Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 31 32 [33] 34 35 ... 435   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Я учусь!!!!!!Эмоции........
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #480 : 03 Декабря , 2008, 23:22:09 »

Grax@СarsСlub, Ну блин они какие-то большие, в смысле широкие и транспорта на них много где нафиг останавливаться, кого пропускать.... Хотя конечно если дома сижу, да билеты просматриваю, то вроде бы как понимаю, а как только дело касается.... то нервничаю.

Еще похвастаюсь, я вчера первый раз ездила без человека который умеет водить машину, т.е. никто не подсказывал, сзади сидела моя мама с моей дочкой. В общем все прошло лучше некуда, правда маршрут был не далек, но все же 2 парковки и 2 перекрестка с поворотом на лево я проехала отлично и никто мне не бибикал.
Сообщить модератору   Записан

М@сянька
вечный житель

Награды
« Ответ #481 : 03 Декабря , 2008, 23:22:32 »

А кто-нибудь учился в КАФСе в кредит? Знает условия предоставление и тп. Мы завтра хотим съездить, оформить. Только не знаем, что с собой взять  :idiot2:

Мама трёх дочек
Сережина мама
долгожитель

Награды
« Ответ #482 : 03 Декабря , 2008, 23:27:59 »

Семицветик, поздравляю, молодец!!! :smitten:
теперь у меня началось опять боюсь, опять страшно, день нормально, день страшно, что за ерунда такая, не понимаю :idiot2:

Grax@СarsСlub
местный житель

Единственный

WWW Награды
« Ответ #483 : 03 Декабря , 2008, 23:28:09 »

Grax@СarsСlub,Это у нас даже не внутренний экзамен,а зачет ,чтоб в город можно было выпустить.Да и на автоматизированном автодроме навряд ли можно договориться лично...
Я вас умоляю!  :-D
В нашей стране пока что возможно всё.

В гaи вы будете окончательно сдавать теорию на "компьютере" (на самом деле такая хрень с экраном и кнопками для номеров ответов, назвать её компьютером можно только с натяжкой), среди остальных 39 экзаменуемых, под бдительным оком видеокамеры и двух сотрудников.
И вы таки будете мне не поверить ;-), если заранее обратиться к нужному человеку, то на экзамене достаточно будет просто потыкать в любые кнопки не глядя - а в распечатке все ответы окажутся правильными. ;-)

Finis sanctificat media.
Grax@СarsСlub
местный житель

Единственный

WWW Награды
« Ответ #484 : 03 Декабря , 2008, 23:34:22 »

Grax@СarsСlub, Ну блин они какие-то большие, в смысле широкие и транспорта на них много где нафиг останавливаться, кого пропускать.... Хотя конечно если дома сижу, да билеты просматриваю, то вроде бы как понимаю, а как только дело касается.... то нервничаю.
Дык вы расскажите, какие конкретно перекрёстки вызывают затруднения и боязнь?

Еще похвастаюсь, я вчера первый раз ездила без человека который умеет водить машину, т.е. никто не подсказывал, сзади сидела моя мама с моей дочкой. В общем все прошло лучше некуда, правда маршрут был не далек, но все же 2 парковки и 2 перекрестка с поворотом на лево я проехала отлично и никто мне не бибикал.
И это замечательно. ;-) (Маму с дочкой пристёгиваете, надеюсь?)
На самом деле, может быть, кто-то и поругался вам вслед (как иногда ругаюсь я, и как, скорее всего, когда-то ругались и на меня тоже ;-)), но не бибикал просто потому что сложно обруливать кого-то раскорячившегося не в тему и одновременно тыкать на клаксон.

И в этом нет ничего страшного, ибо - ещё раз повторюсь - все когда-то учились, все когда-то ездили криво-косо, никто шумахером не родился.

Finis sanctificat media.
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #485 : 03 Декабря , 2008, 23:38:24 »

Grax@СarsСlub,Это у нас даже не внутренний экзамен,а зачет ,чтоб в город можно было выпустить.Да и на автоматизированном автодроме навряд ли можно договориться лично...
Я вас умоляю!  :-D
В нашей стране пока что возможно всё.

В гaи вы будете окончательно сдавать теорию на "компьютере" (на самом деле такая хрень с экраном и кнопками для номеров ответов, назвать её компьютером можно только с натяжкой), среди остальных 39 экзаменуемых, под бдительным оком видеокамеры и двух сотрудников.
И вы таки будете мне не поверить ;-), если заранее обратиться к нужному человеку, то на экзамене достаточно будет просто потыкать в любые кнопки не глядя - а в распечатке все ответы окажутся правильными. ;-)
таки страшно выезжать на дороги после таких сообщений... че там в теории учить-то? 2 раза прорешал все задачи, ошибки разобрал внимательно. а в гаи уже на автомате нужные кнопки нажал за 5сек и сдал!
а муж есче удивляется каждое утро 50% не знают что нерегулируемые перекрестки нужно проезжать ориентируясь на помеху справа... думают коли они прямо едут - значит по главной...

Grax@СarsСlub
местный житель

Единственный

WWW Награды
« Ответ #486 : 03 Декабря , 2008, 23:51:25 »

таки страшно выезжать на дороги после таких сообщений... че там в теории учить-то?
Не знаю, я не учил.  :uglystupid2:

2 раза прорешал все задачи, ошибки разобрал внимательно. а в гаи уже на автомате нужные кнопки нажал за 5сек и сдал!
Я писал то сообщение просто как пример "возможности всего".

а муж есче удивляется каждое утро 50% не знают что нерегулируемые перекрестки нужно проезжать ориентируясь на помеху справа... думают коли они прямо едут - значит по главной...
На самом деле это совсем отдельная тема для разговора.
У меня есть знакомый, который в свои 19 лет без прав ездит 120 в городе и за три года такой езды один раз поцарапал машину на парковке.
И есть знакомый, который уже 15 лет ездит, каждый раз обливаясь пОтом от волнения и не успевая смотреть в зеркала. (сдал на права сам, по-честному, если это имеет значение)

Тут как бы ситуация примерно такая: 80% просто ездят, а из оставшихся 20% половине ДАНО, а половине НЕ ДАНО хорошо ездить - но, тем не менее, ездят все.

Разумеется, Я согласен, что качество самостоятельной езды очень сильно зависит от качества предварительного обучения, но не всегда первое прямо следует из последнего. И не всегда обучение гарантирует качество езды. ;-)

Finis sanctificat media.
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #487 : 04 Декабря , 2008, 02:06:54 »

Сережина мама, Почему боишься? Может машин в этот день много было или лихачи какие-нибудь на дороге встретились?

Я пока стараюсь дороги попроще выбирать, лишний квартал проеду, но зато чтоб без нервов. Потом со временем буду усложнять.

Grax@СarsСlub, Пока определенных перекрестков нет которые вызывают трудности, потому как любой с трамвайными путями для меня уже трудность. Но так как я обитаю на северо-западе, то пересечение пр.Победы и Чичерина, и еще пр.Победы и Молодогвардейцев, про пересечение со Свердловским вообще молчу так как там не ездила, но наличие на нем машин уже заранее отталкивает, надеюсь там мне ездить не придется, по крайней мере первое время.

Еще конечно сложно разворачиваться посередине дороги, особенно если она оживленная.

Сережина мама
долгожитель

Награды
« Ответ #488 : 04 Декабря , 2008, 11:11:31 »

Семицветик, да нет перед поездкой обычно страшновато, вернее день нормально, день страшно, вот знаю что сегодня за руль надо, так немного потрясывать начинает, а сажусь и еду (в дороге) вроде нормально, и так через раз, а пути полегче я тоже ищу, мне проще проехать побольше , так спокойнее, как говориться тише едешь, дальше будешь)))))))

Ладушка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #489 : 04 Декабря , 2008, 12:01:27 »

Ладушка-Олеся,Олимпия,Канти и кто ещё учился в КАФСе объясните совсем чайнику :не знаю:.Наша группа заканчивает обучение на автодроме, девушка одна на 6-ом(последнем обязательном) занятии не сдала(не проехала 2 раза с минимальными 80 баллами) и теперь за каждую очередную попытку сдать зачет(чтоб выпустили в город) надо платить 800 руб :uglystupid2: .Пошла ещё раз читать договор и очень хотелось бы знать,так ли у вас всё было? :sad:

Отвечаю:
я зачёт тоже отъездила с ошибками. Где-то в начале темы я рассказывала.
Но мой инструктор поставила мне зачёт. Просто взяв с меня обещание взять дополнительное занятие перед экзаменами.
В договоре про 800 рублей у меня ничего не было  :не знаю:

Briz
долгожитель

Награды
« Ответ #490 : 04 Декабря , 2008, 12:07:47 »

У нас у главбуха так было...причем не сдавала по мелочам (аварийку не успевала включить и т.п.). Да, и каждый раз выкладывала денюжку, поездила так с месяц или два...Итог: права были куплены. :-|

"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #491 : 04 Декабря , 2008, 12:20:09 »

Сережина мама, У меня перед поездкой, тоже мандраж легкий бывает, потом сажусь и вроде бы ничего, проходит.

Сережина мама
долгожитель

Награды
« Ответ #492 : 04 Декабря , 2008, 12:25:54 »

Семицветик, ну ни чего мы  скоро научимся, главное время не торопить,а когда уже появится уверенность не лихачить))))

Капитолина Ильинична
вечный житель

Баба Капа

WWW Награды
« Ответ #493 : 04 Декабря , 2008, 12:29:52 »

Оля-ля, если не сдала зачет, то берешь дополнительное занятие и его оплачиваешь (500 же было?) и сдаешь на нем зачет еще раз. И так пока не сдашь, иначе на город не выпустят. И вообще, может ей инструктора поменять?

Оля-ля
вечный житель

Награды
« Ответ #494 : 04 Декабря , 2008, 12:40:46 »

Ладушка,olimpia,спасибо огромное за информацию :smitten:,буду в субботу стараться,лишь бы заторов на автодроме не было

Максим 19.12.1997
Егор 25.06.1999
Арина 01.09.2007
Страниц: 1 ... 31 32 [33] 34 35 ... 435   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Февраля , 2026, 23:22:47
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее