|
Kat-rin
|
 |
« Ответ #4980 : 05 Июля , 2012, 18:30:22 » |
|
s-neznaya13, то есть без регистрации все -таки можно? девочки, а почему вы пишите, что надо инструктора брать в копейске нового?? нельзя так приехать в гаи и сдать на их машине? я просто хотела с папой ездить по копейску, дорожки изучать и знаки.
|
|
|
|
|
s-neznaya13
|
 |
« Ответ #4981 : 05 Июля , 2012, 18:36:59 » |
|
Kat-rin, мне так и не пришлось к счастью к начальнику обращаться. Изучите их сайт или лучше сходите на прием к начальнику. А разве ГАИ предоставляют авто для сдачи экзамена? вроде нет. Но вы можете со своим инструктором договориться и сдавать в Копейске.
|
Никита 08.06.2011 Кирилл 29.04.2017
|
|
|
KhmelnitskayE
участник

Работать надо,чтобы жить,но не жить ради работы!
|
 |
« Ответ #4982 : 05 Июля , 2012, 19:30:31 » |
|
Девочки поздравьте, я сдала. Моему счастью не было предела, с первого раза. Даже сразу сделала в этот день водит.удост-е (правда фото не впечатляет) :2funny:Чуть не завалила автодром(допустила 1 ошибку). А вообщем все просто Ах,мне кажется все происходило на одном дыхании. Только теперь другая дилема. Училась то я на Матизе, а на свою Волгу 3110 вчера села и оболдела,как будто все заново :crazy2:. Похоже начну сначала с трасс,габаритов вообще не чувствую,не вписываюсь в узкие повороты дворов. Будем пытаться. Всем девочки хочу выразить благодарность за общение на форуме,очень мне Ваши эмоции помогли и советы по течению учебы.Спасибо. Всем успехов. :mrgreen:
|
|
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #4983 : 05 Июля , 2012, 19:34:47 » |
|
KhmelnitskayE, все получится, не сомневайтесь :) ;)
|
|
|
|
|
|
s-neznaya13
|
 |
« Ответ #4984 : 05 Июля , 2012, 19:39:31 » |
|
KhmelnitskayE,поздравляю!
|
Никита 08.06.2011 Кирилл 29.04.2017
|
|
|
|
Kat-rin
|
 |
« Ответ #4985 : 05 Июля , 2012, 20:04:08 » |
|
KhmelnitskayE,поздравляю!! Как же это классно, сдать с первого раза!!
|
|
|
|
|
Katze
|
 |
« Ответ #4986 : 05 Июля , 2012, 22:07:24 » |
|
KhmelnitskayE,вот молодчина! Хоть кто-то за последнее время с первого раза сдал! Мы вами гордимся:)))
|
|
|
|
|
Светка-Светик
|
 |
« Ответ #4987 : 06 Июля , 2012, 07:58:26 » |
|
KhmelnitskayE, поздравляю!!! А с габаритами машины да уж... Езжу непрерывно с 19 числа, а привыкнуть не могу. Муж успокаивает, что некоторые и 5 лет привыкнуть не могут и нормально ездят (есть у нас пару таких товарищей). Правда я нормально в повороты вписываюсь, а вот при парковке или движением задом все переживаю кого нибудь зацепить.
Kat-rin, поздравляю с началом))) Я тоже в области прописана, делала себе временную регистрацию, дополнительных справок не брала.
|
|
|
|
|
|
Kat-rin
|
 |
« Ответ #4988 : 06 Июля , 2012, 08:04:49 » |
|
девочки.. пока конечно у меня есть время все обдумать.. что-то папа мне говорит, что легче будет сдать в Копейске, после Челябинска как расплюнуть.. я пряма не знаю что делать.. Светка-Светик пасиба!! :)
|
|
|
|
|
Полиночка
|
 |
« Ответ #4989 : 06 Июля , 2012, 09:35:37 » |
|
KhmelnitskayE, поздравляю! Ты большая молодец! С первого раза - это сильно :mrgreen:
|
Моя шоколадная лабродевочка Холли прожила 7 месяцев и 7 дней... Но она навсегда останется жить в моём сердце... Моя маленькая крошка...
|
|
|
|
T.O.
|
 |
« Ответ #4990 : 06 Июля , 2012, 10:39:38 » |
|
s-neznaya13,я сдавала экзамен города на машине ГИБДД,села туда,конечно,первый раз в жизни,поехали по не самому откатанному маршруту,точнее,Мы там ездили,только обычно разворачивались раньше,а тут дальше прямо по Комарова поехали.Инструктор мой был только на автодроме,и машина была его.Просто у меня была такая "особая школа". НАсчет Копейска-можно договориться и со своим инструктором проехаться по Копейску сколько надо раз,думаю,им без разницы где именно учить.А вот просто на личной машине с папой-как-то не по правилам,ученик за рулем,без прав,и машина без всяких доп.педалей и указателей учебности. По поводу Копейска можно,конечно,сходить и к начальнику.У меня документы раз на 5 проверяли прежде чем я на экзамен вышла.И в день экзамена меня опять же чуть не развернули.
|
|
|
|
|
|
Kat-rin
|
 |
« Ответ #4991 : 06 Июля , 2012, 11:09:14 » |
|
T.O.,почему чуть не развернули?? не я не за рулем.. я хочу, чтоб папа был за рулем и возил по тем местам, где сдают экзамены, чтоб объяснял мне где какой знак и где чего не следует.. а я буду запоминать.. и наверное еще если своего инструктора просить в копейске меня учить, то это дороже выйдет?вобще так то я предполагаю потом после получения прав ездить в Челябинске..
|
|
|
|
|
Kat-rin
|
 |
« Ответ #4992 : 06 Июля , 2012, 11:10:17 » |
|
T.O., а вы когда сдавали? знаю что с 2012 года это отменили и теперь только с инструктором... но это в Челябинске.. не знаю как в Копейске.
|
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #4993 : 06 Июля , 2012, 11:13:08 » |
|
KhmelnitskayE, поздравляю!!!
|
|
|
|
KhmelnitskayE
участник

Работать надо,чтобы жить,но не жить ради работы!
|
 |
« Ответ #4994 : 06 Июля , 2012, 11:33:30 » |
|
Kat-rin,Katze,Светка-Светик,Полиночка,s-neznaya13,Camry,Мамаша Паприка ,девочки,всем огромное спасибо за поздравления. Кстати анализируя сдачу города ,хочу настоятельно пожелать ,не торопитесь когда сели за руль, сдавайте не больше чем на 20-30 км/ч.Не пытайтесь все сделать побыстрей, по моему на этом и заваливаются,эти широкие пеш.переходы,на которых мы обычно не замечаем пешеходов.
|
|
|
|
|
|