итальянка
« Ответ #6135 : 09 Августа , 2013, 11:41:47 »
romashka28 , напишите в личку контакты. Контраварийную подготовку проводит для водителей, которые только водительское удостоверение получили?
romashka28
« Ответ #6136 : 09 Августа , 2013, 12:28:53 »
Девочки, я бы с удовольствием, НО!!! это было очень давно, я даже не помню, как его звали (((( а телефона тем более не осталось, вы уж не серчайте!
БлАндинка
« Ответ #6137 : 09 Августа , 2013, 14:00:42 »
romashka28 , это он на своей машине Вас так тренировал или на Вашей? :lol: Я тоже так хочу, тока не на моей)) :mrgreen: :D
на его машине )))) реально страху натерпелась, страху - ничего не сказать... у меня потом после занятия ноги подкашивались и тряслись, адреналина - море.
мда, не хило....)) а у него хоть тормоз то второй был? \или он тоже адреналинчик ловил?
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
romashka28
« Ответ #6138 : 09 Августа , 2013, 16:44:58 »
БлАндинка , вообще он обучал как положено, на переоборудованной машине...
Португалия
« Ответ #6139 : 10 Августа , 2013, 17:38:21 »
а я, когда уже сдала на права, узнала, что можно и по самоподготовке ((( только вот поздно было! правила можно и дома выучить, а практику накатать с частным ирструктором - выйдет дешевле
правила то и дома можно выучить, но с частным инструктором дешево не выйдет. 500 руб за 1,5 часа и 2 тыс. за машину за экзамен. Или на гаишной машине ездить, но говорят она вся раздолбанная рено логан. Мне проще было автошколу закончить чем я столько денег на инструктора потратила (он мне даже сам сказал, что проще было заново автошколу закончить).
« Последнее редактирование: 10 Августа , 2013, 18:11:01 от Португалия »
Сообщить модератору
Португалия
« Ответ #6140 : 10 Августа , 2013, 17:43:09 »
Сергей Ново***кшонов тоже контрааварийной тренировкой занимается. Но как он мне объяснил вроде что это нужно как минимум после 1года езды. И это зимой 2000 занятие, по времени не помню. Я лично пойду, но я еще только права получила.
Forward
« Ответ #6141 : 10 Августа , 2013, 21:50:12 »
Португалия , не у всех же такие расценки, я занималась с инструктором в 2 раза дешевле
Успех предполагает усилия
Португалия
« Ответ #6142 : 10 Августа , 2013, 23:11:50 »
Forward , Индивидуально? За полтора часа 250 рублей? Простите не верю. Есть подешевле конечно, но не в два раза, немного. Просто если самой кататься, выйдет все равно дорого.
romashka28
« Ответ #6143 : 12 Августа , 2013, 05:21:13 »
а я, когда уже сдала на права, узнала, что можно и по самоподготовке ((( только вот поздно было! правила можно и дома выучить, а практику накатать с частным ирструктором - выйдет дешевле
правила то и дома можно выучить, но с частным инструктором дешево не выйдет. 500 руб за 1,5 часа и 2 тыс. за машину за экзамен. Или на гаишной машине ездить, но говорят она вся раздолбанная рено логан. Мне проще было автошколу закончить чем я столько денег на инструктора потратила (он мне даже сам сказал, что проще было заново автошколу закончить).
Португалия , а вы посчитайте (... и гаишная машина вовсе не раздолбанная, а "говорят" - не довод. Кстати, при самоподготовке экзамен и пересдачи бесплатны!!!
Forward , Индивидуально? За полтора часа 250 рублей? Простите не верю. Есть подешевле конечно, но не в два раза, немного. Просто если самой кататься, выйдет все равно дорого.
я так поняла, что это про занятия у инструктора, которого рекламируете Вы , 2000 за занятие
romashka28
« Ответ #6144 : 12 Августа , 2013, 05:56:11 »
по поводу контраварийной подготовки...то, что на видео - это не она 100%...
Настоящей к/а овладеть так просто не получится, поинтересуйтесь, как готовят, к примеру, "кремлёвских" или некоторых чиновничьих водителей - небо и земля. Да и то, что я увидела на видео при езде по городу лично мне вообще не нужно (а на трассе это вообще не спасёт). А на занятие по к/а я ходила однократно, чтобы просто убрать страх. По мне дак лучшая к/а подготовка - это внимательность, скорость реакции и соблюдение ПДД на дороге (надо думать и предугадывать не только за себя, но и за других). А если уж появилось желание реально отработать навыки, то делать это надо на том авто, на котором ездить будете, а не на инструкторских, ибо разые авто в крит ситуациях ведут себя по-разному (на это влияет тип привода, масса авто и пр).
Есть форум, где можно об этом подробно почитать и сделать для себя выводы
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=70:6387
« Последнее редактирование: 12 Августа , 2013, 06:18:51 от romashka28 »
Сообщить модератору
Toliar
« Ответ #6145 : 12 Августа , 2013, 09:30:53 »
Девчат, кто недавно права получал, подскажите плиз, записываться на пересдачу надо обязательно лично или можно по тел/на сайте?
Manticora
« Ответ #6146 : 12 Августа , 2013, 09:43:28 »
romashka28 , сейчас за аренду машины в Гаи платишь 250р, на экзамене, т.е. 250р автодром и 250р. город. И потом у всех машинок педальки и руль разные, после Кафса не страшно, ибо там ездишь на разных машинах постоянно и к концу обучения уже по фиг на чем ехать, а если учился на конкретной, а потом сдавать на новой, будет сложно.Toliar , я в автошколе по телефону записывалась, но у меня Кафс был, как в других автошколах не знаю.
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
romashka28
« Ответ #6147 : 12 Августа , 2013, 09:54:01 »
Manticora , про разные машины я не учла... :ой засмущали: сама после кафса, да и до сдачи экзаменов ездила на классике (мне было уже не важно, что за машина). Меня уже потом так выдрессировали, что я и на кирпиче бы уже поехала :-D про аренду машины достоверная информация? :не знаю:
Manticora
« Ответ #6148 : 12 Августа , 2013, 09:57:23 »
romashka28 , прошлой зимой было так!
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Toliar
« Ответ #6149 : 12 Августа , 2013, 17:53:44 »
Manticora ,спасибо, нет, не в Кафсе, им сказали в гаи записаться надо. А вот лично или по телефону/на сайте не уточнил