|
Grax@СarsСlub
|
 |
« Ответ #360 : 16 Октября , 2008, 12:55:35 » |
|
А я до сих пор трясусь. Но я больше трясусь от того, что не знаю в какой момент у меня какая педаль западёт :lol:. У меня из-за руля, наверное, одни бешеные глаза торчат.
Чтооооооо значит "западает"?? Это же опасно. В сервис почему б не съездить?
|
Finis sanctificat media.
|
|
|
|
Grax@СarsСlub
|
 |
« Ответ #361 : 16 Октября , 2008, 12:57:38 » |
|
4you, согласна! Поэтому я и недоумеваю, как ее муж отпускает ее на этой... ээээ... машине в город...
А я ваще в шоке. :shock:
|
Finis sanctificat media.
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #362 : 16 Октября , 2008, 12:59:13 » |
|
Grax@СarsСlub,я сама в шоке от слова "западает"-мне сейчас ехать через весь центр с малышкой, так я буду на каждую копейку думать что у нее западает чего-нибудь))) Олеся, успокой меня-скажи что ты мне с западющей педалью не встретишься)))) Karamell,да еще с дочкой наверное))) лучше уж на маршрутке, так конечно никогда не научишься-поначалу ведь все ранво страшновато-и дорога, и пешеходы да многое что пугает, сбивает с толку, но на такой машине-брррр!я десятку то в автошколе со страхом вспоминаю...
|
|
|
|
|
|
Ладушка
|
 |
« Ответ #363 : 16 Октября , 2008, 19:46:19 » |
|
С дочкой я стараюсь ездить как можно реже, но иногда приходиться. Педаль тормоза у меня великолепно работает. Так что не боитесь :) Тем более копеек.....у меня двойка. У меня западает (залипает) педаль сцепления как раз таки после замены корзинки(так что ли?). Я в такие моменты не могу рычаг скорости переключить. Приходиться подцеплять носком педальку снизу и вытаскивать наружу. Ну к этому я привыкла. Самое плохое, когда педаль газа западает. Там нет какой-то заклёпки (и в мастерской её тоже не поставили), пружинка слетает и надо выходить, открывать капот и одевать её обратно. С мужем я уже говорила неоднократно, ставила ультиматумы, билась головой об стену... У него со мной разговор короткий: хватит стенаний, я езжу нормально и ты сможешь. Приходиться :-|
|
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #364 : 16 Октября , 2008, 19:49:37 » |
|
Лисица,ты герой! особенно в части "подцеплять носком", и "выходить, открывать капот и т.д."
|
|
|
|
|
|
Grax@СarsСlub
|
 |
« Ответ #365 : 16 Октября , 2008, 20:12:45 » |
|
Я бы на маршрутке ездил, чесслово. ;-(
|
Finis sanctificat media.
|
|
|
|
Karamell
|
 |
« Ответ #366 : 16 Октября , 2008, 20:20:03 » |
|
Лисица, а у него нет другой машины? Это ваша единственная что ли? Вроде, у него была другая? Поменяйтесь! :)
|
|
|
|
|
|
Ладушка
|
 |
« Ответ #367 : 16 Октября , 2008, 20:21:10 » |
|
На маршрутке тоже не шибко весело. Я ж работаю. Мне коробки с товаром возить надо. Раньше даже за батарейками на маршрутке проблематично было съездить. А теперь и на потребу можно...бытовухой загрузиться под завязку...
|
|
|
|
|
Karamell
|
 |
« Ответ #368 : 16 Октября , 2008, 20:22:07 » |
|
Лисица, ты Титан!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #369 : 16 Октября , 2008, 20:23:56 » |
|
Karamell,я того же мнения
|
|
|
|
|
|
Ладушка
|
 |
« Ответ #370 : 16 Октября , 2008, 20:24:41 » |
|
Лисица, а у него нет другой машины? Это ваша единственная что ли? Вроде, у него была другая? Поменяйтесь! :)
:2funny: как же, поменяется он..... Это ж его ласточка :лялька плачет:, он меня в страховку-то вписал на всякий крайний-прекрайний случай, а уж доверенность будет писать под дулом пистолета :смеется:
|
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #371 : 16 Октября , 2008, 21:36:42 » |
|
Лисица, ты -герой!! я надеюсь, что ты не очень часто на потребительский ездишь?? как-то мне тоже страшновато стало от фразы "западает педаль сцепления и газа..."
|
|
|
|
|
|
Ладушка
|
 |
« Ответ #372 : 16 Октября , 2008, 21:46:44 » |
|
не, не часто. И езжу я медленно, не бойтесь ;)
|
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #373 : 16 Октября , 2008, 22:19:02 » |
|
не, не часто. И езжу я медленно, не бойтесь ;)
а наклейка с ником на машине имеется?? :2funny:
|
|
|
|
|
|
Ладушка
|
 |
« Ответ #374 : 16 Октября , 2008, 22:22:53 » |
|