Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 336 337 [338] 339 340 ... 435   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Я учусь!!!!!!Эмоции........
Kat-rin
вечный житель

сорри за ошибки..это сенсорная клавиатура

Награды
« Ответ #5055 : 11 Июля , 2012, 14:17:19 »

T.O., а можно там сразу всех обойти?? интересно сколько стоит чтоб сразу всех.. я впринципе готова съездить в копейск, если все в одном месте буду проходить... и еще, где там эта больница находится?я что-то не помню и не знаю даже))
Сообщить модератору   Записан

Kat-rin
вечный житель

Награды
« Ответ #5056 : 11 Июля , 2012, 14:18:42 »

девочки, дак я могу и в психужку на кузнцова съездить и мне там сделают психиатра и нарколога??прописка то не Челябинск..или она к областной приравнивается и меня возьмут?

T.O.
долгожитель

Награды
« Ответ #5057 : 11 Июля , 2012, 22:09:44 »

Kat-rin,вот насчет кузнецова я не знаю.мой муж прописан в челябинске,центральный район.ему ради справки пришлось три учреждения посетить:поликлинику для специалистов (это окулист и далее по списку,прошел в копейске,тут платная услуга и прописка не важна), психиатра на кузнецова и .... нарколога на чтз.вот так прокатился.
я тоже не в самом копейске,например,живу,и работаю в челябинске.но я прокатилась в копейск и психиатра-нарколога сделала в психбольнице в одном месте и остальной медосмотр в обычной поликлинике.вышло буквально дело одного дня.может,конечно,мне повезло,но справку в поликлинике подмахнули только шум свистел.
Психбольница копейская сложно мне сказать где находится,зрительно знаю))Может,знаете,где ДОСААФ,какие-то такие ориентиры.Еще улица от чебуречной, гольца идет,вот там надо от чебуречной мимо детской поликлиники (она справа остается) дальше-дальше...В общем,там все обычно в курсе,не сильно в дебрях.
T.O.
долгожитель

Награды
« Ответ #5058 : 11 Июля , 2012, 22:13:59 »

Кстати,муж при оформлении справки отдельно платил около 230р на кузнецова за справку от психиатра и отдельно столько же на чтз за нарколога.в копейске-справка два в одном за 250 мне вышла.
Если что-в копейске тоже платные забегаловки медицинские есть,типа медцентры (извините,всерьез эти клиники даже работающие в них врачи не воспринимают), так можно там у них заранее по телефону узнать,Есть ли лицензия на оформление водительских справок,и каков порядок оформления если есть.
Kat-rin
вечный житель

Награды
« Ответ #5059 : 11 Июля , 2012, 23:16:28 »

T.O., ясно, спасибо большое! поеду наверное все таки в копейск.. тем более раз уж никак не избежать езды по разным местам... так там хотя бы дешевле это все...

наташка
долгожитель

- Святой отец,я согрешила.. - Аааа, красава!)

Награды
« Ответ #5060 : 12 Июля , 2012, 08:08:51 »

я два месяца назад получала мед.справку для  получения прав. центр называется ОМЕГА. прошла там всех за 30-40 минут и заплатила 1000 р.  находится возле ГАИ (который по харлова 14), если смотреть на ГАИ, то с правой стороны, в здании где столовка с торца.

наташка
долгожитель

- Святой отец,я согрешила.. - Аааа, красава!)

Награды
« Ответ #5061 : 12 Июля , 2012, 08:10:42 »

я два месяца назад получала мед.справку для  получения прав. центр называется ОМЕГА. прошла там всех за 30-40 минут и заплатила 1000 р.  находится возле ГАИ (который по харлова 14), если смотреть на ГАИ, то с правой стороны, в здании где столовка с торца.
и психолога и нарколога там же. (вернее нарколог там не сидит, но девочка на ресепшене  сразу пробила мою фамилию в базе, состою ли я на учёте). вообщем всё включено за 1000 рублей. (или 1100 точно не помню)

Kat-rin
вечный житель

Награды
« Ответ #5062 : 12 Июля , 2012, 11:08:55 »

наташка,да, это так, но если прописка г. Челябинск. если нет, то к себе по месту прописки или регистрации.. либо ехать на 40лет октября, там нарколога пройти, это еще плюсом 600рублей.. вобщем и того мне бы пришлось выложить 1500 + смотаться туда и обратно.. оно мне надо так?
Я туда уже съездила на неделе..Сестра у меня как раз так и прошла, как вы описали.. там даже 40 минут то и не было.. минут 15-20 на все..и заплатила она 950р от Кафса. а мне вот не повезло из-за прописки этой..и везде сейчас, куда бы я не позвонила, мне все говорят что наролога и психиатра у себя по месту регистрации проходить..... поэтому видимо не избежать мне поездки на родину)) в принципе не так далеко.. просто жара такая..и надо будет доползти сперва до психушки, а потом еще и найти районную поликлиннику, в которой я никогда не была..
либо в психушке пройду нарколога и психа, а потом в гипократ сгоняю, там 450рублей справка..
Я поэтому и говорю, либо я плачу и делаю все в одном месте, без беготни, либо я мало плачу и езжу по этим специалистам.. вот получается мне подходит пока только второй вариант.. первый я нигде так и не нашла.. а жаль..

T.O.
долгожитель

Награды
« Ответ #5063 : 12 Июля , 2012, 12:57:49 »

Kat-rin,ну а сдавать получается тоже в копейске?
Kat-rin
вечный житель

Награды
« Ответ #5064 : 12 Июля , 2012, 13:07:45 »

T.O., город то? да и автодром и теорию скорей всего.. все там..
мне еще девушка одна сказала, что вообще гаи других городов и р-нов не особо то любят Челябинцев, кто из челябинских автошкол едет к ним сдавать, и вроде как не очень то доброжелательно расположены к таким ученикам... а еще другой человек скзал, что сдавал на каком-то умотанном запорожце экзамен гаи, который едва заводился.. что на автодроме как то несовсем ровные дорожки... я конечно не знаю на сколько это правда.. особо не обращаю внимания на это.. но все равно буду готовится ко всему..

Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #5065 : 12 Июля , 2012, 13:19:22 »

Кому интересно, если я не в тему, простите. Сейчас нарколога и психиатра нужна всегда проходить в поликлинниках. Платные мед.центры. которые выдают справки делать это не могут. Сама весной бегала узнавала. Тем кто из копейска. Псих и нарколог находятся рядом с Досафом. Стоит это толи 200 толи 250 рублей. Делают быстро. Так же в Копейске есть мед.центр "Альтернатива" в котором можно пройти всех врачей. Находится на Гольца, остановка бывшая чебуречная. Там как раз за остановкой, во дворе. Делают там быстро минут 15-20. Только по цене не помню. Рублей 500-600. Хотела пройти в Омеге, рядом с ГАИ в Че, но там дороже. Там дешевле всего получилось.
А по поводу сдачи экзамена в ГАИ: сдавать надо по месту прописки. Это не обсуждается и никто поблажки ни делает. Единственное, как сделала я. Не хотела учиться в одном месте, а сдавать в другом. Сделала у друга прописку временную на 3 месяца (на всякий случай подольше делала). Когда делается эта прописка ты платишь только за коммунальные услуги. И никаких больше дополнительных плат. У меня за 3 мес вышло 900р.

Kat-rin
вечный житель

Награды
« Ответ #5066 : 12 Июля , 2012, 13:23:42 »

Катико,какую хорошую информацию вы написали, мне очень очень это пригодится!! спасибо!
900руб у вас только за комунальную плату вышло? или сама регистрация стоит каких то денег? кк процедура проходит?и где?
а и еще получается это медцентр недалеко от нарколога и психа находятся? я же праильно поняла? все забыла уже что и где в Копейске.. не была там лет 7уже, а до этого мельком проезжала, только по делам..из Че когда моталась...

Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #5067 : 12 Июля , 2012, 13:42:14 »

Kat-rin,Я сама в Копейске ничего не знаю. Находятся да рядом. На одной улице.....Минут 10 пешком, а то и меньше.
900 рублей это комуналка. По 300 рублей за месяц. Хотя можно было прописку и на 2 мес делать...я просто на всякий случай сделала, вдруг долго сдавать буду. Сама процедура бесплатная. Нужно идти в паспортный стол или в ЖЭК по адресу временной прописки. С собой нужно: все собственники квартиры и документы на квартиру и твой паспорт. Собственники пишут заявление, что хотят тебя временно прописать (бланк и образец там есть) и ты пишешь то же самое. Идешь оплачиваешь тут же коммуналку. Там дают бумажку что все оплатила. Возвращаешься. У тебя берут паспорт (это самое не приятное) и через 7 дней приходишь за пропиской. Там листок А4. Его нужно будет с собой в ГАИ носить всегда при сдаче экзамена.

Kat-rin
вечный житель

Награды
« Ответ #5068 : 12 Июля , 2012, 13:45:34 »

Катико,паспорт на 7 дней забирают чтоли??ужс какой))
я вот думаю лучше ли будет то что я в Челябинске буду сдавать или лучше в Копейске сдать??по сути то наверное после Челябинского вождения легче будет в Копейске проехать.. там движение не такое нагруженное..

Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #5069 : 12 Июля , 2012, 13:50:43 »

Kat-rin,а я в Че сразу решила. В Копейске я вообще не ориентируюсь. Да и точно знаю. уже по опыту. много где знаков нет на лежачий полицейский например. Да и на другой машине сдавать будешь. Я как то боялась - не такой уж я спец, чтоб сесть за другую машину и тут же все сдать. В Челябинске роднее было. Да и сдавали супер. Тот кто принимает экзамен он особо не гоняет. Пол часа тебя по городу не возят....У меня вообще мало маневров было: разворот на узком участке дороги, пешеходных пару штук и поворот налево. Самые такие сложные маневры. Весь мой пусть метров 500 )))). Да и роднее тут. Уже знаешь дорогу, где какие ямки и т.д.
Хотя каждому свое.

Страниц: 1 ... 336 337 [338] 339 340 ... 435   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
02 Февраля , 2026, 03:06:49
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее