Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 398 399 [400] 401 402 ... 435   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Я учусь!!!!!!Эмоции........
АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #5985 : 01 Мая , 2013, 19:49:05 »

девочки, совет нужен по автодрому, сегодня первый раз была. Инструктор спокойный как удав. Но создалось ощущение, что меня конкретно готовят к сдаче экзамена - и только, а не учат впринципе. Ну т.е. начинаем выполнять элементы - он объясняет через положение деталей автомобиля относительно элементов автодрома, например, чтоб зеркало заднего вида зрительно было направлено в угол, образованный бордюрами, или чтобы машина встала перпендикулярно видимому бордюру. Но в реальности-то я как буду машину ориентировать??? или так и должно быть??? Не цитируйте, пожалуйста, удалю позже, мало ли...
Сообщить модератору   Записан
Katty74
долгожитель

Счастье есть!!!

Награды
« Ответ #5986 : 01 Мая , 2013, 20:41:13 »

Рысюля,а по-большому счету так и есть,автошкола учит нас как сдать экзамен в гаи,ездить ты уже учишься сам

URL=http://beremennost.net/line][/URL]
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #5987 : 01 Мая , 2013, 23:20:23 »

Рысюля, Оль сейчас самое главное научиться маневрировать, и иметь понятия как движется машина (плавный поворот. поворот на 90 градусов, по зеркалам определять габариты машины, куда повернуть руль при движении задом и т.д.). Если усвоишь это. и будешь знать алгоритм. сдашь без проблем и потом будешь ездить. При парковке. развороте и прочем машину надо чувствовать и понимать как и куда она движется.

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #5988 : 02 Мая , 2013, 09:06:14 »

Чем горжусь? Тем, что езжу нормально. С таким маленьким стажем, как выразились.  Стаж непрерывный, езжу ежедневно.

у меня как раз 28 апреля было 4 года. нормальный такой стаж при условии, что езжу ПОСТОЯННО! перерывов с самого начала не было. скорость по-разному - от 60 до 90-100. самая высокая, если город рассматривать, это где -то на мостах, участках без светофора, прямых. а вообще 60-80 для меня комфортно в городе.
на трассе по дороге на дачу выше 110 не пробовала - страшно сильно становится))))))))))))) еду 90-100
Mama Димы
долгожитель

Награды
« Ответ #5989 : 03 Мая , 2013, 00:19:23 »

Рысюля,я про эту фигню в другой темке писала. Просила инструктора научить парковаться параллельной в городе, грит не надо, только на автодроме, потом как-нить научишься. Я все не могла понять, почему так учат-угол бордюра и тд.
Парковаться "задом" меня научил муж, причем показал один раз и все.
А параллельную парковку освоила только в этом году (стаж 4 года). Я просто боялась ее делать, в голове все те же бордюры и углы были)))
Согласна с девочками, что задача школы - чтобы сдали экзамены.

Дмитрий  26.10.2011
Владимир 15.01.2015
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #5990 : 03 Мая , 2013, 00:44:58 »

Мамаша Паприка, а что вас улыбнуло? Да, на праворукой. А что такого смешного? Я написала здесь в поддержку Ирине, а не вас поулыбать. Прекрасно, что вы ездите постоянно на таких. Я как писала, ездила на копейке три года. И перестроилась тоже. Я к тому, что не нужно бояться
чего бояться? Пол дня потратить, чтобы привыкнуть к правому рулю?
И "улыбнуло" не равно "посмешить". Не агрессивничайте. Я же не Кашпировский, чтобы знать для чего вы в теме. Вы вот оказывается пишите сугубо "в поддержку". Уж извините, что меня эта поддержка улыбает. Не. Правда-правда :)
насти
постоялец

Мой ангел

Награды
« Ответ #5991 : 03 Мая , 2013, 11:47:00 »

Сегодня, было первое занятие по городу, мне вообще инструктор сказал забыть, чему учили на автодроме, полезное только горка. Не понимаю, зачем столько часов катались по автодрому, лучше бы в городе больше часов откатали. это во всех школах ? или только КАФС.
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #5992 : 03 Мая , 2013, 11:52:46 »

насти, это инструктор такой :) Я если бы забыла в КАФСе, чему меня на автодроме учили, то в городе мне делать было бы нечего, потому что я пришла в школу "с нуля". То есть вообще не знала ни-че-го. И когда мне инструктор так же как и вам сказал по городу, я ему ответила: "Ну всё! Приехали. Я теперь не помню для чего три педали в машине" :)
В Кафсе, кстати, классный автодром. Там же как мини город.   
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #5993 : 03 Мая , 2013, 11:58:35 »

насти,  Кто у вас в городе инструктор? Автодром учит маневрировать и чувствовать габариты машины, поймете когда сами ездить начнете на сколько это важно.

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
насти
постоялец

Мой ангел

Награды
« Ответ #5994 : 04 Мая , 2013, 11:35:52 »

Да, автодром в КАФСе, классный. У меня инструктор Рыжиков  А.В, так вроде нормальный.
anGel o7
местный житель

Награды
« Ответ #5995 : 04 Мая , 2013, 13:46:53 »

девочки кто-нибудь брал красивые номера на машину. интересует что .почем :ой засмущали:
tania
постоялец

лапочки дочки

Награды
« Ответ #5996 : 09 Мая , 2013, 20:00:01 »

Я учусь в КФСе, мнение двоякое. На автодроме много часов по сравнению с др. школами(соседка учиться на болейко), но зато я на гаи сдала с 1 раза, ночью разбуди. расскажу как все элементы делать. город завалила :sad:
маловато для меня часов по городу

Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #5997 : 10 Мая , 2013, 09:29:36 »

я училась в клаксоне. практика началась сразу с города. много поездили и только уже в конце автодром (у гаи). инструктор у меня был отличный. во-первых, спокойный, во-вторых, с юмором (не могу общаться с людьми без чувства юмора, потому как сама люблю пошутить, а когда человек не понимает, что это была шутка, то пиши "пропало")))
так что общение наше сложилось и научил он меня, конечно, хорошо. спасибо ему. учил именно так как надо, а не для сдачи. много чего рассказывал, объяснял.
еще мужу спасибо: потом, когда села за нашу, он со мной ездил и никогда голоса не повышал, не психовал, не боялся, что "убью" его авто))))))) доверял!
АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #5998 : 11 Мая , 2013, 23:05:55 »

кто в кафсе учился недавно, или учится, девочки, подскажите мне, пожалуйста, как быстрее/ правильнее делать эти дурацкие остановки по датчикам перед пешеходником и перед жд: только на датчики реагировать, или все-таки на первый датчик сначала, а на второй не смотреть и просто ориентироваться по заднему колесу в зеркале заднего вида? Мой инструктор говорит, что я на датчик второй плохо реагирую, лучше по колесу. А другой сказал мне, что время теряю, если по колесам отслеживаю, типа только датчик.
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #5999 : 12 Мая , 2013, 07:54:05 »

Рысюля, там 80 % машин всегда снимают у этих элементов баллы, поэтому не парься, все остальное выполняешь правильно и все ок.

Страниц: 1 ... 398 399 [400] 401 402 ... 435   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
31 Января , 2026, 20:04:21
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее