46:11 » |
|
UnicorN, ничего держитесь осталось чуть-чуть и будет все ок!
|
|
|
|
|
|
Katze
|
 |
« Ответ #4771 : 06 Мая , 2012, 14:03:52 » |
|
А у меня сегодня первое вождение,пока автодром,очень понравилось,но ноги затекли от напряга. :roll:
У меня вообще после первого 3-часового вождения поясница 2 дня болела - встать не могла! Хотя раньше ни-ни!
|
|
|
|
Елена СмайлС
участник

Я люблю их!
|
 |
« Ответ #4772 : 06 Мая , 2012, 14:34:08 » |
|
Девочки! такая ситуация! отучилась в автошколе, все нормально сдавала, дошла до гаи, теория и автодром отлично, город завалила((( сама виновата, на гагарина выполняла разворот, слева выскочила 10ка, я растерялась и остановилась .... на пешеходном переходе. До этого два перекрестка отлично проехала. Это ладно. Вчера пересдавала. С ш.руставели поворачивала налево на гагарина, на перекрестке стояла учебка с правым поворотником, я проехала, разошлись с ней. Вывернула во вторую полосу, чуть задев, крайнюю правую. в итоге- выехала на перекресток, на котором образовался затор, должна была эту учебку пропустить, и при повороте вошла в крайнюю правую полосу и при перестроении не включила поворотник- это так сказал инспектор! Короче, я тихом шоке!муж психует, считает что он меня завалил. в принципе я тоже так считаю... Блин, а я беременная, надоело уже расстраиваться.((
|
Я все смогу!
|
|
|
Елена СмайлС
участник

Я люблю их!
|
 |
« Ответ #4773 : 06 Мая , 2012, 14:37:27 » |
|
Короче, может кто может помочь купить этот долбаный экзамен. 2 раза подряд попадается инспектор булдашев, он реально зверь, у меня уже ощущение склкдывается, что я до конца жизни буду с ним сдавать(((
|
Я все смогу!
|
|
|
|
наташка
|
 |
« Ответ #4774 : 06 Мая , 2012, 17:08:17 » |
|
Короче, может кто может помочь купить этот долбаный экзамен. 2 раза подряд попадается инспектор булдашев, он реально зверь, у меня уже ощущение склкдывается, что я до конца жизни буду с ним сдавать(((
это который Артёмка? ))))) если он, то да... он зверь. я у него сдавала...он даже может достать рулетку и измерить на ск-ко сантиметров близко или далеко ты припарковалась от бордюра.
|
|
|
|
|
наташка
|
 |
« Ответ #4775 : 06 Мая , 2012, 17:09:01 » |
|
это который Артёмка? ))))) если он, то да... он зверь. я у него сдавала...он даже может достать рулетку и измерить на ск-ко сантиметров близко или далеко ты припарковалась от бордюра. но я молодец, сдала с первого раза... а так все инструктора от него бегут, когда видят что он идёт принимать экзамен))))))
|
|
|
|
Елена СмайлС
участник

Я люблю их!
|
 |
« Ответ #4776 : 06 Мая , 2012, 20:05:20 » |
|
Да, он самый(( ну у нас немало сдали, но мне ж блин, не прет. А че толку убегать, их заранее назначают тенерь, если назначили-уже не отвертишься, только с ним поедешь.
|
Я все смогу!
|
|
|
|
Светка-Светик
|
 |
« Ответ #4777 : 06 Мая , 2012, 21:59:23 » |
|
Елена СмайлС, не расстраивайтесь, всё получиться, всё будет хорошо! Все кто сдает в скором времени, желаю удачи!!! Т.к. сейчас редко за компьютером бываю. Учу теорию, скоро экзамены. На той неделе ее закончили. Кручу баранку, учим повороты развороты, вообщем тщательно изучаем перекрестки! Как подумаю об экзаменах, мне аж дурно... Но как говорится никуда не денешься с подводной лодки, очень хочется сдать с первого раза... :)
|
|
|
|
|
|
UnicorN
|
 |
« Ответ #4778 : 11 Мая , 2012, 18:44:10 » |
|
Девочки, кто-то в ближайшее время будет сдавать в ГАИ? у меня 19-го экзамен... сегодня было вождение в городе, вроде все ОК, но вот косячу в одних и тех же местах: при повороте направо занимаю не правый ряд, а лезу в средний :crazy2: и еще забываю пропускать отъезжаюшие от остановки автобусы и троллейбусы :roll: эх, осталось 3 занятия, как бы собраться и не косячить???
|
Вячеслав 01.03.2006 Майя 05.11.2008 Анна 19.03.2018
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #4779 : 11 Мая , 2012, 18:55:48 » |
|
UnicorN, мы сдаем 1 июня в ГАИ, а вот внутренний 24, уже через 2 недели!!!!!! колени, да впрочем все поджилки трясутся уже сейчас)))))) мы тоже в городе ездим, пока только по Ленинскому нашему, все повороты налево. я их так боялась, а не так страшно, на самом деле))))
|
|
|
|
|
UnicorN
|
 |
« Ответ #4780 : 11 Мая , 2012, 20:40:28 » |
|
Camry, я, на удивление, вообще ниче не боюсь)) норовлю ехать 60 вместе с потоком, инструктор ворчит)) повороты тоже вполне освоила, а вот внимательности недостает! ладно хоть приучила себя притормаживать перед каждым пешеходником, а то пешеходы так и норовят выскочить!
|
|
|
|
|
Светка-Светик
|
 |
« Ответ #4781 : 11 Мая , 2012, 20:52:54 » |
|
Camry, у нас 31 мая в ГАИ, возможно на 1 июня перенесут. Мы все перекрестки прошли, остались остановки, в принципе чувствую себя уверенно, но с маршрутками и автобусами проблема, забываю их пропускать )))) Пешеходы еще убивают, которые выскакивают между маршрутками и пытаются перейти дорогу не на светофоре... Капец вообщем :uglystupid2:
|
|
|
|
|
|
UnicorN
|
 |
« Ответ #4782 : 11 Мая , 2012, 21:02:03 » |
|
Светка-Светик, по идее маршрутки и не надо пропускать, это они должны нас пропускать))
|
|
|
|
|
Светка-Светик
|
 |
« Ответ #4783 : 11 Мая , 2012, 21:13:17 » |
|
UnicorN, в общем в Челябинской области их приравняли к общественному транспорту. У нас преподаватель каждый раз об этом напоминает и инструктор тоже самое говорит, поэтому мы должны их пропускать :uglystupid2:
|
|
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #4784 : 11 Мая , 2012, 21:17:50 » |
|
Светка-Светик, ага, нам тоже в автошколе об этом несколько раз говорили.
|
|
|
|
|
|