Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 374 375 [376] 377 378 ... 435   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Я учусь!!!!!!Эмоции........
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #5625 : 09 Ноября , 2012, 22:14:38 »

markusha, неа, я в соседнем со мной доме пошла учиться, чтобы надолго не оставлять моего "любителя тити". В "СОЛЕКСе" учусь.
Сообщить модератору   Записан
МаМаРиШа
вечный житель

Награды
« Ответ #5626 : 10 Ноября , 2012, 01:50:51 »

Оюшминальда,markusha, вообще опытные инструкторы не рекомендуют во время обучения тренироваться дополнительно на других авто. Потому как ездить и сдавать вам на одной машине, к которой надо привыкнуть, у всех машин руль, сцепление, педали разные ( в плане тугие/легкие), габариты и пр. и пересадка с одного авто на другое далеко не всегда во время обучения помогает.

Любимая дочурка 2012г.
МаМаРиШа
вечный житель

Награды
« Ответ #5627 : 10 Ноября , 2012, 01:53:42 »

Шелена, я долго учила по книжке -нифига, тогда я села за он-лайн версию и прорешивала ежедневно все билеты, там, где ошибалась -разбирала досконально вопрос: открывала пдд, рисовала себе схемы, в общем делала все, чтобы не запомнить, а понять суть.

Любимая дочурка 2012г.
Шелена
долгожитель

Награды
« Ответ #5628 : 10 Ноября , 2012, 08:14:56 »

Kat-rin, вот в том то видимо и проблемма, что "по памяти" ответы пишу, а там ведь оч. много похожих вопросов, разница только в знаке или сигнале светофора. Тороплюсь сильно.
OxylDue, я и в инете решаю, кстати, ошибок меньше.

Я катаюсь с инструктором на калине, а с мужем на 14, у меня на 14 получается лучше, чем на калине. Только руль крутить сложнее, он там без гидроча, зато могу в любой обуви, хоть на танкетке, хоть на шпильке. А для занятий на калине ношу с собой балетки, перед уроком переобуваюсь))))
Мне тоже горка и паралельная парковка не давались на инструктороской, так и правильно, на автодроме дольше в очереди на фигуру стоишь, чем ее делаешь. Поехала с мужем, час наверное горку делала, раз за разом, раз за разом - все ни каких проблемм! Так же и с параллельной.

- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения?
- Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
anGel o7
местный житель

Награды
« Ответ #5629 : 10 Ноября , 2012, 13:37:01 »

OxylDue я с вами согласна, но на автодроме разные инструктора и машины :-|
МаМаРиШа
вечный житель

Награды
« Ответ #5630 : 10 Ноября , 2012, 13:49:21 »

OxylDue я с вами согласна, но на автодроме разные инструктора и машины :-|
вообще странно, должен быть закрепленный авто и инструктор, я училась на одной машине, на ней же и на автодроме ездила и экзамены сдавала.

Любимая дочурка 2012г.
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #5631 : 10 Ноября , 2012, 14:02:45 »

markusha,  к кому записаться, у меня 1 инструктор на автодроме.

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Kat-rin
вечный житель

сорри за ошибки..это сенсорная клавиатура

Награды
« Ответ #5632 : 10 Ноября , 2012, 16:09:03 »

ну вообще будущий водитель должен уметь на любой машине ездить, поэтому в кафсе очень распространено - на автодроме один инструктор, в городе другой, на тренажерах другой.. и к тому же еще меняются все...постоянно.. про машины так вообще постоянно разные, какая достанется... с другой стороны -это возможно к лучшему.. таким образом ученик готов хоть к чему.. и может на любой машине проехаться и сдать экзамен.. у меня сестра сдавала в кафсе, все с первого раза!!я же училась на одной машине и у меня был один инструктор -тоже сдала с первого раза, после нексии пересела на ниву(нашу, русскую) было конечно очень не удобно и не привычно, за 2 дня привыкла, но нива не понравилась... во время обучения так же самостоятельно тренировалась на ниве, ездила в поле, там заброшенный автодром, делала змейку, отрабатывала плавное троганье, и естественно все по разному.. так как машины разные.. на нексии я педаль сцепления медленнее подводила, чем на ниве.. на ниве я змейку делала без сцепления(называется маятник, может кто в курсе) а на нексии инструктор меня заставлял медленее все делать, сцепление выжимать(маятник этот самый) поэтому особо свои тренировки результата не дают, но так, для себя можно, если есть желание... я трогаться реально потом быстрее стала, инструктор это заметил.. я ему рассказала, что я на ниве еще езжу, когда время есть... он не был против, сказал только, чтоб я перед экзаменом  не тренировалась на других машинах.. я и не тренировалась.. за недели полторы наверное не садилась за ниву))

МаМаРиШа
вечный житель

Награды
« Ответ #5633 : 10 Ноября , 2012, 17:07:49 »

Kat-rin, не вижу смысла учиться на разных машинах, твоя задача отточить сцепление, внимание и пр., а не учиться ездить на разных машинах, и сдать экзамен, после которого ты либо будешь ездить на одной машине (не меняя постоянно как во время обучения) или не будешь ездить вообще какое-то время, смена машин только неудобств добавляет при обучении, но это мое ИМХО и мнение некоторых инструкторов. К слову я тоже сдала с первого раза, катаясь на одной машине.

Любимая дочурка 2012г.
anGel o7
местный житель

Награды
« Ответ #5634 : 10 Ноября , 2012, 20:05:17 »

OxylDue я с вами согласна, но к одному инстурктору такая очередь :shock:
время или дни меня не устраивают . приходится к другому идти
Kat-rin
вечный житель

сорри за ошибки..это сенсорная клавиатура

Награды
« Ответ #5635 : 10 Ноября , 2012, 22:29:24 »

OxylDue,да я в принципе тоже особо смысла не вижу.. это лишние хлопоты для ученика.. но вот у кафса такая методика и кто-то это поддерживает.. а я вот например рада, что  я на одной и той же машине ездила и с одним инструктором, вот ни разу не пожалела))

Крошка
долгожитель

Награды
« Ответ #5636 : 12 Ноября , 2012, 08:22:45 »

mama39 спасибо, вы на автодроме  на каком занятии все сделали хорошо, у меня уже было 7 занятий :shock:, но горку начали делать только  3 занятия :-|
я ещё очень много дополнительно с мужем на автодроме каталась на лакокраске на чмз, там он бесплатный можно кататься!
А где именно этот автодром находиться?  :ой засмущали:

mama39
долгожитель

Награды
« Ответ #5637 : 12 Ноября , 2012, 09:31:35 »

Крошка,уточню у мужа, придёт с работы! ;)
Шелена
долгожитель

Награды
« Ответ #5638 : 13 Ноября , 2012, 06:19:48 »

Девочки, подержите за меня кулачки, я сегодня внутренний, теорию, сдаю в 10-30  :lol:
Вчера пол ночи сидела решала, ошибки глупейшие и большая часть из-за невнимательности: в вопросе 2 варианта ответа, я пишу № 3......или  проговариваю правильный ответ, пишу № обсолютно другого ответа....
переживаю, что из-за своей невнимательности, или незнаю как еще назвать, завалю сдачу (тьфу-тьфу-тьфу)

- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения?
- Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
Katty74
долгожитель

Счастье есть!!!

Награды
« Ответ #5639 : 13 Ноября , 2012, 07:02:37 »

Девочки, подержите за меня кулачки, я сегодня внутренний, теорию, сдаю в 10-30  :lol:
Вчера пол ночи сидела решала, ошибки глупейшие и большая часть из-за невнимательности: в вопросе 2 варианта ответа, я пишу № 3......или  проговариваю правильный ответ, пишу № обсолютно другого ответа....
переживаю, что из-за своей невнимательности, или незнаю как еще назвать, завалю сдачу (тьфу-тьфу-тьфу)
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!

URL=http://beremennost.net/line][/URL]
Страниц: 1 ... 374 375 [376] 377 378 ... 435   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
31 Января , 2026, 20:06:20
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее