|
Karamell
|
 |
« Ответ #390 : 30 Октября , 2008, 21:48:41 » |
|
я в ленинском училась, на гагарина, препод по теории Юрий Михайлович, фамилию забыла, (Мишин, но не уверена) так вот, если ходить на все его лекции, ничего учить не требуется дома!!!! вот я не учила не разу, только задачи решала, т.к. он объясняет идеально!!! сдавала все промежуточные и основные экзамены с одной ошибкой. до сих пор его с благодарностью вспоминаю...
|
|
|
|
|
|
Лора
|
 |
« Ответ #391 : 30 Октября , 2008, 22:14:46 » |
|
У меня второе занятие будет в субботу, мой препод Аркадий Николаевич Махнутин. Занятия у нас проходят по Коммунаров 2.
|
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #392 : 30 Октября , 2008, 22:57:55 » |
|
А я занимаюсь на Ш.Руставели 22
|
|
|
|
|
Горошинка
|
 |
« Ответ #393 : 31 Октября , 2008, 08:32:36 » |
|
а то бы и ее новой иномарке хана и моей бедненькой двенашке тож... а виновата :-| осталась бы я! Всегда виноват тот кто позади стоит! :не знаю:
Не правда ;-) Свидетели решают. Ну и автотехническую экспертизу тоже можно потребовать. Может быть... не знаю. Сама ни разу в аварии такие не попадала... А разве в свидетели кто пойдет! Мороки столько... У нас на работе один парень в свидетели пошел - так его затаскали!
|
|
|
|
|
Grax@СarsСlub
|
 |
« Ответ #394 : 31 Октября , 2008, 09:11:26 » |
|
а то бы и ее новой иномарке хана и моей бедненькой двенашке тож... а виновата :-| осталась бы я! Всегда виноват тот кто позади стоит! :не знаю:
Не правда ;-) Свидетели решают. Ну и автотехническую экспертизу тоже можно потребовать. Может быть... не знаю. Сама ни разу в аварии такие не попадала... А разве в свидетели кто пойдет! Мороки столько... У нас на работе один парень в свидетели пошел - так его затаскали! Не нужно забывать о том, что у нас в уголовном кодексе есть отличная статья: Статья 308. Отказ свидетеля или потерпевшего от дачи показаний Отказ свидетеля или потерпевшего от дачи показаний - наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев. (в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ) Примечание. Лицо не подлежит уголовной ответственности за отказ от дачи показаний против себя самого, своего супруга или своих близких родственников.Так что достаточно будет указать номера всех окружающих машин, а гайцы (и потом суд) найдут всех сами и заставят говорить правду. ;-) Ибо неправду говорить - себе дороже. За это тоже есть статья. ;-) Статья 307. Заведомо ложные показание, заключение эксперта, специалиста или неправильный перевод (в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ) 1. Заведомо ложные показание свидетеля, потерпевшего либо заключение или показание эксперта, показание специалиста, а равно заведомо неправильный перевод в суде либо при производстве предварительного расследования - (в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ) наказываются штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до трех месяцев. (в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)
|
Finis sanctificat media.
|
|
|
|
Горошинка
|
 |
« Ответ #395 : 31 Октября , 2008, 10:32:24 » |
|
Grax@СarsСlub, просто в такой ситуации не всякий может вовремя записать или запомнить номера машин... в тот момент меня так сильно трясло, что на окружающих было плевать, только бы эта иномарка в меня не влепилась!
|
|
|
|
|
Grax@СarsСlub
|
 |
« Ответ #396 : 31 Октября , 2008, 20:13:28 » |
|
Grax@СarsСlub, просто в такой ситуации не всякий может вовремя записать или запомнить номера машин... в тот момент меня так сильно трясло, что на окружающих было плевать, только бы эта иномарка в меня не влепилась!
А вот тут надо собраться и быть заранее готовым ко всему. Первые секунды-минуты после ДТП - самые ценные в плане обретения свидетелей, нельзя упускать ни секунды. Просто аварийку включить, ручку-бумажку в руки и пофиг на всех вокруг - быстро записывать номера машин, телефоны людей (или фоткать, снимать видео). Если есть диктофон - ещё лучше, просто надиктовывать.
|
Finis sanctificat media.
|
|
|
|
Кудряшка Сью
|
 |
« Ответ #397 : 31 Октября , 2008, 22:20:39 » |
|
Кто-нить в КАФСе учился или учится???
Я вот пытаюсь закончить обучение. Впрнципе довольна всем, кроме цен. Очень дорого стоят у них доп. занятия и пересдачи. Говорят, что это самая дорогая школа в городе. Изначально выбирала по территориальному признаку.
|
|
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #398 : 02 Ноября , 2008, 11:56:29 » |
|
А мне сказали, что она еще и самая лучшая?!? Вот и пошла туда. Ведь действительно, ни у кого больше такого автодрома нет. Хотя, может и не в этом дела.
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #399 : 03 Ноября , 2008, 06:11:57 » |
|
Я вообще пошла к частному инструктору, у него вообще никакого автодрома как-такового нет, но учит супер как, даже моему мужу понравилось, с мужской точки зрения. Вот правда в город еще не выезжали.
|
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #400 : 03 Ноября , 2008, 10:48:35 » |
|
я вот тоже надумываю пойти к частному инструктору, а то заколебал меня этот КАФС
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #401 : 04 Ноября , 2008, 00:29:44 » |
|
NataSI, А чем КАФС не устраивает? По мне так все школы хороши, просто у меня уже есть права вот я и пошла к частнику.
|
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #402 : 04 Ноября , 2008, 11:15:41 » |
|
Дорого уж там всё очень в КАФСе. А сейчас еще нужно пересдавать и автодром и город, т.к год назад не сдала. Если не сдам,то опять дополнительные часы брать...надоел этот КАФС просто
|
|
|
|
|
Karamell
|
 |
« Ответ #403 : 04 Ноября , 2008, 17:27:10 » |
|
Если в КАФСе сдавать все с первого раза - не дорого получается ;)
|
|
|
|
|
|
Grax@СarsСlub
|
 |
« Ответ #404 : 04 Ноября , 2008, 17:57:22 » |
|
Если в КАФСе сдавать все с первого раза - не дорого получается ;)
C первого раза могут и НЕ ДАТЬ сдать. ;-) Жена училась - и обломалась. На Комсе повернула налево "не из той полосы". И оспорить невозможно. Хотя там знак поворота и был, и сейчас вроде есть - поворот налево с обоих левых полос.
|
Finis sanctificat media.
|
|
|
|