|
Kat-rin
|
 |
« Ответ #5010 : 06 Июля , 2012, 17:40:35 » |
|
я так и буду парковаться)))))все углы машин и бордюры мои)))
|
|
|
|
|
Kat-rin
|
 |
« Ответ #5011 : 06 Июля , 2012, 17:42:20 » |
|
Полиночка,не нервничай.. это ни кчему точно... вот чуть чуть попереживать можно.. но ты же с инструктором будешь.. с ним спокойно.. тем более пока ты теорию не сдашь внутренний никто тебя в город не выпустит, а на автодроме - это мне кажется не страшно ездить.. там спокойненько..
|
|
|
|
|
Полиночка
|
 |
« Ответ #5012 : 06 Июля , 2012, 23:09:42 » |
|
Полиночка,не нервничай.. это ни кчему точно... вот чуть чуть попереживать можно.. но ты же с инструктором будешь.. с ним спокойно.. тем более пока ты теорию не сдашь внутренний никто тебя в город не выпустит, а на автодроме - это мне кажется не страшно ездить.. там спокойненько..
Надеюсь :)
|
Моя шоколадная лабродевочка Холли прожила 7 месяцев и 7 дней... Но она навсегда останется жить в моём сердце... Моя маленькая крошка...
|
|
|
|
s-neznaya13
|
 |
« Ответ #5013 : 06 Июля , 2012, 23:18:27 » |
|
Уже сейчас изучаю знаки и наблюдаю за поведением машин на дороге :)
как начала учиться удивилась, что в городе просто уйма знаков, а раньше как-то не замечала тем более пока ты теорию не сдашь внутренний никто тебя в город не выпустит
вот так делают в хороших автошколах, а в некоторых вождение идет параллельно теории с первых дней((
|
Никита 08.06.2011 Кирилл 29.04.2017
|
|
|
|
Kat-rin
|
 |
« Ответ #5014 : 07 Июля , 2012, 10:02:26 » |
|
s-neznaya13,вот честно, не понимаю я как это так? ну вот правда же бред какой то.. как можно посадить ученика за руль и тем более в город, где такое напряженное движение, который ничегошеньки не знает, как управлять авто.. никогда не сидел за рулем... для меня это как то бредово выглядит...во я бы не села наверное и все... нафиг.. вот я сперва только на автодроме должна потренироваться, а то сразу наеду на бордюр, не впишусь в поворот ваще в зад въеду каму-нить. просто помню как я на папиной машине сперва в поле катлась.. так там все кочки и се камни мои были.. я с дороги на травке оказывалась.. но там нива была старая.. ее впринципе тяжело крутить.. и вот поездив какое то время в поле, я уже выехала на трассу и тогда уже почуствовала, что я притормаживаю на кочкх, ямах и неровностях... дак и то о машин и автобусов в сторону кидалась... а в городе так вообще не представляю... Я считаю, что человек должен хотя бы азы самые знать, чтоб в городе ездить с инструктором.. ну как так с первых дней выпускать.. не понимаю... В какой это школе так делают?
|
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #5015 : 07 Июля , 2012, 12:26:13 » |
|
s-neznaya13, вы имеете в виду, что пока внутренний экзамен не сдашь по автодрому, в город не выпустят, так ведь?
|
|
|
|
|
|
s-neznaya13
|
 |
« Ответ #5016 : 07 Июля , 2012, 13:39:03 » |
|
Kat-rin,у меня в КАФСе выучились трое знакомых, там вождение чуть ли не на следующий день после первого занятия по теории. Мамаша Паприка,нет, я имела ввиду, что пока внутренний по ТЕОРИИ не сдашь, за руль не пустят. Kat-rin, не так уж и страшно без навыков вождения сесть и поехать, я сразу в городе ездила(первый маршрут не на очень оживленных дорогах, чтоб почуствовать габариты машины, да и скорость не более 20 км/ч). А на автодром мы поехали только к концу обучения.
|
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #5017 : 07 Июля , 2012, 16:39:25 » |
|
Наф@ня,то есть вы с инструктором сейчас пока маршруты обкатываете?!!а в Челябинске не ездиете вообще? только по Копейску?
да, ездим только по Копейску, просит обращать вимания на знаки и запоминать.
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
|
Kat-rin
|
 |
« Ответ #5018 : 07 Июля , 2012, 20:35:03 » |
|
s-neznaya13,хм.. ну может быть .. хотя у меня тоже ест знакомые, которые совсем недавно в кафсе учились.. я им про такое говорила не так давно.. они тоже посчитали что это бред.. ну хотя кто его знает.. то есть прям в город выезжают сразу.. без автодрома?хм...надеюсь у нас не так.. мне преподаватель сказал что примерно недели через 2-3 за руль посадят.. Наф@ня, а когда сдавать будете город?? что-то муж мне тоже говорит что лучше чтоб я в копейске сдавала.. меньше проблем и возни с этой регистрацией и дешевле... запишусь за месяц до экзамена на город в копейском гаи и все.. и буду готовится, по выходным с папой кататься по городу смотреть.. попрошу инструктора по копейску поездить..
|
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #5019 : 07 Июля , 2012, 21:08:47 » |
|
s-neznaya13,вот честно, не понимаю я как это так? ну вот правда же бред какой то.. как можно посадить ученика за руль и тем более в город, где такое напряженное движение, который ничегошеньки не знает, как управлять авто.. никогда не сидел за рулем... для меня это как то бредово выглядит...во я бы не села наверное и все... нафиг.. вот я сперва только на автодроме должна потренироваться, а то сразу наеду на бордюр, не впишусь в поворот ваще в зад въеду каму-нить. просто помню как я на папиной машине сперва в поле катлась.. так там все кочки и се камни мои были.. я с дороги на травке оказывалась.. но там нива была старая.. ее впринципе тяжело крутить.. и вот поездив какое то время в поле, я уже выехала на трассу и тогда уже почуствовала, что я притормаживаю на кочкх, ямах и неровностях... дак и то о машин и автобусов в сторону кидалась... а в городе так вообще не представляю... Я считаю, что человек должен хотя бы азы самые знать, чтоб в городе ездить с инструктором.. ну как так с первых дней выпускать.. не понимаю... В какой это школе так делают?
Во многих школах так делают. Рядом с учеником сидит инструктор, у которого под ногами дублирующие педали управления. Подрулить тоже всегда может. На бред мало похоже.
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #5020 : 07 Июля , 2012, 21:10:23 » |
|
s-neznaya13, сдала?)
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
|
s-neznaya13
|
 |
« Ответ #5021 : 07 Июля , 2012, 21:30:56 » |
|
Uma,да какой там, 26 числа машина сломалась, на 3 перенесли-у меня прописка закончилась, вот 10 собираюсь идти, надеюсь звезды будут на моей стороне=)
|
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #5022 : 07 Июля , 2012, 21:39:07 » |
|
s-neznaya13, эта машина в ответственные моменты так себя и ведет, чтоб ей))). Удачи!
|
|
|
|
|
Kat-rin
|
 |
« Ответ #5023 : 07 Июля , 2012, 22:26:12 » |
|
Uma,s-neznaya13,ой, девочки, ну может быть это и хорошо, когда так сажают.. но мне например бы страшно было сразу так.. мне б хотя бы на автодром сперва проктиться, почувствовать машину, освоить педали.. я ж глохнуть сразу начну в городе.. а так разберусь немного, а потом уже.. незнаю, мне помнится я около часа осваивала в поле на заброшенном автодроме отцовскую машину.. только после этого времени сама неожиданно дя себя выехала на проезжую часть.. ну мне просто скучно стало в поле кататься))
|
|
|
|
|
Kat-rin
|
 |
« Ответ #5024 : 07 Июля , 2012, 22:28:17 » |
|
s-neznaya13, регистрация дорого выходит сейчас, чтоб оформить..?
|
|
|
|
|