|
4you
|
 |
« Ответ #300 : 27 Сентября , 2008, 21:18:03 » |
|
девы, я как то посмеялась от души- в очереди на почте или в банке деушка одна другую спрашивает:ну что, мол ездишь? та, говрит, вчера вот сама до рынка доехала, а обратно муж вел-мол, устала. Я как селя в день получения прав, так каждый день и рулю, куда уже только не ездила и в Чебаркуль, и в Миасс, а про город и гооврить нечего. я не хвалюсь просто думаю, чем арньше станешь самостоятельно ездить без скидок что мол только права получила и пр., тем быстрее станешь ездить.. сорри за тафтологию
|
|
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #301 : 27 Сентября , 2008, 21:33:30 » |
|
4you, абсолютно верно :) я, правда, на машине мужа разъезжаю, когда ему никуда не надо, получается 3-4 раза в неделю. Сегодня вообще без спроса (он дома с детьми, значит, ему никуда не надо) на работу ездила, как само собой разумеется :) обнаглела :)
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #302 : 27 Сентября , 2008, 21:37:28 » |
|
4you,права на все 100!!! я проспект победы тоже родным считаю, причем в обоих направлениях)) на с/з - в сад езжу, на чтз - маму в ленинский вожу.
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|
Ладушка
|
 |
« Ответ #303 : 27 Сентября , 2008, 22:24:22 » |
|
Я конечно согласна, что надо каждый день ездить.... Но у меня машина шибко тяжёлая. Никакого удовольствия... Проще к мужу запрыгнуть и балдеть :)
|
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #304 : 28 Сентября , 2008, 04:56:49 » |
|
Лисица,так я тебе говорила зачем такую берешь. лучше уж любую малютку японку с АКППП, я сразу начала балдеть))))
|
|
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #305 : 04 Октября , 2008, 23:09:51 » |
|
Nochka, я так 5 лет думала, а потом решилась и не жалею :)
|
|
|
|
|
Karamell
|
 |
« Ответ #306 : 04 Октября , 2008, 23:37:29 » |
|
Nochka, ой, зря ты!!! :) Я неделю за рулем, так только об одном жалею: почему я раньше не получила эти права??!! Чувствую себя очень уверенно, такой кайф от вождения получаююююююю!!
|
|
|
|
|
|
Сережина мама
|
 |
« Ответ #307 : 05 Октября , 2008, 22:26:35 » |
|
ой какие вы все молодцы)))) а я права получила 6 лет назад, а ездить начала вот 2 дня как (как получала права, аж удивляюсь :uglystupid2:) учусь ездить по проселочным дорогам, сегодня меня братец выгнал на меридиан, вот я страху то натерпелась :cry:, даже мысли были "что зря я всето затеяла, столько лет не ездила, а тут вздумалось". но как покинула периметр машины так сразу опять желание появилось, только страаааааааашно немножко :shock:
|
|
|
|
|
Горошинка
|
 |
« Ответ #308 : 06 Октября , 2008, 08:13:40 » |
|
Сережина мама, бояться нечего особо... я тож права получила 5 лет назад, ездила год, потом перерыв в 3,5 года... опять езжу уже 6 мес. Рулить- это кайф...
|
|
|
|
|
Т@тьян@
|
 |
« Ответ #309 : 06 Октября , 2008, 10:24:34 » |
|
А меня этот руль уже бесит. Раньше, когда только купили машину у нас с мужем была война-кто сядет за руль, обоим хотелось порулить. А сейчас наоборот-война кто будет рядом сидеть. Сейчас сажусь только когда сына на тренеровку везти надо
|
|
|
|
|
|
Кудряшка Сью
|
 |
« Ответ #310 : 06 Октября , 2008, 15:33:11 » |
|
А я так мечтала получить права. Вот теперь учусь... В городе страшно и очень неуверенно себя чувствую на дороге. Теперь думаю, может зря я это все затеяла...
|
|
|
|
|
|
Karamell
|
 |
« Ответ #311 : 06 Октября , 2008, 20:24:01 » |
|
Marinka, главное, понять "философию" дороги :) Когда я училась, (это я сейчас понимаю) мне казалось, что вокруг меня на машинах одни наркоманы неадекватные и придурки, я не была уверена ВО ВСЕХ ВОДИТЕЛЯХ вокруг. Мне казалось, что "вот я подъезжаю к перекрестку, у меня главная, на второстепенной стоит машина, меня пропускает... а вдруг она передумает и рванет с места, а я не успею среагировать..." Это я сейчас утрирую, но смысл такой был. И с пешеходами так же. Как только я поняла, что, в принципе, все люди адекватны, подчиняются определенным правилам (иногда не имеющим ничего общего с ПДД) Как только поймешь эти правила - станет все легко...
|
|
|
|
|
|
Кудряшка Сью
|
 |
« Ответ #312 : 07 Октября , 2008, 12:51:28 » |
|
Karamell, вот, вот - у меня сейчас тот же этап. Всех боюсь - и пешеходов, и водителей. Пропускаю и тех, и других в тех местх, где не надо было бы... Да вот "бы" мешает. Мне кажется, что инструктор на следующее занятие с битой прийдет.
|
|
|
|
|
|
Случайная
|
 |
« Ответ #313 : 07 Октября , 2008, 16:06:59 » |
|
Marinka, главное, понять "философию" дороги :) Когда я училась, (это я сейчас понимаю) мне казалось, что вокруг меня на машинах одни наркоманы неадекватные и придурки, я не была уверена ВО ВСЕХ ВОДИТЕЛЯХ вокруг. Мне казалось, что "вот я подъезжаю к перекрестку, у меня главная, на второстепенной стоит машина, меня пропускает... а вдруг она передумает и рванет с места, а я не успею среагировать..." Это я сейчас утрирую, но смысл такой был. И с пешеходами так же. Как только я поняла, что, в принципе, все люди адекватны, подчиняются определенным правилам (иногда не имеющим ничего общего с ПДД) Как только поймешь эти правила - станет все легко...
До первой аварии.
|
|
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #314 : 07 Октября , 2008, 16:54:27 » |
|
До первой аварии.
увы.. соглашусь. Потому что именно неадекватных и неопытных водителей тьма! Боюсь нерегулируемых перекрестков, особенно после того как видела аварию, где Х5 размазала 99ю. Два трупа. Молодогвардейцев-Победы, ночью. Вдвойне боюсь пешеходов и велосипедистов, втройне пешеходов-детей и скутерастов-подростков. На дороге всегда нужно думать за себя и еще "за того соседа".
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
|