Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 54 55 [56] 57 58 ... 435   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Я учусь!!!!!!Эмоции........
Anastie
долгожитель

Награды
« Ответ #825 : 08 Апреля , 2009, 14:08:54 »

Ося, молодец! умничка! поздравляюю!!

я сегодня пересдала школьный экзамен город, в пятницу иду сдаваться в гаи :)
Сообщить модератору   Записан

М@сянька
вечный житель

Награды
« Ответ #826 : 08 Апреля , 2009, 14:47:49 »

Anastie, молодец!! Удачи в пт!!

Мама трёх дочек
Ося
вечный житель

"Самый лучший день - сегодня." Поль С.Брэгг

Награды
« Ответ #827 : 08 Апреля , 2009, 18:59:15 »

ВСЕМ огромное спасибо за поздравления и советы!!!    :smitten:
Пойду завтра к 12.30    :mrgreen:
Даже не верится, что у меня будут права на руках!   :пятачок с шариком:
И что мне тепрь с ними делать?!    :2funny:

Karamell
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #828 : 08 Апреля , 2009, 20:34:06 »

Девчонки, улыбнитесь ;)

Первая неделя за рулём.
 Сегодня первый раз сама поехала за рулем - шок. Статистика обращений ко мне:
1) sука - 15 раз;
2) дура - 27 раз;
3) а... баба... - все остальные ребята на дороге.
 От не услышанных мной мысленных флюидов погнулся бампер (не хочу думать, что это произошло во время парковки). Я чужая - все остальные ездят не по тем правилам, которые я сдала на отлично в автошколе. Где можно их найти, эти новые правила? Почему в ГАИ принимают экзамены по устаревшим, откуда я должна знать, что уже давно разрешен поворот направо из крайнего левого ряда?!
Проревела всю ночь.

Вторая неделя за рулём.
 Всё, я сдаюсь! Никак не могу понять логику новых правил - ПОЧЕМУ?!! Почему если я еду 60, меня останавливают гаишники и проверяют, не обкурилась ли я?! Почему если поворота направо нет, все поворачивают с комментарием "раскорячилась, проехать мешает, дура!"?! Вчера два часа не могла выехать с Таганского круга, думала, свихнусь! Спасибо бдительному менту: когда я проехала мимо него в пятнадцатый раз, заподозрил неладное и объяснил как покинуть чертов лабиринт. Автор развязки либо шизофреник, либо наркоман - может это он придумал новые правила?
Вернулась домой и пробухала всю ночь.

Месяц за рулём.
 Ага! Все логично: основное новое правило - если можно нарушить старые, и рядом нет Ментов или у тебя есть 100 рублей, действуй! Сегодня первый раз мне уступили дорогу - иностранец, с красными номерами. Бедняга, за мной протиснулось еще семь находчивых русских парней. Лучший способ побесить находчивых русских парней - ехать в левом ряду с соблюдением всех правил, заткнув уши и не глядя по сторонам.
Считаю своим долгом написать письмо президенту с требованием проверить авторов развязок МКАДа на склонность к шизофрении и употреблению наркотиков; проектировщику Таганки приношу извинения - по сравнению с проектировщиками МКАДа он выглядит просто чуваком с чувством юмора.
Всю ночь искала логику во МКАДовских развязках.

Полгода за рулём.
 До чего же тупой вид транспорта - троллейбус! Уйдешь на час, вернешься - стоят за твоей машиной, штук пять: "sука!.. дура!.. баба!.." Кобели, дураки, мужланы, отвали, понял? У меня муж бандит, позвоню ему сейчас - приедет и твой троллейбус тебе в zопу засунет, будешь ходить и усами шевелить!..
С ними надо построже, а то чуть дашь слабину - монтировкой кидаются. С развязками разобралась, всё оказалось очень просто: надо посмотреть, какой самый нелогичный способ выезда и ехать в этом направлении, не ошибешься.
Отлично спала ночью.

Год за рулём.
 Ну чего ты встал тут и едешь 60 км/час, дед?! Давай, забирай свою трофейную "Волгу" и идите вместе с ней на тротуар, на вас никто не обидится. Блин! Куда прешь?! Я у тебя помеха справа, лопух! Да отвали ты, я по своей полосе еду. Простите, парни, мне направо! Ла-ла-ла: блин, чего ты тут встал?! Дай проехать, урод, я на встречной! А, баба! Раскорячилась, дура!
Катюффа
долгожитель

89080401444

Награды
« Ответ #829 : 08 Апреля , 2009, 21:29:01 »

:2funny: :mrgreen:
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #830 : 09 Апреля , 2009, 09:42:09 »

Karamell, Прикольно, меня тоже некоторые мысли посещали, только относительно Челябинска.
И даже было желание написать куда-нибудь:)), чтобы разметку нарисовали или сверху знаки повесили.

А вообще ездить не сложно, совершенно... Сложно ориентироваться в городе, когда ты в нем почти не ориентируешься:)).

Я вчера первый раз в жизни развернулась на дороге, до этого все боялась и старалась выбирать маршруты без разворотов.

Капитолина Ильинична
вечный житель

Баба Капа

WWW Награды
« Ответ #831 : 09 Апреля , 2009, 11:40:55 »

Karamell, прикольно! похоже на правду :)

Anastie
долгожитель

Награды
« Ответ #832 : 10 Апреля , 2009, 16:36:51 »

Ну вот, я город не сдала  :cry:  :cry:  :cry:  Вообще промурыжили весь день, народу кучаа, инспектор попался очень недовольный, я создала помеху, хотя сама категорически не согласна, но никого это не волнует, так же у многих, то есть по правилам все правильно сделали, а инспектор думает по другому  :idiot2: ,

Ося
вечный житель

"Самый лучший день - сегодня." Поль С.Брэгг

Награды
« Ответ #833 : 10 Апреля , 2009, 16:43:31 »

Anastie,  я думаю не стоит расстраиваться! Да, согласна, не приятно очень. Ну только плакать не надо!!! Я два раза не сдала, только на третий. Ничего страшного. Все у вас плучится.
Я тоже считаю, что втрой раз не справедливо завалили. Первый еще могу согласится. хотя не совсем, а вот второй точно!
Пересдадите и будут у вас права!!!

Катюффа
долгожитель

89080401444

Награды
« Ответ #834 : 10 Апреля , 2009, 16:46:09 »

Anastie,не расстраивайся, обидно конечно, но что ж делать, если инспектор у нас всегда прав :tickedoff:
сдадите обязательно и будете гонять так же ;):
Ну чего ты встал тут и едешь 60 км/час, дед?! Давай, забирай свою трофейную "Волгу" и идите вместе с ней на тротуар, на вас никто не обидится. Блин! Куда прешь?! Я у тебя помеха справа, лопух! Да отвали ты, я по своей полосе еду. Простите, парни, мне направо! Ла-ла-ла: блин, чего ты тут встал?! Дай проехать, урод, я на встречной! А, баба! Раскорячилась, дура!

М@сянька
вечный житель

Награды
« Ответ #835 : 10 Апреля , 2009, 17:05:40 »

Anastie, пересдача когда? Я 3 дня в прострации ходила и плевалась :) Сдадим еще ;)

Мама трёх дочек
золотая рыбка
долгожитель

Влюблённая в Петербург

Награды
« Ответ #836 : 10 Апреля , 2009, 17:35:01 »

Anastie,не переживайте,сдадите в след.раз! Я со второго раза сдала.

Karamell
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #837 : 10 Апреля , 2009, 19:32:27 »

Девчонки, вот смех смехом, а через полгода РЕАЛЬНО так ездить будете!!! Я сама не замечала, но когда муж рядом, как бы со стороны на себя смотрю: борзатааааааа!!! И не только "дедков" и "баб" так крыть начинаешь!!!
Катюффа
долгожитель

89080401444

Награды
« Ответ #838 : 10 Апреля , 2009, 19:58:27 »

Девочки, а я сегодня чуть в аварию не попала :crazy2: Я ехала по главной дороге, а с второстепенной вылетела бабка на четверке, мы с инструктором вместе по тормозам ударили, см 10 осталось до удара. А она взяла и дальше поехала как ни в чем ни бывало :uglystupid2:, у меня инструктор как заорет: убери ноги с педалей!! Догнал ее, подрезал, остановился, вышел мозги ей прочистил :tickedoff:, говорит, был бы мужик, по морде бы свхатил :knuppel2: Поехали, а у меня руки дрожат, я всех кто с второстепенной дороги едет шугаюсь, они уступают дорогу, а я все равно скорость сбрасываю и не могу, боюсь :-| Только к концу занятия вроде нормально опять стала ездить.
Karamell
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #839 : 10 Апреля , 2009, 20:12:48 »

Катёнка, конечно, не для ученика ситуация... :(
Насчет шарахаться от второстепенных: я до сих пор притормаживаю, убеждаюсь, что меня ВИДЯТ и буду делать так всегда...
Страниц: 1 ... 54 55 [56] 57 58 ... 435   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
31 Января , 2026, 23:54:29
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее