|
М@сянька
|
 |
« Ответ #705 : 22 Марта , 2009, 16:02:41 » |
|
Катёнка, ЧУКК.
|
Мама трёх дочек
|
|
|
|
Гуля
|
 |
« Ответ #706 : 22 Марта , 2009, 19:21:06 » |
|
М@сянька, сдадут, я тебя уверяю, большинство. А в нашей группе после последней пересдачи ещё ходили, ныли и пересдавали.
|
Алёна 07.06.07 Кирилл 15.04.14
Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
|
|
|
|
Karamell
|
 |
« Ответ #707 : 22 Марта , 2009, 19:43:36 » |
|
Девчонки, совет такой: с момента посадки в машину и до момента, конда инструктор\гаишник скажет "ищем место для остановки" УЛЫБАЙТЕСЬ!!! (конечно, если не завалили пешехода или еще че-нить такого) Шанс НЕСДАТЬ с формулировкой "неуверенно держалась" или "повернула налево слишком слево" будет минимальный.
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
 |
« Ответ #708 : 22 Марта , 2009, 19:46:58 » |
|
Karamell, а ты в ЧУКК училась? Думаю со Степановым(так кажется фамилия у зам по производству) этот номер не прокатит. :sad:
|
Алёна 07.06.07 Кирилл 15.04.14
Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
|
|
|
|
Karamell
|
 |
« Ответ #709 : 22 Марта , 2009, 19:56:20 » |
|
Гуля, нет, я в КАФСе. Сдавала все с первого раза. Считаю, что именно это мне помогло :) Просто улыбка ассоциируется у людей с уверенностью. На подсознательном уровне уже не поставишь отметку "неуверенное вождение"
|
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #710 : 22 Марта , 2009, 23:15:37 » |
|
Karamell, а не подумают, что блондинка, раз села за руль и всю дорогу улыбается? :D "Улыбайтесь - люди любят идиотов" (с) ;)
|
|
|
|
|
Karamell
|
 |
« Ответ #711 : 23 Марта , 2009, 08:25:26 » |
|
bookmark, ключевое слово здесь "ЛЮБЯТ"!!! ;)
|
|
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #712 : 23 Марта , 2009, 16:11:43 » |
|
Karamell, согласна с тобой на 100 %. Я когда села в машину, сначала улыбнулась и поздоровалась со всеми :) тоже сдала с первого раза
|
|
|
|
|
Olga- Olga
|
 |
« Ответ #713 : 24 Марта , 2009, 01:15:43 » |
|
Девочки, мне билеты в голову не лезут. Учу, учу, а не лезут. Как их туда затолкать?
|
|
|
|
|
Мартышка.79
|
 |
« Ответ #714 : 24 Марта , 2009, 01:23:56 » |
|
Olga- Olga, :2funny: :2funny: :2funny: Слушай, я когда училась на права (давно это правда было) я вообще билеты не учила. Я просто брала правила и читала ОЧЕНЬ внимательно, а потом билеты прорешивала - мне такая тактика больше нравилась. До сих пор могу все правила наизусть рассказать. А когда права получила и поехала - то муж пищал от восторга, он оказывается так много правил не знал, и уступал, где его преимущество было. и когда в аварию попали, я у него вместо автоюриста была. :смеется: гаишник прочитав его показания даже не поверил, что он сам это писал (конечно мужжжж не сознался, что энто я сочиняла). Так что желаю удачи - но все же лучше правила накладывать на ситуацию в билете, а не учить билеты наизусть ;)
|
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
|
|
|
|
Karamell
|
 |
« Ответ #715 : 24 Марта , 2009, 01:25:22 » |
|
Olga- Olga, их не надо учить. Пойми логику каждого маневра. Там, на самом деле, в 99% случаев все очень логично и закономерно. :) Хотя, у нас препод был золотой, я ничего не учила. Просто вспоминала, как он ЛОГИЧЕСКИ или ассоциативно обосновывал каждый знак, разметку, ситуацию...
|
|
|
|
|
|
Olga- Olga
|
 |
« Ответ #716 : 24 Марта , 2009, 01:26:33 » |
|
Пытаюсь и так и так. Только как сажусь решать ошибку две, три сделаю.
|
|
|
|
|
Olga- Olga
|
 |
« Ответ #717 : 24 Марта , 2009, 01:30:38 » |
|
Хотя, у нас препод был золотой, я ничего не учила. Просто вспоминала, как он ЛОГИЧЕСКИ или ассоциативно обосновывал каждый знак, разметку, ситуацию...
Препод это хорошо. Только я в автошколу не хожу. Сама занимаюсь. Спросить не у кого, чтобы обяснили. Муж ездит не по правилам а по дорогам. Вот и туговато приходиться.
|
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #718 : 24 Марта , 2009, 01:34:14 » |
|
Olga- Olga, у тебя есть комментарии к билетам? там все объясняется
|
|
|
|
|
Катюффа
|
 |
« Ответ #719 : 24 Марта , 2009, 08:26:27 » |
|
Olga- Olga, их не надо учить. Пойми логику каждого маневра. Там, на самом деле, в 99% случаев все очень логично и закономерно. :) Хотя, у нас препод был золотой, я ничего не учила. Просто вспоминала, как он ЛОГИЧЕСКИ или ассоциативно обосновывал каждый знак, разметку, ситуацию...
+100) у нас тоже преподаватель-чудо, все разжует, разложит по полочкам, я потом домой прихожу и без ошибок с первого раза на все вопросы отвечаю
|
|
|
|
|
|