Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 350 351 [352] 353 354 ... 435   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Я учусь!!!!!!Эмоции........
Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #5265 : 22 Августа , 2012, 11:30:19 »

Полиночка, я всегда сдвоенные брала, оч продуктивно.
Сообщить модератору   Записан

Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Полиночка
завсегдатай

Награды
« Ответ #5266 : 22 Августа , 2012, 14:26:04 »

Полиночка, я всегда сдвоенные брала, оч продуктивно.
Я просто решила, что так продуктивнее буду использовать время, потому что на дорогу час трачу и полтора часа на занятие, а так меньше времени уходит.
У меня сейчас новый прикол - сцепление бросаю....

Моя шоколадная лабродевочка Холли прожила 7 месяцев и 7 дней... Но она навсегда останется жить в моём сердце... Моя маленькая крошка...
Katty74
долгожитель

Счастье есть!!!

Награды
« Ответ #5267 : 22 Августа , 2012, 14:42:38 »

Katty74, вы в какой школе учитесь, в "Перспективе"?
я уже отучилась)нет,я в Радуге училась

URL=http://beremennost.net/line][/URL]
Ляся
завсегдатай

Награды
« Ответ #5268 : 22 Августа , 2012, 15:34:33 »

Всем добрый день! Тоже началось вождение на прошлой неделе, из-за неуверенности водительское кресло пока идет только с зубным в сравнении. :) Как только какое либо препятствие на дороге или перекресток, все-в "холодный пот" бросает. Сегодня кружились по квадрату Молдавская- Салавата Юлаева- пр. Победы и т.д. Повороты налево и перестроения при интенсивном движении пока ну ооочень тяжело даются. :shock:
Katze
местный житель

Награды
« Ответ #5269 : 22 Августа , 2012, 15:43:17 »

Ляся,точно, в холодном поту все время пребывала, не бойтесь, тут на северке шикарно по сравнению с Ленинским! Пока до туда и оттуда ехали - просто рай, а там у меня мандраж постоянный был! Но ко всему привыкаешь, даже к этому состоянию:))) Успехов вам!

Ляся
завсегдатай

Награды
« Ответ #5270 : 22 Августа , 2012, 15:52:06 »

Katze, спасибо! Мне конечно, интересно очень, след. занятие будет на автодроме, в первый раз, посмотрим каких я там кренделей навыворачиваю :смеется:
Katze
местный житель

Награды
« Ответ #5271 : 22 Августа , 2012, 16:01:18 »

Ляся, на автодроме не страшно, не переживайте! Главное, туда потихонечку "доползти":)))

Полиночка
завсегдатай

Награды
« Ответ #5272 : 22 Августа , 2012, 16:12:16 »

А мне сказали, что пока автодром не сдам внутренний в город не выпустят :(
Я вот абсолютно не боюсь водить, даже в стрессовой ситуации голова холодная всегда и думаю, что и как, потому что если начну бояться, то точно еще сильнее накосячу...
Жду выезда в город, не знаю буду ли там бояться, но автодром это точно не страшно!
Сегодня первый раз за свои отъезженные 8 часов флажок сбила и только посмеялась, потому что даже инструктор поржал :) Просто потому что руль тяжелый и я его перекрутила слегка )))

Моя шоколадная лабродевочка Холли прожила 7 месяцев и 7 дней... Но она навсегда останется жить в моём сердце... Моя маленькая крошка...
Kat-rin
вечный житель

сорри за ошибки..это сенсорная клавиатура

Награды
« Ответ #5273 : 22 Августа , 2012, 16:26:52 »

Полиночка, я  сразу сдвоенные брала.. вру, только первое было у меня 2 часа(но должно было по идее быть 1,5) а потом сразу по 3.. и  мне и то мало.. я бы ездила и ездила еще часа бы 3)) Сегодня в Копейск выезжали! 4я передача, скорость 75-80 ... боже - это здорово!!
« Последнее редактирование: 22 Августа , 2012, 16:31:10 от Kat-rin » Сообщить модератору   Записан

Ляся
завсегдатай

Награды
« Ответ #5274 : 22 Августа , 2012, 22:01:47 »

Я 14 часов накатала по городу,на автодроме еще не была. Видимо у моего инструктора такая методика, но езжу как тормозок, сегодня на уже ярко выраженный гнев инструктора говорю: "Ну поматерись на меня, все полегче", он говорит-это не поможет. :-D Никак еще сама без его подсказок не соображаю.
Kat-rin
вечный житель

Награды
« Ответ #5275 : 23 Августа , 2012, 16:07:40 »

Ляся, я 30 часов накатала и до сих пор не могу без его подсказок.. ваще не соображаю.. так что не переживайте))

Ляся
завсегдатай

Награды
« Ответ #5276 : 23 Августа , 2012, 18:32:37 »

Kat-rin,ну тогда я буду надеяться, что тоже к 30 накатанным часам буду ездить на 4 передаче с ветерком, пока на 3 за счастье. :смеется:
Светка-Светик
местный житель

Награды
« Ответ #5277 : 23 Августа , 2012, 18:54:31 »

Читаю вас девочки и прям ностальгия накатывает :roll: Вспоминаю свою учебу, переживания, каким я была медленным газом, т.е тормозом :смеется: Даже заскучала за инструктором своим :смеется: Вчера проезжала по Ленинскому, правда в такси, столько "учебок", посмотрела на лица будущих водителей... Смешные все во время учебы вождению :)
Kat-rin
вечный житель

Награды
« Ответ #5278 : 23 Августа , 2012, 21:16:00 »

Светка-Светик, мне кажется я такой смешной еще с полгода буду точно)) хотя я на раслабухе езжу.. я только на разворотах, поворотах напрягаюсь пока...

Ляся
завсегдатай

Награды
« Ответ #5279 : 24 Августа , 2012, 19:05:33 »

Откатала сегодня на автодроме 4 часа, самым сложным показалась параллельная парковка и въезд в гараж, до горки не добрались пока, мне инструктор аж шпаргалку накатал- домашнее задание :lol:. Дорога с лакокраски, вообще, все мои мозги встрясла :shock:- с третьего раза смогла только вклиниться в свердловский (люди мне уступают, а я глохну, в горку не могу въехать, хотя до этого все в порядке с этим было, как назло прям.)До сих пор уставшая. после полутора часов, 4 часа сложновато показалось кататься.
Страниц: 1 ... 350 351 [352] 353 354 ... 435   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
02 Февраля , 2026, 02:24:49
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее