Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 346 347 [348] 349 350 ... 435   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Я учусь!!!!!!Эмоции........
Kat-rin
вечный житель

сорри за ошибки..это сенсорная клавиатура

Награды
« Ответ #5205 : 12 Августа , 2012, 15:52:00 »

Мамаша Паприка,хххх))) да кто ж мне даст то 40 и больше ехать)) он сказал мне: "Все будет! и 40 и 60 и третья передача!! Успеешь еще!" поэтому пока отрабатываю на маленькой скорости.. мне в принципе торопиться некуда!! ух, не думала что мне это так сильно понравится.. если честно, то на некоторое время я думала что вождение - это не мое совсем и мне наверное не дано.. Но НЕЕТ, это еще как мое!!мне и трех то часов мало.. я бы и больше покталась :)
Полиночка, так поменяй инструкторасразу.. или попробуй с ним прокатись, не понраится -меняй не задумываясь!! ты платишь и ты выбираешь :)
Сообщить модератору   Записан

Полиночка
завсегдатай

Награды
« Ответ #5206 : 12 Августа , 2012, 15:56:41 »

Ладно завтра будет видно... откатаюсь один раз, а потом если что поменяю инструктора...

Моя шоколадная лабродевочка Холли прожила 7 месяцев и 7 дней... Но она навсегда останется жить в моём сердце... Моя маленькая крошка...
Kat-rin
вечный житель

Награды
« Ответ #5207 : 12 Августа , 2012, 16:02:20 »

Полиночка,знаешь вот.. я на ниве покаталась, вот где руль то надо накручивать и коробку передач с какой силой переключать, особенно заднюю, и глохнет она - "мама дорогая"..!.. зато теперь мне после нее, любая машина кажется такой легкой  в управлении.. например на нексии этой я ездила - очень все легко, ни разу не заглохла, газ с полнажатия, вобще все аккуратненько, с полоборота руль.. не надо эту коробку дергать туда сюда.. у меня на ниве заднюю с третьего раза токо получалось переключить, и это еще сколько усили приложить надо было..

Elena Str.
долгожитель

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,769358.0.h

Награды
« Ответ #5208 : 12 Августа , 2012, 18:53:19 »

Девочки, я вот в июле пойду в ЧУКК учиться, если никаких форс-мажоров не случиться :)
Вот и не знаю радоваться или нет, страшно уже сейчас :(

замечательная школа и инструкторы тоже, по крайней мере большенство
Я здесь учила и отзыв писала и писала к какому инструктору лучше идти

вела у сестры Коротких Елена Валерьевна ей тоже очень нравилось как она объясняет))))

посоветовать могу
ВАЛГУСНОВ невкоем случае не идите не чему не научит, он постоянно нудит и т.д. я училась у него но потом перешла к ЕРШОВУ он супер дятька лет так 50 с усами на десятке препадает, он ТОЧНО всему научит
СЕрков хороший веселый у меня сестра у него училась , он тоже отлично учит и не когда не кричит и объясняет все спокойно, он на приоре
Литвинов он тоже ниче в годах дятька тоже всему научит он на калине обучает, он бывший гаишник
Янин тоже хороший тоже обучит, он тоже на калине
Фомичеву не идите тоже он сильно ругается плохими слова если не то делаешь, он на приоре

И я бы посоветовала не идти к теткам которые там есть

Удачи!  :ура:

Спасибо, буду стараться изо всех сил ;)
мне из всего обучения понравилась только теория, преподаватель Евгения Петровна, супер все объясняет, все внятно и доступно. вообще, теорию в ГАИ эта школа сдает практически всегда 100%. а вот про вождение ничего сказать хорошего не могу, мне не понравилось, может не тот инструктор попался - Егупов Валерий Григорьевич (не рекомендую!!!), после того, если вдруг не сдадите, денег срубит дай Боже; и орать может и обижаться, в общем, не советую. Очень злопамятный дядька (на черной десятке).
На "калине" темной хороший инструктор, не знаю фамилии к сожалению, но преподает очень грамотно и не кричит, объясняет все популярно.
также не советую идти к тёткам, орут похлеще мужиков.
полностью мое обучение обошлось в 18590, из них 1000 - медкомиссия, + деньги за пересдачу и экзамены в ГАИ. кто пересдает получится гараздо больше, к сожалению.
Я бы вот на теорию еще бы сходила, очень понравилась методика преподавания. как нигде, здесь присутствуют устные и письменные зачеты по теории, зачет по медицине.
И еще, в этой школе показывают страшные фильмы-ролики про аварии, ДТП с участием детей. когда смотрела, думала, что больше не приду туда, слезы катились от просмотра.
Полина, мы писали отзывы про инструкторов, смотри дату написания сообщения!
в первый раз может и понравится, а потом в городе - нет! даже меня, спокойного человека, закрывающего глаза на придирки, довел до слез! причем делает так все, что 100 пудово ты останешься виноватой! не знаю, может конечно тебе понравится, но нам из 6 человек не нравился никому((((

mama39
долгожитель

Награды
« Ответ #5209 : 12 Августа , 2012, 22:56:12 »

Полиночка, ну ты вообще меня удивляешь конечно, я тебе про него говорила!!!Фамилию даже назвала, забыла что ли!
Хотя знаешьне будем мы тебя с Camry, пугать, может у тебя всё хорошо будет, возьмёшь так сказать быка за рога!
Полиночка
завсегдатай

Награды
« Ответ #5210 : 13 Августа , 2012, 00:22:40 »

Полиночка, ну ты вообще меня удивляешь конечно, я тебе про него говорила!!!Фамилию даже назвала, забыла что ли!
Хотя знаешьне будем мы тебя с Camry, пугать, может у тебя всё хорошо будет, возьмёшь так сказать быка за рога!
Блин, не запомнила фамилию... посмотрим как завтра будет... у меня в 13 часов вождение :)

Моя шоколадная лабродевочка Холли прожила 7 месяцев и 7 дней... Но она навсегда останется жить в моём сердце... Моя маленькая крошка...
Полиночка
завсегдатай

Награды
« Ответ #5211 : 13 Августа , 2012, 15:09:38 »

Откатала свое первое вождение :)
Страшно не было, с инструктором пока нормально, посмотрим как дальше будет.
Единственное, что я поняла - если я научусь ездить на этой машине, то я смогу потом ездить на любой :) Для меня это плюс...

Kat-rin
вечный житель

Награды
« Ответ #5212 : 13 Августа , 2012, 16:21:37 »

Полиночка,молодец!! вот мне тоже абсолютно не страшно.. чего бояться то? когда инструктор рядом сидит  тобой, все тебе подсказывает, где надо -за тебя педаль отожмет..я ваще на раслабухе езжу..единственно, только когда вот повороты, развороты, светофоры или пешеходы- там да, там немного поднапрягаюсь -ито только чтоб не заглохнуть, чтоб вовремя начать движение, чтоб не создать помеху... пока я конечно в этом плохо ориентируюсь..мне инструктор все подсказывает, каждую каждую мелочь мне подсказывает..он постоянно говорит, никогда не молчит.. при этом спокойный.. ну вот седня я один раз сильно касячнула -так он конечно сделал замечание мне..я поторопилась и начала глохнуть на повороте, а там как раз пешеходный переход, там же остановка, в общем я чет так напугалась, что аж вспотела в момент.. не то чтобы напугалась.. просто ка то мне не по себе стало..но я так быстро что-то сделала, что машина сразу же сново завелась.. газанула нверное сильно.. ну и получила втык за это конечно)) ну а так инструктору я нравлюсь как ученик..в целом все не плохо пока у меня.. но вот я себ корю за мою невнимательность и неусидчивость.. я как ворона.. там  просмотрела, тут не увидела, здесь забыла...вся теория из головы на дороге махом вылетает почему то..даже когда из крайней правой я поворачиваю.. я не могу сориентироваться в какую мне надо повернуть. не успеваю подумать.. в общем торможу и туплю пок что в этом плане....
еще сегодня отрабатывали двидение "маятник" -на что мне инструктор сказал  что похоже я это уже делала и не раз)) но на самом деле, я это выполняла в первые)) а еще , ну это наверное распространенное, я забываю выключать поворотник... ну это пройдет надеюсь)) главное не забывать включать))

Elena Str.
долгожитель

Награды
« Ответ #5213 : 13 Августа , 2012, 20:57:55 »

Единственное, что я поняла - если я научусь ездить на этой машине, то я смогу потом ездить на любой :) Для меня это плюс...

Дай Бог!

Наф@ня
долгожитель

Люблю, скучаю, море! Жди снова в гости!

Награды
« Ответ #5214 : 14 Августа , 2012, 09:53:12 »

А что за вождение было, всмысл как оно проходило, у меня было такое: я просто каталась по автодрому, по кругу на сцеплении без газа все 1,5 часа. Даже немного расстроилась сначала, потом начались упражнения, сейчас совсем не до скуки)

Не болейте, дети, дети, не болейте!
Все свои болезни по ветру развейте.
Бросьте в речку кашель, сопли и простуду.
Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!»
Что угодно, ешьте, что угодно, пейте,
Что угодно, дети! Только не болейте!
mama39
долгожитель

Награды
« Ответ #5215 : 14 Августа , 2012, 10:25:20 »

А что за вождение было, всмысл как оно проходило, у меня было такое: я просто каталась по автодрому, по кругу на сцеплении без газа все 1,5 часа. Даже немного расстроилась сначала, потом начались упражнения, сейчас совсем не до скуки)
вот я и говорю что после автодрома, город кажется жутким первое время!
mama39
долгожитель

Награды
« Ответ #5216 : 14 Августа , 2012, 10:26:14 »

Блин, не запомнила фамилию... посмотрим как завтра будет... у меня в 13 часов вождение :)
я видела его вчера у люкс воды на барбюса, честно говоря меня аж продёрнуло!!!!!!!!!
Elena Str.
долгожитель

Награды
« Ответ #5217 : 14 Августа , 2012, 11:14:57 »

я видела его вчера у люкс воды на барбюса, честно говоря меня аж продёрнуло!!!!!!!!!
:2funny: :2funny:

Elena Str.
долгожитель

Награды
« Ответ #5218 : 14 Августа , 2012, 11:16:09 »

у меня первое вождение было просто катание "взад-вперед" и один круг по автодрому.... весело, мля...

Полиночка
завсегдатай

Награды
« Ответ #5219 : 14 Августа , 2012, 11:27:03 »

у меня первое вождение было просто катание "взад-вперед" и один круг по автодрому.... весело, мля...
У меня так же только круга 3 сделала :)

Страниц: 1 ... 346 347 [348] 349 350 ... 435   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Февраля , 2026, 00:14:10
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее