Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 337 338 [339] 340 341 ... 435   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Я учусь!!!!!!Эмоции........
T.O.
долгожитель

Награды
« Ответ #5070 : 12 Июля , 2012, 14:17:27 »

Kat-rin,вы уже учитесь?в какой школе?по уму-когда секретарь школы принимает документы-по поводу прописки и экзаменов-справок должна предупреждать сразу.у меня именно так и вышло.мне сказали,что мы вас поучим,но сдавать поедете в копейск.или временная регистрация.я сделала временную на полгода.вот если вы уже где-то учитесь-надо узнавать,как ситуация с экзаменом изменится,если среди обучения сделаете челябинскую прописку.очереди в паспортном вроде никто не отменял,оно вот сейчас сильно уже принципиально?

просто кажется,что начинаете запутываться)не бойтесь копейска ни в плане получения справок ,ни в плане экзаменов.там три светофора и 4 более-менее крупных дороги,все больницы можно пешком в центре обойти и не устать.а в че надо на маршрутке то в одно место,то в другое.

насчет того,где и кому проще сдавать-не слушайте никого.в любом случае,маршруты надо откатывать не один раз там,где сдавать будете.сколько людей в че сдают с первого раза?сколько в копейске?думаю,цифры примерно одинаковые.я сдала с первого раза,на чужой машине (на ГАИшной),сидело за спиной еще каких то три курсанта да инспектор-первый раз его вижу...ниче,обошлось.
Сообщить модератору   Записан
Kat-rin
вечный житель

сорри за ошибки..это сенсорная клавиатура

Награды
« Ответ #5071 : 12 Июля , 2012, 16:02:51 »

T.O., я учусь в авангарде, на блюхера.  Да, меня предупредили, когда я подавала документы, о том что сдавать нужно будет в Копейске и про временную регистрацию тоже упомянули.. мы в графу о регистрации пока ничего не вписали, я сказала что подумаю, где буду сдавать и буду ли делать эту регистрацию.. преподаватель сказал что лучше то бы конечно в Челябинске сдавать со своим инструктором по знакомым местам..но вот на сколько я знаю, что может ученик и по 100раз отъезженым местам не сдать, либо наоборот в незнакомом месте сдать с первого раза!!
я только начала учиться, сегодня второе занятие по теории, сказали что ездить начнем где о через пару недель... но вот вопрос, а будет ли меня инструктор возить в копейск откатывать.. ему это надо? мне то надо.. а вот как он к этому отнесется я не знаю..

T.O.
долгожитель

Награды
« Ответ #5072 : 12 Июля , 2012, 17:39:52 »

Kat-rin,по-моему,инструктору будет без разницы,оплата будет повыше,наверно,ведь время потребуется чтоб доехать из челябинска до копейска и,наверно обратно.по часам поди больше выйдет...зато дорога от че до копейска-ну очень насыщенная всякими дорожными ситуациями,уж накатаете опыту)
Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #5073 : 12 Июля , 2012, 18:58:51 »

Водитель не поедет в другой город. Больше чем уверена. Ему оно точно не надо. Да и учится на копейском шоссе не очень хорошо. Стоять в пробке? Чему учится? Если сдавать в другом городе то 100% на другой машине. А я считаю, что все же на момент экзамена студент не на столько хороший водитель чтоб легко перестроиться с одной машины на другую. Хотя есть самородки

Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #5074 : 12 Июля , 2012, 22:40:37 »

Катико, в кафсе раньше сдавали не на своей машине (на своей - если уж сильно повезло), потому что автопарк громадный у автошколы, а машин, в которых сдают по городу нууууу.... максимум 4-5. Марка машины одна, но сцепление разное...
Сдавать не надо бояться ни на чем. Главное, имхо, если сдаешь на русской машине - учись на такой же. После шевроле авео (в кафсе) на шестерке я думаю не сдала бы. Тем более у шестерки и привод задний.
Kat-rin
вечный житель

Награды
« Ответ #5075 : 12 Июля , 2012, 23:59:45 »

Мамаша Паприка,в кафсе и сейчас на разных машинах сдают.. я все равно между делом буду учиться трогаться на папиной ниве.. поэтому думаю что после нивы можно уже точно на любой машине  потом сдавать и ездить :)

Полиночка
завсегдатай

Награды
« Ответ #5076 : 17 Июля , 2012, 11:21:31 »

Девочки, я записалась в ЧУКК. Иду первый раз в следующую среду :)

Возникли вот какие вопросы: мед.осмотр и нарколога я проходить буду в Висви, а психиатр у всех один на Кузнецова 2а? Как им позвонить? В субботу работают?

Моя шоколадная лабродевочка Холли прожила 7 месяцев и 7 дней... Но она навсегда останется жить в моём сердце... Моя маленькая крошка...
CVEKLA
завсегдатай

Награды
« Ответ #5077 : 17 Июля , 2012, 14:44:19 »

Девочки,где-то видела стихотворение про регулировщика,не помню где :uglystupid2:.Может подскажите.Стреляюсь я с этим регулировщиком :idiot2:
Kat-rin
вечный житель

Награды
« Ответ #5078 : 17 Июля , 2012, 16:15:30 »

CVEKLA, нам вчера тоже объясняли про него... и я все равно не поняла))ни один билет правильно не ответила с этим вопросом..

в вск ездила на заброшеном автодроме!! на ниве!! омг.. мне показалось это таким тяжелым занятием)) как то 10 лет назад было легче...заехала на горку со словами "ой мама!! боюсь боюсь!!" прошла первый раз змейку, на второй раз все посшибала)) и в гараж тоже не заехала)) кароче"убила машину" еслиб на самом деле заезжала бы!!но это было первый раз... пока только научилась трогаться и тормозить...а еще руль крутить.. а то на ниве уж очень сложно его вывернуть...подложила подушку под задницу.. а иначе ничего кроме руля не видела))вот пока только мне остается удивляться тому, как люди успевают переключать скорости, поворотники, не путать педали и еще по мимо этого смотреть на все светофоры, знаки и пешеходов!! а еще и надо успеть сообразить))) короче страшно мне чет стало))

наташка
долгожитель

- Святой отец,я согрешила.. - Аааа, красава!)

Награды
« Ответ #5079 : 17 Июля , 2012, 21:19:56 »

CVEKLA, если палка смотрит в рот- делай правый поворот,
если палка смотрит влево- ты на трассе королева (прямо, направо и т.д.)
если палка смотрит враво-ехать не имеешь право!
грудь и спина- для водителей стена!

Kat-rin
вечный житель

Награды
« Ответ #5080 : 17 Июля , 2012, 21:25:57 »

Полиночка,молодец, поздравляю!!
так возле ЧУККа и пройди медкомиссию в Омеге, у меня сестра там прошла за 15 минут всех за 950руб.

Светка-Светик
местный житель

Награды
« Ответ #5081 : 17 Июля , 2012, 22:36:34 »

Kat-rin, это в начале учебы так. Я раньше до учебы и в ее начале тоже думала, как все успеть сделать:передача, знаки, пешеходы, остальные машины, поворотники... А сейчас все уже на автомате :) Как говорится всё приходит с опытом)))
Полиночка
завсегдатай

Награды
« Ответ #5082 : 17 Июля , 2012, 22:56:45 »

Полиночка,молодец, поздравляю!!
так возле ЧУККа и пройди медкомиссию в Омеге, у меня сестра там прошла за 15 минут всех за 950руб.
Я живу в центре и пойду в Висви. Там справка стоит 450 + 150 там же нарколог + сколько то денежек за фото для справки.
Только про психиатра не поняла... Ладно в субботу все пройду и буду думать уже про Кузнецова )))

Моя шоколадная лабродевочка Холли прожила 7 месяцев и 7 дней... Но она навсегда останется жить в моём сердце... Моя маленькая крошка...
Kat-rin
вечный житель

Награды
« Ответ #5083 : 18 Июля , 2012, 00:38:05 »

Полиночка, мне кажется что в субботу он не работает.. это же гос-е учреждение..они обычно по выходным, как и все белые люди - отдыхают))

Светка-Светик,ну я надеюсь что я быстро к этому привыкну.. пока что-то вобще страшно ..

Дочкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #5084 : 18 Июля , 2012, 00:45:34 »

Полиночка, мне кажется что в субботу он не работает.. это же гос-е учреждение..они обычно по выходным, как и все белые люди - отдыхают))

А по-моему работают. Только, кто из них полдня, а кто до обеда, не помню. Позвоните - узнайте.

ОртоСандали Сурсил д/дев. 34р. Новые http://objava.deti74.ru/index.php/topic,744685.0.html
Аквашузы (коралловые тапочки) новые д/д р.30 http://objava.deti74.ru/index.php/topic,747098.0.html
Лерочка http://deti74.ru/forum/index.php/topic,42784.0.html
Страниц: 1 ... 337 338 [339] 340 341 ... 435   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
31 Января , 2026, 22:03:23
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее