|
Olika2
|
 |
« Ответ #5955 : 16 Апреля , 2013, 16:37:17 » |
|
Я тоже сегодня сдала! :ура: У меня получилось 10000 (теория+30 часов вождения) + 1000 инструктору за сдачу в ГАИ +справка +пошлина+книжки... всё, вроде :)
ура-ура-ура))) :ура:
|
|
|
|
|
Шелена
|
 |
« Ответ #5956 : 16 Апреля , 2013, 16:59:42 » |
|
Forward, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #5957 : 16 Апреля , 2013, 20:40:40 » |
|
Оюшминальда, Шелена, Ольга Пахомова, Спасибо! :smitten: Оюшминальда, может инструкторы были не очень...?
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #5958 : 16 Апреля , 2013, 20:43:11 » |
|
Forward, инструктор последний был замечательный. Это я сама " не очень".
|
|
|
|
|
|
Kat-rin
|
 |
« Ответ #5959 : 16 Апреля , 2013, 20:48:48 » |
|
Оюшминальда,не переживай, все ок будет, может вечерами начинать, пока мало машин? под музычку приятную?, потихонечку и все получится и удовольствие придет))!!! Forward, поздравляю с успешной сдачей))) помню себя, какая я счастливая и довольная домой ехала, сразу всем позвонила и рассказала о своем успехе!!
|
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #5960 : 16 Апреля , 2013, 20:59:09 » |
|
Kat-rin, я не сажусь за руль одна, бесполезно заставлять меня. Я боюсь. А с мужем могу ехать только если младший не плачет. А это-раз в неделю, минут 20. По-прежнему езжу везде на такси.
|
|
|
|
|
|
Шелена
|
 |
« Ответ #5961 : 16 Апреля , 2013, 21:03:15 » |
|
Оюшминальда, Я вот вроде 3 месяца как с правами, а каждый раз за руль сажусь как в первый) нервничаю... но проеду чуть-чуть и вроде как спокойней становиться. Знаю что из точки А в точку Б доеду. Маршрут заранее прокладываю))) Удовольствие за рулем так и не появилось( Какждый раз когда можно отлынить от вождения - отлыниваю. Но выбирая между поездкой на маршрутке и самостоятельным вождением, выберу последнее. Может Вам не вечерами кататься, а днем? Днем тоже машин не много. Самое главное, опять же для меня было, поехать одной. Один раз себя переборола, потом уже легче стало. Мандраж до сих пор остался, но уже ноги не выбивают чечетку на педалях))) А вы когда с мужем едите, но вам подсказывает как лучше?
|
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #5962 : 16 Апреля , 2013, 21:09:54 » |
|
Шелена, муж мне дорогу показывает. Я город совсем не знаю. Больше никак не помогает.
|
|
|
|
|
|
Vivien
|
 |
« Ответ #5963 : 16 Апреля , 2013, 21:17:31 » |
|
Девочки, кто недавно получили права, поздравляю :mrgreen:
|
|
|
|
|
|
Шелена
|
 |
« Ответ #5964 : 16 Апреля , 2013, 21:18:15 » |
|
Оюшминальда, а если поробовать проехать сначала с мужем. а потом этим же маршрутом самой? Ну или мужа посадить на заднее сиденье и тем же маршрутом, а потом самой? Как думаете получится? У меня муж всегда говорит КАК лучше, ГДЕ уже пора перестраиваться и все в таком духе... никакой самостоятельности в его присутствии :смеется:
|
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #5965 : 16 Апреля , 2013, 21:25:33 » |
|
Шелена, у меня на заднем сидении дети. Их не с кем оставлять, мы везде вместе. Понятно, что надо ехать одной, но боюсь я, да и даже муж теперь говорит, что нужна практика, а я мало катаюсь. Поэтому не настаивает, чтобы я ездила. Видимо, понимает, что не готова. У меня с перестроением беда просто, не ориентируюсь по зеркалам никак.
|
|
|
|
|
|
Шелена
|
 |
« Ответ #5966 : 16 Апреля , 2013, 21:45:58 » |
|
Оюшминальда, потом, как мне кажется, будет еще сложнее. ИМХО конечно основанное на наблюдении за друзьями-знакомыми. А в чем сложность перестроения? Не уверенны успеете ли перестроиться перед машиной движущейся по нужной вам полосе?
|
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #5967 : 16 Апреля , 2013, 21:55:35 » |
|
Шелена, конечно, если в ближайшее время не решусь ездить одна и часто, то даже и пытаться не буду дальше. Будут права лежать на полке просто.
|
|
|
|
|
|
Kat-rin
|
 |
« Ответ #5968 : 16 Апреля , 2013, 22:25:55 » |
|
Оюшминальда, просто может быть полоса такая сейчас..?? а вообще, может быть оно и к лучшему пока.. может пройдет время, что-то изменится.. мнение поменяется.. права никуда не денутся, авось и пригодятся когда-нибудь!! Все хорошо будет!!:)
|
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #5969 : 16 Апреля , 2013, 22:31:44 » |
|
Kat-rin, полоса-да-черная-пречерная сейчас у меня. Не до вождения мне. Спасибо.
|
|
|
|
|
|