Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 358 359 [360] 361 362 ... 435   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Я учусь!!!!!!Эмоции........
Светка-Светик
местный житель

Награды
« Ответ #5385 : 17 Сентября , 2012, 15:08:25 »

Kat-rin, я хотела международные, т.к. часто ездить за границу придется... Но мне сказали сначала необходимо оформить обычные, маленькие. Так что вот так, езжу с обычными, позже международные сделаю. :) А иногда думаю, может и не стоит, мой муж не раз пол Европы проезжал с обычными правами старого образца :)
« Последнее редактирование: 17 Сентября , 2012, 15:11:41 от Светка-Светик » Сообщить модератору   Записан
Kat-rin
вечный житель

сорри за ошибки..это сенсорная клавиатура

Награды
« Ответ #5386 : 17 Сентября , 2012, 15:39:00 »

Светка-Светик,хм.. нам ничего не говорили про то что сперва обычные нужны..  просто сказали что можно такие получить, а можно международные.. инструктор спрашивал меня какие я буду получать..
а муж ваш с обычными правами там в европе за рулем ездил? ниче пустили же..
Сообщить модератору   Записан

Светка-Светик
местный житель

Награды
« Ответ #5387 : 17 Сентября , 2012, 16:15:35 »

Kat-rin, нам тоже в автошколе инструктора говорили что можно либо те, либо другие... Но оказалось вот так. Да, мой муж за рулем с обычными ездит. Скоро опять собирается, думаю нормально все :) Как он мне объясняет, есть же дубляж на английском языке личных данных, что еще надо? :)
Kat-rin
вечный житель

Награды
« Ответ #5388 : 17 Сентября , 2012, 17:15:52 »

Светка-Светик,ясно все.. ладно.. значит тоже заморачиваться не буду!! наверняка они и дешевле стоят.. :)

Яся
завсегдатай

Награды
« Ответ #5389 : 17 Сентября , 2012, 17:34:21 »

Kat-rin, поздравляю!
А мне только предстоят экзамены, на этой неделе в среду теория, в субботу внутренний.
Девчата, на автодроме на внутреннем и в ГАИ курсант один ездит?

ВИДЕОСЪЁМКА
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #5390 : 17 Сентября , 2012, 17:43:12 »

Kat-rin, что значит международные или маленькие?
Маленькие и есть международные. Те, что по РФ, по-моему, как книжка выглядят. Не?
Kat-rin
вечный житель

Награды
« Ответ #5391 : 17 Сентября , 2012, 18:13:04 »

Мамаша Паприка,ну у меня сестра маленькую карточку получила.. обычные по РФ которые.. нам наоборот сказали что большие это международные.. ой я не знаю.. может я конечно что и путаю..

Kat-rin
вечный житель

Награды
« Ответ #5392 : 17 Сентября , 2012, 18:17:15 »

Яся,спасибо :)
по автодрому один ученик ездит.. но это не страшно совсем.. даже спокойней как то.. никто не мешает.. я вон во время экзамена по автодрому ездила и песни распевала)))))

Полиночка
завсегдатай

Награды
« Ответ #5393 : 20 Сентября , 2012, 09:05:23 »

Я вчера внутренний зачет по автодрому завалила  :-|

Свалилась на том, что всегда делаю если не идеально, то очень даже хорошо - "гараж"...
Проехала очень хорошо горку (на ней много кто завалил), потом параллельную парковку (она у меня через получалась, но на зачете сказали, что прям супер-пупер встала), потом змейка (она всегда хорошо), ну и мой любимый гараж... перенервничала и правым зеркалом задела столбик, переделала точно так же... Инструктор покрутил у виска и спросил: "Ты хоть раз помнишь, чтобы не заехала в гараж?!" Ответ был: "Нет" Он сказал: "Но вот и я не помню!"

Короче позор да и только...

Моя шоколадная лабродевочка Холли прожила 7 месяцев и 7 дней... Но она навсегда останется жить в моём сердце... Моя маленькая крошка...
Kat-rin
вечный житель

Награды
« Ответ #5394 : 20 Сентября , 2012, 11:38:35 »

Полиночка,не переживай.. не ты первая и не ты последняя.. возьми занятие на автодроме перед перездачей.. и все норм будет.. вот увидишь!!

а я вчера наконец таки получила свою карточку водителя.. маленькая такая.. размером с кредитку.. часа два в очередях простояла за ней.. а передо мной всего человек 5 было..

Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #5395 : 20 Сентября , 2012, 12:50:10 »

Полиночка,сама же говоришь перенервничала. Ничего страшного. Как говорил мой инструктор. Лишнее занятие никогда не лишнее. Не переживай. В след раз со спокойной головой поедешь и сдашь все.

Полиночка
завсегдатай

Награды
« Ответ #5396 : 20 Сентября , 2012, 12:59:38 »

Полиночка,не переживай.. не ты первая и не ты последняя.. возьми занятие на автодроме перед перездачей.. и все норм будет.. вот увидишь!!

а я вчера наконец таки получила свою карточку водителя.. маленькая такая.. размером с кредитку.. часа два в очередях простояла за ней.. а передо мной всего человек 5 было..
Полиночка,сама же говоришь перенервничала. Ничего страшного. Как говорил мой инструктор. Лишнее занятие никогда не лишнее. Не переживай. В след раз со спокойной головой поедешь и сдашь все.
Я не особо переживаю, что не сдала. Просто теперь обязательно надо брать дополнительные часы, а лишних денег к сожалению нет...

Завтра у меня вождение и все будет как в первый раз - новая машинка у нас будет - Красявая... ммммм....

Моя шоколадная лабродевочка Холли прожила 7 месяцев и 7 дней... Но она навсегда останется жить в моём сердце... Моя маленькая крошка...
Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #5397 : 20 Сентября , 2012, 13:07:13 »

Девы, какие книжечки? О чем вы?))))
Права - пластиковая карточка размером примерно 7 на 5.
Международные, по моему скромному мнению, не нужны. Наши права вполне позволяют водить авто зарубежом.

Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
s-neznaya13
долгожитель

Награды
« Ответ #5398 : 20 Сентября , 2012, 13:23:45 »

Kat-rin,поздравляю с получением прав!

Никита 08.06.2011
Кирилл 29.04.2017
Kat-rin
вечный житель

Награды
« Ответ #5399 : 20 Сентября , 2012, 18:55:51 »

s-neznaya13, спасибо ))
Полиночка,если денег нет.. то тогда как нибудьвспоминай все детальки маневрирования на фигурах... я вобще так постоянно об этом думала.. что мне аж снилось это все)) ночью проснусь и вспоминаю как я эту горку делаю, ее я что то больше всего боялась)) но я правда все же брала дополнительные.. хотя тоже не предполагалось это и не расчитывала я их в бюджете моем.. пришлось немного потерпеть в денежном плане..

Страниц: 1 ... 358 359 [360] 361 362 ... 435   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
31 Января , 2026, 22:05:08
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее