|
Скрепочка
|
 |
« Ответ #5175 : 10 Августа , 2012, 08:35:31 » |
|
Kat-rin, благодарю)
|
|
|
|
|
|
Полиночка
|
 |
« Ответ #5176 : 10 Августа , 2012, 11:04:57 » |
|
Девочки, вчера записалась на первое вождение - будет в понедельник днем. Буду ездить на черной 10 :)
А почему отечественную выбрала? Там усилителя руля нет, придется работать по полной))) Был предложен форд, но инструктор не внушил доверия. А этот инструктор понравился - спокойной вроде дядечка. Ещё одного инструктора должны дать, но пока неизвестно кого и на какой машине. По этому из 2 зол выбрала меньшее )))
|
Моя шоколадная лабродевочка Холли прожила 7 месяцев и 7 дней... Но она навсегда останется жить в моём сердце... Моя маленькая крошка...
|
|
|
|
ЯСибирячка
|
 |
« Ответ #5177 : 10 Августа , 2012, 13:52:46 » |
|
Девочки, незнаю где такой вопрос разместить, напишу здесь.Для сдачи экзаменов в ГАИ нужна временная регистрация на 3 месяца, может кто-нибудь занимается такими вещами, сами с пос. Мирный, а хотим сдавать в городе. Буду рада если кто-то откликнется!
в газете "Из рук в руки", там много таких объявлений, сама лет семь назад так делала временную регистрацию
|
|
|
|
|
|
CVEKLA
|
 |
« Ответ #5178 : 10 Августа , 2012, 20:12:17 » |
|
Ой,девочки я сегодня первый раз была в городе.Меня инструктор вывез на Копейское шоссе дальше по Машиностроителей-Новоросийской и до Авроры. Я думала посидею!!!Глохла на каждом светофоре или пешеходном переходе.Я просто боялась трогаться,газ нажимала еле-еле все боялась врезаться в переди стоящую машину, а сцепление бросала.Инструктор нервно курил не переставая,ворчал,потом стал ругаться.Короче мне стало казаться,что я не обучаемая! :idiot2:
|
|
|
|
|
|
Kat-rin
|
 |
« Ответ #5179 : 11 Августа , 2012, 00:57:02 » |
|
CVEKLA, скажите своему инструктору, если еще раз будет ругаться, то вы в следующий раз так будете по газам давать, что он будет просить вас глохнуть лучше))
|
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #5180 : 11 Августа , 2012, 08:04:56 » |
|
CVEKLA, что за школа? Дело инструктора - не ругаться, а учить. Вот чем мне и нравится КАФС - не нравится инструктор - легко можно его поменять. И второе - никто из них не трясется за машины, они же кафсовские и застрахованные.
|
|
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #5181 : 11 Августа , 2012, 09:18:22 » |
|
Девочки, вчера записалась на первое вождение - будет в понедельник днем. Буду ездить на черной 10 :)
А почему отечественную выбрала? Там усилителя руля нет, придется работать по полной))) Был предложен форд, но инструктор не внушил доверия. А этот инструктор понравился - спокойной вроде дядечка. Ещё одного инструктора должны дать, но пока неизвестно кого и на какой машине. По этому из 2 зол выбрала меньшее ))) Валерий Григорьевич на 10-ке?
|
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #5182 : 11 Августа , 2012, 11:17:46 » |
|
А почему отечественную выбрала? Там усилителя руля нет, придется работать по полной))) Был предложен форд, но инструктор не внушил доверия. А этот инструктор понравился - спокойной вроде дядечка. Ещё одного инструктора должны дать, но пока неизвестно кого и на какой машине. По этому из 2 зол выбрала меньшее ))) Валерий Григорьевич на 10-ке? да, полюбому он! у него только чёрная 10! моё мнение вам не повезло!
|
|
|
|
|
|
CVEKLA
|
 |
« Ответ #5183 : 11 Августа , 2012, 12:28:02 » |
|
CVEKLA, что за школа? Дело инструктора - не ругаться, а учить. Вот чем мне и нравится КАФС - не нравится инструктор - легко можно его поменять. И второе - никто из них не трясется за машины, они же кафсовские и застрахованные.
Автошкола ЧГАА.По моему мнению она ужасная,инструкторов не хватает.Мы пошли туда учиться вместе с подругой,и автошкола и автодром в 10минутах ходьбы.У нас ГАИ 6-7 сентября я на данный момент откатала 16часов из 50,моя подруга 2часа(инструктора у нас разные).Машины и инструктора все время ломаются.Так что приходиться довольствоваться тем инструктором,что есть.Хотя будь моя воля поменяла бы давно.
|
|
|
|
|
|
Надю
|
 |
« Ответ #5184 : 11 Августа , 2012, 12:36:55 » |
|
А почему отечественную выбрала? Там усилителя руля нет, придется работать по полной))) Был предложен форд, но инструктор не внушил доверия. А этот инструктор понравился - спокойной вроде дядечка. Ещё одного инструктора должны дать, но пока неизвестно кого и на какой машине. По этому из 2 зол выбрала меньшее ))) Валерий Григорьевич на 10-ке? да, полюбому он! у него только чёрная 10! моё мнение вам не повезло! Если он((( то у него глохнет машинка постоянно и нет усилителя руля(((
|
|
|
|
|
|
Kat-rin
|
 |
« Ответ #5185 : 11 Августа , 2012, 12:47:29 » |
|
CVEKLA, у нас экзамен в гаи 12сентября - а я вобще еще не ездила даже.. ни разу.. ни в городе ни на автодроме..а 7-9го у нас удет внутренний автодром и город..
|
|
|
|
|
Нюшечка
|
 |
« Ответ #5186 : 11 Августа , 2012, 12:58:04 » |
|
Kat-rin, а почему не ездили? инструктора нет? вы в какой автошколе?
|
Сын и дочь, два этих слова всех других нужней Сын и дочь, нет в этом мире ваших рук нежней Сын и дочь, пусть вам приносит радость каждый год Сын и дочь, да пусть хранит вас судьба от всех тревог и невзгод.
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #5187 : 11 Августа , 2012, 13:18:56 » |
|
Kat-rin,что то как очень быстро у вас гаи
|
|
|
|
|
|
Kat-rin
|
 |
« Ответ #5188 : 11 Августа , 2012, 14:48:06 » |
|
Наталина,я начала учиться по теории с 9го августа.. получается 2 месяца.. вроде стандарт..
Нюшечка, инструктор есть.. просто им сейчас некогда.. у них еще старенькие ученики, он сказал группу доведет до экзамена и потом нами займется.. но он мне уже звонил два раза на неделе. и у меня не получалось, потому что болеет ребенок, оставить его не с кем.. если только за ранее договариваться, а за ранее не получается.. так как инструктор мне звонит тогда, когда у него свобдное окно повляется.. чувствую себя какой то девочкой на побегушках прям по этому.. ну вот пока договорились на воскресение, но он должен еще предварительно позвонить.. буду ждать.. так вобще пока мысленнотрогаюсь, подгазовываю, переключаюсь на вторую скорость, перестраиваюсь на вторую полосу))ну это только мысленно..
|
|
|
|
|
Нюшечка
|
 |
« Ответ #5189 : 11 Августа , 2012, 15:56:32 » |
|
Kat-rin, как то у вас неправильно(. обычно когда инструктор свободен уже ему дают новую группу. Учаться в основном 2,5 месяца.
|
Сын и дочь, два этих слова всех других нужней Сын и дочь, нет в этом мире ваших рук нежней Сын и дочь, пусть вам приносит радость каждый год Сын и дочь, да пусть хранит вас судьба от всех тревог и невзгод.
|
|
|
|