|
Ромашка--Алена
|
 |
« Ответ #5835 : 07 Февраля , 2013, 19:57:26 » |
|
Тоже поделюсь. 5 февраля не сдала уже второй раз. Экзамен должен был начаться в 8-30, а начался в 16-45! Это нормально!??? Уже все перенервничали.... Машин я не боюсь. ездить нравится, повороты, развороты могу делать. Но у меня инструкторша все обучение ОРАЛА чуть ли не матом (слишком нервная попалась). очень жалею что пошла именно в эту школу учится, безобразное обучение теории и вождению. теперь думаю : а не купить ли мне права! Или все таки добивать инспекторов!?
|
|
|
|
|
|
Шелена
|
 |
« Ответ #5836 : 07 Февраля , 2013, 19:59:32 » |
|
Оюшминальда, нуууууууу, бросьте! Все получится. берите мужа и езжайте кататься с ним хотя бы на молодежку. По большому секрету и шопотом: там по дороге на моложеку есть не закрытый автодром, можно и там покататься (я там вечерами, когда никого не было, отрабатывала паралельную). А как вы с инструктором? Вы хорошо понимаете, что он от вас хочет? У меня было 2 инструктора и оба по разному объясняли, я уже сама выбирала, как мне удобнее и кого слушать. А вообще, мне кажется я гораздо лучше научилась чувствовать машину и понимать как и что делать, когда уже стала сама ездить, с мужем по делам, я за рулем, муж только корректировал полостность - пара дней и все уже нет страха левых поворотов. А вот пока с инструктором ездила, тряслась прям вся с этими поворотами разворотами и с неопределенность маршрута, а вот когда знаешь куда едешь - становиться гораздо легче..... ой, что-то я разошлась))))
|
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #5837 : 07 Февраля , 2013, 20:09:36 » |
|
Шелена, я все сдала, кроме города. Инструктор у меня третий уже. Женщина. Я частным порядком ее наняла. Она хочет, чтобы я подъехала к перекрестку и понимала куда и как ехать, чтобы я ориентировалась по зеркалам, при перестроении особенно. Меня пропускают, а я не вижу(((
|
|
|
|
|
|
anGel o7
|
 |
« Ответ #5838 : 07 Февраля , 2013, 20:30:48 » |
|
тоже скоро пойду сдавать
|
|
|
|
|
|
Шелена
|
 |
« Ответ #5839 : 07 Февраля , 2013, 20:31:55 » |
|
И я не видела, когда меня пропускают, пока фарами не мигали))) Все со временем получится 100% Я когда первый раз не сдала, то неделю думала: а оно мне надо? может бросить все? но потом собралась еще покаталась с инструктором, правда я уже сама выбирала маршрут, куда ехать и какие повороты и развороты делать. Отрабатывала именно то, что мне не давалась.
|
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
|
|
|
|
UnicorN
|
 |
« Ответ #5840 : 07 Февраля , 2013, 20:35:34 » |
|
Оюшминальда, ну понимание, что тебя пропускают, тоже придет не сразу)) я вот уже с правами была, а не понимала. А еще не понимала при перестроении: успею ли перестроиться перед идущей машиной или нет, не могла оценить ее скорость. С практикой все пришло. Ох и паниковала я по-началу, но мне муж однажды признался, что у него после получения прав тоже коленки тряслись, когда каждое утро на стоянку за машиной шел, а примерно через полгода весь страх сам по себе прошел. Так вот, у меня один в один! Примерно полгода боялась, а потом стало легче, да еще и вторая машина в семье появилась, возможность кататься хоть каждый день появилась. Теперь могу признаться, что вождение для меня в удовольствие, хотя, когда только сдала на права, поверить в это было ооооочень сложно))
|
Вячеслав 01.03.2006 Майя 05.11.2008 Анна 19.03.2018
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #5841 : 07 Февраля , 2013, 20:39:47 » |
|
UnicorN, обнадеживающий пост у вас. Спасибо.
Спасибо, девочки, за поддержку. Мне очень важно было услышать мнения со стороны. А то совсем уже я "сдалась".
|
|
|
|
|
|
Крошка
|
 |
« Ответ #5842 : 07 Февраля , 2013, 20:46:51 » |
|
UnicorN, обнадеживающий пост у вас. Спасибо.
Спасибо, девочки, за поддержку. Мне очень важно было услышать мнения со стороны. А то совсем уже я "сдалась".
Ну вот уже лучше ;) Глядишь и мы через полгодика зайдем на этот форум поддержать обучающихся. :roll:
|
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #5843 : 07 Февраля , 2013, 20:48:27 » |
|
Alina, я помню твои переживания :) Оюшминальда,все обязательно получиться!!!!! Мне не верится, у меня правам 3 года в субботу, я очень люблю водить и левые повороты не то что люблю, но не боюсь точно!
|
|
|
|
|
|
anGel o7
|
 |
« Ответ #5844 : 07 Февраля , 2013, 20:48:54 » |
|
у меня был инструктор, ездила с ним как трамвай перед экзаменами надо прокаться хоть все вспомнить :idiot2:
|
|
|
|
|
|
anGel o7
|
 |
« Ответ #5845 : 07 Февраля , 2013, 20:49:20 » |
|
Крошка точно :ура:
|
|
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #5846 : 08 Февраля , 2013, 12:40:48 » |
|
Alina, я помню твои переживания :)
ага я даже помню- как ты меня пожалела и дала координаты инструктора, который не орет говорила- что он научил тебя без проблем налево поворачивать
|
|
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #5847 : 08 Февраля , 2013, 12:45:07 » |
|
Alina, я помню твои переживания :)
ага я даже помню- как ты меня пожалела и дала координаты инструктора, который не орет говорила- что он научил тебя без проблем налево поворачивать ;)
|
|
|
|
|
|
МАМА НЮСЯ
|
 |
« Ответ #5848 : 09 Февраля , 2013, 17:56:46 » |
|
Всем привет,я со второго раза сдала город 26января))) и что вы думает,села с мужем на следующий день,так страшно было ужас просто... и так со страхом целую неделю с ним ездила( он отпуск ради меня неделю взял, чтоб со мной поездить посмотреть как получается),а я боюсь и все. С инструктором после первой не сдачи весь январь каталась,страху не было вообще и все получалось,а муж орет что все не так делаю,теперь вот тоже все думаю как перебороть страх сесть за руль и одна то тоже боюсь ездить(((
|
|
|
|
|
|
Светка-Светик
|
 |
« Ответ #5849 : 09 Февраля , 2013, 18:19:36 » |
|
МАМА НЮСЯ, одной ездить намного проще, спокойнее. Ни одного мужа знакомой женщины и подруг не знаю, чтобы не возмущался по поводу езды :) Я уже сама ездила в Кустанай, одна и не раз. По Кустанаю, за Кустанай, а как еду с мужем, так только и слышу возмущения (при этом мягко сказано :смеется:), что то не так да не эдак. Сейчас если и везу куда, то при условии, что рот не открывает, пока сама не спрошу :смеется: Если боитесь, попробуйте начать ездить на небольшие расстояния, тщательно в голове обдумав маршрут. А дальше больше :)
|
|
|
|
|
|