|
s-neznaya13
|
 |
« Ответ #5025 : 07 Июля , 2012, 23:03:57 » |
|
Uma,спасибо! буду стараться! Kat-rin,не знаю, мне бесплатно оформляют на период обучения-декрета-работы от ВУЗа
|
Никита 08.06.2011 Кирилл 29.04.2017
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #5026 : 08 Июля , 2012, 08:38:34 » |
|
s-neznaya13,вот честно, не понимаю я как это так? ну вот правда же бред какой то.. как можно посадить ученика за руль и тем более в город, где такое напряженное движение, который ничегошеньки не знает, как управлять авто.. никогда не сидел за рулем... для меня это как то бредово выглядит...во я бы не села наверное и все... нафиг.. вот я сперва только на автодроме должна потренироваться, а то сразу наеду на бордюр, не впишусь в поворот ваще в зад въеду каму-нить. просто помню как я на папиной машине сперва в поле катлась.. так там все кочки и се камни мои были.. я с дороги на травке оказывалась.. но там нива была старая.. ее впринципе тяжело крутить.. и вот поездив какое то время в поле, я уже выехала на трассу и тогда уже почуствовала, что я притормаживаю на кочкх, ямах и неровностях... дак и то о машин и автобусов в сторону кидалась... а в городе так вообще не представляю... Я считаю, что человек должен хотя бы азы самые знать, чтоб в городе ездить с инструктором.. ну как так с первых дней выпускать.. не понимаю... В какой это школе так делают?
Во многих школах так делают. Рядом с учеником сидит инструктор, у которого под ногами дублирующие педали управления. Подрулить тоже всегда может. На бред мало похоже. Меня так учили)))
|
|
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #5027 : 08 Июля , 2012, 09:06:28 » |
|
Kat-rin, ну, это далеко не последний раз, когда страшно).
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
|
Kat-rin
|
 |
« Ответ #5028 : 08 Июля , 2012, 10:14:29 » |
|
Uma, я вобще думаю, может я уж слишком накручиваю себе)) как говорится: "не так страшен черт, как его малюют".. или это.. " У страха глаза велики".. ну или "глаза боятся, а руки делают".. ну и т.д.)))) просто ситуации на дорогах я каждый день наблюдаю, как, кто кого подрезает, а потом выходит на светофоре и пытается за это короткое время выяснить отношения или просто напряженка на дорогах.. пробки.. - пока для меня это что-то такое .. ээ.. ну такое сложное чтоли.. страшное...
|
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #5029 : 08 Июля , 2012, 10:27:48 » |
|
В КАФСе точно не выпускают в город, пока ты на автодроме не привезешь определенное количество баллов (зачет такой своеобразный).
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #5030 : 08 Июля , 2012, 11:16:21 » |
|
Kat-rin,Я тож боюсь((( Сегодня полдня пытаюсь себя настроить что мужа отвезти домой с проводов сына друга. В армию мальчишку завтра забирают. Вроде настраиваю себя настраиваю. А млин страшно и все((( Как заставить себя незнаю.
|
|
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #5031 : 08 Июля , 2012, 12:18:11 » |
|
Наталина, все проходЯт через эти страхи. Постарайтесь не проектировать в голове неприятных-страшных ситуаций, придерживайтесь правой стороны и едьте. К тому же в вс не слишком уж плотное движение. В конце-концов, и ходить сейчас страшно.
|
|
|
|
|
|
Kat-rin
|
 |
« Ответ #5032 : 08 Июля , 2012, 16:32:08 » |
|
Наталина,Мамаша Паприка,да уж... как насмотришься чего-нибудь.. та и вобще страшно ходить и вредно жить)) ну да ладно, не будем тогда о страшном!! завтро у меня первое теоретическое зантие в школе!! тетрадку брать надо?
|
|
|
|
|
Светка-Светик
|
 |
« Ответ #5033 : 08 Июля , 2012, 19:00:20 » |
|
Kat-rin, тетрадку однозначно брать, 48 листов. ....просто ситуации на дорогах я каждый день наблюдаю, как, кто кого подрезает, а потом выходит на светофоре и пытается за это короткое время выяснить отношения или просто напряженка на дорогах.. пробки.. - пока для меня это что-то такое .. ээ.. ну такое сложное чтоли.. страшное...
Многие норовят подрезать/напугать... Я через 3 дня как получила права, попала в ситуацию, мужик на джипе подрезал :uglystupid2:, я приехала ему в бочину, не на скорости, так как я затормозила увидев краем глаза в зеркало что на меня машина несется. Себе слегка шеркнула бампер резиновый, а у него вмятина и царапины. Вообщем, что я чувствовала в тот момент, не передать словами... Вообщем он шел к моей машине с таким страшным видом... хотя я знала, что на 100% вина его, а у меня еще полная машина детей. ДПСников вызывать не стали, хотя мы ему предложили, разъехались так... Хорошо что муж рядом сидел :crazy2: 2 дня потом переживала из-за этой ситуации. Выворачивала с крайнего правого второстепенки на крайний правый главной. А тому водиле на джипе померещилось что я стояла с аварийкой и он решил меня обогнать на повороте, со второго ряда сразу в крайний правый, зацепив меня по касательной :idiot2: Вообщем не смотря на это, езжу часто и с мужем и одна, сев за машину все волнения и страхи пропадают, потому что все перебивает сосредоточивание. :) Очень напрягает ездить по забитым машинами дворам :crazy2:
|
|
|
|
|
|
Kat-rin
|
 |
« Ответ #5034 : 08 Июля , 2012, 19:36:01 » |
|
Светка-Светик,оо.. вот это конечно то самое, что вы описали.. у меня как то постоянно прокручивается в голове! а вдруг так же. в общем жуть боюсь в дтп попасть.. но до этого мне еще далеко.. говорю ж накручиваю себе!! на счет забитых дворов тоже как то бесит.. но никуда от этого не деться.. стоянки меня не впечатляют уличные с одной будкой или еще того хуже за домом, какие то пацаны тупо поставили будку и типа стоянка у них там..(не у меня за домом, а случаи есть такие в некоторых районах) я думаю, многим такие стоянки-парковки не нравятся и ставят во дворах у себя.. так то безопаноть такая же как и на этих тпа парковках липовых..
|
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #5035 : 08 Июля , 2012, 21:22:51 » |
|
40 км сегодня сама :) чувствую себя героем.
|
|
|
|
|
|
Светка-Светик
|
 |
« Ответ #5036 : 08 Июля , 2012, 22:14:33 » |
|
Kat-rin, не, меня не бесят забитые машинами дворами, просто напрягает от страха зацепить чью нибудь или пугает когда крадешься среди этого раздолья, а тут кто-то шальной залетает или когда нужно разъезжаться в узком пространстве))) Опыта как то маловато)))
|
|
|
|
|
|
Kat-rin
|
 |
« Ответ #5037 : 09 Июля , 2012, 08:48:24 » |
|
Светка-Светик,вот вот.. и я об этом уже задумываюсь... без опыта как то страхово)) и еще когда кто-то едет и надо быстро пропустить, чтоб не задерживать.. и дурой не хочется выглядеть))начинаешь что-то быстро пытаться сообразить, торопишься и в итоге че-нибудь да сделаешь не то)) вот по себе знаю, что со мной такое может произойти.. я такая)) ну видно будет конечно когда я уже сдам на права и буду ездить...
|
|
|
|
|
Kat-rin
|
 |
« Ответ #5038 : 09 Июля , 2012, 08:48:38 » |
|
Наталина,молодчинка!!
|
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #5039 : 09 Июля , 2012, 09:02:07 » |
|
Kat-rin,буду теперь пытаться потихоньку. Но было страшно честно. Даже чуть аварийную ситуацию не создала(((
|
|
|
|
|
|