Наф@ня
« Ответ #5250 : 21 Августа , 2012, 09:28:16 »
Я вчера сдала зачет на автодроме инструктору все элементы. Похвалил, сказал пока идеально езжу. След. вождение в городе, боюсь)
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
Kat-rin
« Ответ #5251 : 21 Августа , 2012, 10:20:38 »
я вот боюсь еще че, у нас автодром на лесопарковой, в ленинский от МРЭО мы не ездили ни разу и наверное только на экзамен туда поедем сдавать.. просто там говорят он больше по размеру.. все равно что-то другое.. вдруг не сдам фигуры..((
Наф@ня
« Ответ #5252 : 21 Августа , 2012, 11:05:45 »
Kat-rin , вы экзамен автодром будете сдавать не на своем чтоли?
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
Elena Str.
« Ответ #5253 : 21 Августа , 2012, 11:40:41 »
Kat-rin , там вообще никто не ездит до экзаменов, вы там будете только в день сдачи на права. фигуры там могут попасться на выбор. 3 фигуры, какие скажут сдавать, те и будете сдавать. вот поговаривали, что с 1.07. должны были ввести новшество, что сдавать все 5 фигур, но вроде пока только 3 так и осталось. горка там - всем горкам горка, чуть въехал на нее и сразу в небо глядишь)))) чтобы проехать горку, не нужно слишком высоко на нее заезжать, иначе труднее будет трогаться ввысь. змейка там чудесная, ну по крайней мере больше, чем у нас была, расстояние между флажками больше. там 2 площадки для сдачи, так вот парковка на них отличается друг от друга. на дальней площадке (если смотреть с главного входа на автодром), там нормальная парковка, а на ближней чуть длиннее, что вызывает трудности. ну и сдавать лучше ДО обеда (до 12 часов), т.е. в первых рядах)))
Наф@ня
« Ответ #5254 : 21 Августа , 2012, 11:48:36 »
Camry , с февраля вводят сдавать все элементы и теорию за 1 неправильный ответ +5 вопросов.
Elena Str.
« Ответ #5255 : 21 Августа , 2012, 12:15:16 »
Наф@ня , ну вот, значит перенесли все таки.
Katty74
« Ответ #5256 : 21 Августа , 2012, 14:40:46 »
Kat-rin горка там - всем горкам горка, чуть въехал на нее и сразу в небо глядишь))))
кстати,нифига подобного,на автодроме на лакокраске гораздо круче горка,и инструкор нас учил на нее заезжать,останавливаясь только когда колеса цепляются за перелом вот этот,то есть не просо заехать на горку и остановится,так что для нас горка в ГАИ показалась вообще раем)))а на счет змейки,да,она там гораздо больше и спокойнее ее можно сделать
URL=http://beremennost.net/line]
[/URL]
Elena Str.
« Ответ #5257 : 21 Августа , 2012, 14:47:32 »
Katty74 , ну кому как))) мы все, кто въезжал на эту горку видели чистое небо перед глазами, и хрен знает, когда же уже увидишь землю))) у нас горка была вообще бугорком по сравнению с гаишной горкой. в Копейске тоже горка высокая, но не на столько.
Katty74
« Ответ #5258 : 21 Августа , 2012, 14:54:48 »
Katty74 , ну кому как))) мы все, кто въезжал на эту горку видели чистое небо перед глазами, и хрен знает, когда же уже увидишь землю))) у нас горка была вообще бугорком по сравнению с гаишной горкой. в Копейске тоже горка высокая, но не на столько.
мне еще довелось увидеть горку на автодроме на Болейко,вот там реально бугорок,в гаи выше минимум раза в два
URL=http://beremennost.net/line]
[/URL]
Kat-rin
« Ответ #5259 : 21 Августа , 2012, 21:30:20 »
Наф@ня , может быть внутренний и на своем, но в гаи то я буду уже в ленинском МРЭО сдавать автодром..Camry , не знаю, у меня муж учился когда в автошколе(не в той, в которой я) у его инструктора карточка какая то была и они на автодром областного гаи ездили.. Йеехх.. если бы все автодромы строго делали по какому то стандарту.. а то все какие то разные получается.. где больше где меньше, где ямы.. девочки, а на лесопарковой, кто-нибудь есздил на автодроме?? как там по сравнению с ГАИ?
Elena Str.
« Ответ #5260 : 21 Августа , 2012, 23:21:50 »
Kat-rin , ну так раньше и на Барбюса которая школа, тоже там проходили обучения (по договору), а теперь нет, ни для кого! даже платно нельзя, ну если только связи есть))) сейчас там очень строго все.
Kat-rin
« Ответ #5261 : 21 Августа , 2012, 23:35:41 »
Camry ,аа.. вон оно че.. а я хотела уже было озадачить инструктора своего.. у меня то муж в прошлом году учился.. видимо тогда еще можно было..мда.. повезло ему..
Elena Str.
« Ответ #5262 : 21 Августа , 2012, 23:53:11 »
Kat-rin , ну я и говорю, что может через "блат"))))))))))
Светка-Светик
« Ответ #5263 : 22 Августа , 2012, 07:50:24 »
Katty74 , вы в какой школе учитесь, в "Перспективе"?
Полиночка
« Ответ #5264 : 22 Августа , 2012, 09:03:44 »
А я сегодня решила сдвоенное занятие сразу взять ))) Посмотрим какого это так долго за рулем сидеть...
Моя шоколадная лабродевочка Холли прожила 7 месяцев и 7 дней... Но она навсегда останется жить в моём сердце... Моя маленькая крошка...