Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 410 411 [412] 413 414 ... 435   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Я учусь!!!!!!Эмоции........
Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #6165 : 31 Августа , 2013, 10:21:52 »

Екатерина82,я бы тоже посоветовала инструктра слушать.Насчет замечаний оч понимаю вас)) тоже были случаи когда грил,что в машине стока лошадей и я ими не пользуюсь перед перестроением) то перед экзаменом обрадовал,что наоборот не надо спешить и лучше всех пропустить...им то понятна любая ситуация,а нам учиться и учиться) Главное,чтоб был результат- вод.удостоверение!)
У меня перед экзаменом занятие было все в замечаниях,из за этого пару раз пешеходов заранее не увидела....то не доехала,то переехала,то руль не так вывернула...я расстраивалась,что все понимаю,но вечно все не так...что бы я не делала,я не могу еще сделать так же,как он. А на экзамене  ему надо молчать)) и мне было более менее спокойно))
Сообщить модератору   Записан

Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
БлАндинка
вечный житель

Награды
« Ответ #6166 : 31 Августа , 2013, 15:48:22 »

БлАндинка, На горке стоим сцепление и тормоз зажаты, потом трогаемся след. образом. Сцепление до половины отпускаем, тормоз зажат, машинка чуть вибрирует, как почувствовали, первая передача, тормоз отпускаем ногу на газ, чуть газуем и сцепление плавно отпускаем, машина трогается без отката назад.
Как машинка на тормозе вибрирует? Она ж  вибрирует (рычит) когда газуем (я уже докумекала, что где то до 2 тыр оборотов надо)...

напишу как я делаю....покритикуйте меня девочки)))
подъехала к выезду на дорогу из ямы...ссмотрю, что по моей полосе (куда мне завернуть на право надо все выехали), нажимаю сцепление, первая передача...ногу с тормоза отпускаю правую. газую тихонько до 2 тыр оборотов двигатель, и потихоньку отпускаю сцепление и отпускаю ручник...
на все про все должно 1-1,5 секунды уйти...иначе машины снова подъедут и не выехать мне...снова сцепление-тормоз-ручник....чтоб назад не откатиться...

я то перегазовывала, то глохла...нервиничала сильно....счас вроде на практике поняла, мне все ж легче стало...

Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #6167 : 31 Августа , 2013, 16:01:05 »

БлАндинка, не нужен ручник совсем, потренируйтесь трогаться без отката, зимой очень полезное умение. По технологии, которую я вам описала машина вибрирует на тормозе и полуотпущенном сцеплении.

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #6168 : 31 Августа , 2013, 16:02:20 »

БлАндинка, когда трогаемся, газ держим где то на 2000 оборотах.

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
БлАндинка
вечный житель

Награды
« Ответ #6169 : 31 Августа , 2013, 16:21:52 »

БлАндинка, не нужен ручник совсем, потренируйтесь трогаться без отката, зимой очень полезное умение. По технологии, которую я вам описала машина вибрирует на тормозе и полуотпущенном сцеплении.
ой я без ручника вообще боюсь...я откатываюсь почему то на тормозе...
я попробую)) только памперсами запасусь...)) а то у меня как откат...так памперсы полные...)))

Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #6170 : 31 Августа , 2013, 16:33:18 »

БлАндинка, значит попробуйте где нить на пустой площадке потренироваться)))) там все легко)

Forward
вечный житель

Лучшее ещё впереди!

WWW Награды
« Ответ #6171 : 31 Августа , 2013, 16:56:31 »

БлАндинка, а машина какая? не на каждой машине без ручника можно на горке справиться. В теории вы всё правильно с ручником описываете.

Успех предполагает усилия
Екатерина82
долгожитель

Мои дети - это моя жизнь!

Награды
« Ответ #6172 : 31 Августа , 2013, 17:35:40 »

Taina, слушаю инструктора, конечно куда ж без этого, а у самой слезы - вроде не бестолочь. Ладно - буду стиснув зубы дальше учится. ) Насчет горки - я тоже.......... а у меня машина без тахометра, так мне на слух вообще раз через раз.................

8-908-043-48-92 Екатерина
Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #6173 : 31 Августа , 2013, 18:45:45 »

Екатерина82,ну если сильно с инструктором не подходите друг другу,можно и заменить на другого...
я на горке по звуку только определяла..как замурлыкала,зафырчала значит ручник можно опускать))я на мазде ездила.

БлАндинка
вечный житель

Награды
« Ответ #6174 : 31 Августа , 2013, 20:25:44 »

БлАндинка, а машина какая? не на каждой машине без ручника можно на горке справиться. В теории вы всё правильно с ручником описываете.
Шевролет Лачетти

БлАндинка
вечный житель

Награды
« Ответ #6175 : 31 Августа , 2013, 20:31:08 »

Taina, слушаю инструктора, конечно куда ж без этого, а у самой слезы - вроде не бестолочь. Ладно - буду стиснув зубы дальше учится. ) Насчет горки - я тоже.......... а у меня машина без тахометра, так мне на слух вообще раз через раз.................
Про инструктора скажу так...если Вы дама впечатлительная (сама такая...мне вот если скажет, что я водить не умею или вожу плохо и у меня не получается ничего - я сразу верю)))

вобщем мне важен контакт с инструктором - если не нравится меняйте однозначно, нафих он нужен такой, но как бы не поменять на худший вариант.

За время учебы в автошколе - скажу так - НИ ОДНОГО НОРМАЛЬНОГО инструктора не встретила (КАФ*С), три фамилии сильно рекламировали на форуме в то время, когда я сдавала - так к ним не записаться было - очередь на 4 недели вперед...такое чувство, что к ним только "по договоренности " записывали.
Перебрала всех остальных.
Самым приемлемым для меня вариантом оказался 18-20 летний мальчик, который видимо со мной в машине (я всегда в 8-00 утра водила) отсыпался, видимо после бурных ночей))) короче ни слова поперек ни говорил, подсказывал редко и по делу, я сама головой думала. А если и учил, то без эмоций, коротко, ясно и полезно.
« Последнее редактирование: 31 Августа , 2013, 20:35:37 от БлАндинка » Сообщить модератору   Записан

Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #6176 : 31 Августа , 2013, 21:41:54 »

БлАндинка, Лаччик хорошо едит и без ручника, сама на нем езжу)

Екатерина82
долгожитель

Награды
« Ответ #6177 : 01 Сентября , 2013, 00:03:13 »

Екатерина82,ну если сильно с инструктором не подходите друг другу,можно и заменить на другого...
я на горке по звуку только определяла..как замурлыкала,зафырчала значит ручник можно опускать))я на мазде ездила.
Про инструктора скажу так...если Вы дама впечатлительная (сама такая...мне вот если скажет, что я водить не умею или вожу плохо и у меня не получается ничего - я сразу верю)))

вобщем мне важен контакт с инструктором - если не нравится меняйте однозначно, нафих он нужен такой, но как бы не поменять на худший вариант.

За время учебы в автошколе - скажу так - НИ ОДНОГО НОРМАЛЬНОГО инструктора не встретила (КАФ*С), три фамилии сильно рекламировали на форуме в то время, когда я сдавала - так к ним не записаться было - очередь на 4 недели вперед...такое чувство, что к ним только "по договоренности " записывали.
Перебрала всех остальных.
Самым приемлемым для меня вариантом оказался 18-20 летний мальчик, который видимо со мной в машине (я всегда в 8-00 утра водила) отсыпался, видимо после бурных ночей))) короче ни слова поперек ни говорил, подсказывал редко и по делу, я сама головой думала. А если и учил, то без эмоций, коротко, ясно и полезно.

да инструктор вообщем то толковый, плюс мой сосед. Я ему доверяю. У него опыт просто огромный. Но......... когда меня поправляют, направляют, говорят, делают лишние движеня - я начинаю сомневаться в собственных силах. Начинаю "тупить", боюсь что нибудь сделать не так как от меня ожидают. У меня практически во всем так...... я конечно понимаю что вождение это огромная ответственность, и безопасность....... но, вот у меня увы, к сожалению так(((((. Я учусь методом собственных проб и ошибок. Ведь автодром у меня на отлично. Так как я одна за рулем. А тут честно, переключаю скорость и жду замечания в свой адрес. Я на лачетти езжу - вроде звук слышу, как машина зафурчала, ручник отпускаю, газ нажимаю, а вот сцепление.......... иногда ногу от напряжения так сводит, что сцепление не могу вовремя отпустить. Я 10 лет назад в ГАИ на горке у инструктора сцепление сожгла - вот видимо еще и это роль играет моего "стоп  - сигнала"(((( Хочу автомат))))

Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #6178 : 01 Сентября , 2013, 00:08:03 »

Я вообще без газа на горку всегда заезжала.

Екатерина82
долгожитель

Награды
« Ответ #6179 : 01 Сентября , 2013, 00:15:12 »

Я вообще без газа на горку всегда заезжала.

ну а когда на горке на ручник ставили, после то газ давали?)))))

Страниц: 1 ... 410 411 [412] 413 414 ... 435   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
31 Января , 2026, 20:04:04
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее