|
Семицветик
|
 |
« Ответ #615 : 26 Февраля , 2009, 19:51:36 » |
|
Я сдавала 8 лет назад, меньше 40 км ехать не разрешалось, но и больше тоже. Если конечно плотная пробка была (правда на экзамене такой не было), где все ползут, то там понятно что скорость меньше.
Я сейчас позвонила и узнала поточнее почему знакомая не сдала, штрафной был за неуверенность за рулем, еще один - за необоснованно низкую скорость без причины (30 км), остальные баллы примерно за такую же лабуду.
|
|
|
|
|
Anastie
|
 |
« Ответ #616 : 26 Февраля , 2009, 21:01:44 » |
|
NataSI, завидую :-D мне все хочется побыстрее какие то пустые участки дороги проехать. Мне не дають. Но наверно это правильно.
|
|
|
|
|
Оля-ля
|
 |
« Ответ #617 : 26 Февраля , 2009, 21:08:23 » |
|
Нас учили,что скорость должна быть такой-чтоб суметь вовремя среагировать на ситуацию (перебегающего ребенка,проскакивающую машину). Для таких начинающих тормозов как я,20-25 км/ч было само то... с мужем спорили на эту тему постоянно.Сейчас с такой скоростью не езжу,даже ловлю себя на мысли,что скоро могу стать нарушителем за превышение скорости.
|
Максим 19.12.1997 Егор 25.06.1999 Арина 01.09.2007
|
|
|
|
Anastie
|
 |
« Ответ #618 : 26 Февраля , 2009, 21:11:17 » |
|
М@сянька, конечно все получится! не получится так допы возмешь! :mrgreen: Мы почти сразу начали ездить, наверно потому что программа новая, часов много. У меня вот сначала змейка никак не получалась, тоже сильно на газ жала, не успевала руль крутить. Благодаря мужу, который сказал едь на холостом ходу (до этого я даже не знала что это такое) у меня все вышло! А горку еще не пробовали. Инструктора так и не могут найти, что с ним случилось..
|
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #619 : 26 Февраля , 2009, 21:17:25 » |
|
девочки,меня так удивляет,что вы еще и думаете брать дополнительные часы или нет? либо я такая тупая, либо все шумахеры прирожденные? я отъездила с инстурктором 72(!) часа, т.е. в 2 раза больше положенного (у нас было 36 по программе), мотивируя это тем, что я буду ездить с ребенком и ни одного раза не пожалела о потраченных деньгах и времени. я никуда не торопилась и сдала далеко ни с первого раза, но езжу с первого же дня, одна и с дочкой, к тому же у нас в семье больше нет никого кто бы водил машину и что то подсказал..... я думаю только практика и еще раз практика, если вы конечно ездить хотите, а не положить права на полочку, как делает большинство
|
|
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #620 : 26 Февраля , 2009, 22:35:51 » |
|
я тоже брала дополнительные занятия, и автодром, и город, и не жалею нисколько о потраченных деньгах! поздравьте меня с первым штрафом :) А меня можете поздравить, я сегодня первый штраф получила! 100 руб. выехала в неположенном месте. оказывается, там знак был "кирпич", ессно я его не заметила, а потом неохота было разворачиваться и объезжать. Выворачиваю - а они тут как тут, через буквально 50 метров стоят. Я даже разгоняться не стала, жду что махнет мне палочкой, он и махнул. Сказал, что вообще-то штраф за это 2000 руб.! Но пожалел меня и записал так: типа я пешеход и перешла дорогу в неположенном месте. за это 100 руб. Причем пишет и спрашивает: где работаете? я говорю, а зачем это вам, на работу сообщите. Он: ну нет, но положено записать. Я сказала, что у университете, так он меня пожалел и написал "не работает", а то вдруг типа действительно сообщат. А надо мной потом студенты смеяться будут... Надо было ему сказать, что я в Юридическом работаю, может и вообще бы писать не стал :2funny:
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #621 : 26 Февраля , 2009, 23:35:43 » |
|
olimpia, Поздравляю, меня пока еще не штрафовали, но как вижу их желтые жилеты почему-то нервничаю.
|
|
|
|
|
Tanita
|
 |
« Ответ #622 : 26 Февраля , 2009, 23:45:29 » |
|
olimpia, ну и как ощущения? У меня первый и единственный, тьфу-тьфу, был непропущенный пешеход :-) Как всегда торопилась на работу :-)
|
|
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #623 : 26 Февраля , 2009, 23:55:00 » |
|
Муж нашел в инете книгу "Наставление по общению с ДПС" почитайте, интересно ))) есть там и про пешеходов, которых не пропустили, что говорить ГАИшникам в таком случае
|
|
|
|
|
Grax@СarsСlub
|
 |
« Ответ #624 : 26 Февраля , 2009, 23:57:15 » |
|
olimpia, Поздравляю, меня пока еще не штрафовали, но как вижу их желтые жилеты почему-то нервничаю.
...потому что на самом деле они зелёные... ;-)
|
Finis sanctificat media.
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #625 : 27 Февраля , 2009, 08:42:41 » |
|
ощущения - непередаваемые :) но не очень страшно было, я ж ничего опасного ни для чьей жизни не сделала, аварийную ситуацию не создавала... до этого у меня 2 раза проверяли документы, причем однажды даже вызвав меня из третьего левого ряда, когда я поворачивать собиралась налево, мне потом неудобно перед самым светофором перед всеми машинами справа налево выезжать было ... муж говорит, это потому что машина заметная, или кто-то из его знакомых
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #626 : 27 Февраля , 2009, 09:29:32 » |
|
Grax@СarsСlub, Если быть точнее то они желто-зеленые. А у вас ровно как и у меня нарушение цветовосприятия видимо)).
|
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #627 : 27 Февраля , 2009, 10:19:09 » |
|
девченки, хватит клевать парня, у нас их и так мало :) Grax@СarsСlub, а в миру ты хто? Дмитрий? Интересно, мы не встречались? в квестах участвуешь?
|
|
|
|
|
золотая рыбка
|
 |
« Ответ #628 : 03 Марта , 2009, 15:29:26 » |
|
Ура!!!! :ура: Я сдала!!! :ура:Правда со второго раза( это мелочи!). Уже права получила!!! В первый раз теорию и автодром сдала на отлично,а город завалила! Пересдавали в Ленинском,проехала на отлично,правда 3 штрафных балла получила,не знаю за что. Я так рада!!! Инструктор доволен,даже инспектор улыбался! :) Всем сдающим желаю удачи,уверенности!!! ;)
|
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #629 : 03 Марта , 2009, 16:07:37 » |
|
золотая рыбка,конгениально! поздравляю!
|