LoveAndHope
« Ответ #945 : 23 Июля , 2009, 08:38:49 »
Семицветик, у меня навигатор в телефоне (Навител).
НоваяМама
« Ответ #946 : 04 Декабря , 2009, 21:44:44 »
и что, все уже выучились или никаких эмоций?? у меня сегодня было второе вождение (первое - вчера), и уже поехали в город..... словами не передать. не понимаю, почему инструктор не седой...
НоваяМама
« Ответ #947 : 04 Декабря , 2009, 23:38:16 »
7_Ya , ))))) еще левая нога качается ))) от сцепления
Оля-ля
« Ответ #948 : 04 Декабря , 2009, 23:43:17 »
НоваяМама , поздравляю! у нас по Комарова учебки постоянно ездят, дак некоторые элементарный поворот на перекрёстке направо неправильно делают
Максим 19.12.1997 Егор 25.06.1999 Арина 01.09.2007
НоваяМама
« Ответ #949 : 05 Декабря , 2009, 00:22:54 »
Оля-ля , спасибо! я вообще на поворот выезжаю, нажимая газ ацкий гонщик млин
Буква Ы
« Ответ #950 : 05 Декабря , 2009, 14:16:25 »
НоваяМама , поздравляю с началом автомобильной жизни? У тебя какой привод у машины? Я на заднем приводе газку чуть добавляла, когда в поворот входила, выходила - сбавляла. На переднем - наоборот. Ну и конечно скороть на повороте меньше 40 - сухой асфальт, на гололеде вообще тихо ползу.
НоваяМама
« Ответ #951 : 05 Декабря , 2009, 15:12:17 »
ТаняСФ , спасибо. Учусь на переднем приводе на Акценте.
Королева-Мать
« Ответ #952 : 05 Декабря , 2009, 15:39:44 »
я вообще на поворот выезжаю, нажимая газ ацкий гонщик млин
я так же ездила))
lenks
« Ответ #953 : 05 Декабря , 2009, 15:50:50 »
Ой, и я сейчас учусь! Нравится :))) Правда, теория идет уже 3 недели, а вождение было всего 1 раз. И инструктор как-то редко назначает вождения - сегодня позвонил, сказал, что на следующей неделе поездим всего 1 раз и то 1,5 часа. Он объяснил это тем, что сейчас много ездят те, у кого экзамен скоро, но я как-то переживаю - вдруг свои "навыки" потеряю? :))) А вообще, не знаю, какой из меня получится водитель - на первом занятии уже ехала за рулем с автодрома до автошколы, так инструктор рот не закрывал, все говорил, что мне делать - я даже руль правильно выкрутить не могу на повороте. Он кричит: "Поворачивай-поворачивай!"
Tanich_ka
« Ответ #954 : 05 Декабря , 2009, 15:51:33 »
НоваяМама , так вы как и я , с Антоном катаетесь? Седых волос от него можете не ждать ;) Он очень, даже иногда слишком спокойный. Кстати, через пару тройку-занятий сама(сама!) поедете до лакокраски. Мне перед этой поездкой всю ночь снилось, как я еду туда, но ничего, выжила :) А страху то было!
НоваяМама
« Ответ #955 : 05 Декабря , 2009, 18:15:29 »
Tanich_ka , да, с Антоном, тут на форуме его и посоветовали :-) Мир не без добрых людей. У вас 15-го экзамен? Как ощущения?lenks , так у нас тоже инструктор все комментирует (особенно на первом занятии). У меня много выветривается, но ничего, еду ))))
Капитолина Ильинична
« Ответ #956 : 05 Декабря , 2009, 23:23:24 »
и что, все уже выучились или никаких эмоций?? у меня сегодня было второе вождение (первое - вчера), и уже поехали в город..... словами не передать. не понимаю, почему инструктор не седой...
:D
помню, за первую неделю вождения потеряла так пару кило от стресса :D
говорю инструктуру, мол похудела с этим вождением, на что он резонно заметил "а ты думаешь, чего я такой худой???!!!!!" :D)))))))))))))))))))))))
и все равно уроки вождения - одни из самых незабываемых лучших воспоминаний :smitten: :smitten::smitten: :smitten:
у меня, помню, после первого вождения очень болели ступни, я даже кое-как до остановки дошла, так больно было, и ноги тряслись от напряжения
Tanich_ka
« Ответ #957 : 06 Декабря , 2009, 10:47:42 »
У вас 15-го экзамен? Как ощущения?
Как ощущения? Пяток доп.занятий не помешал бы. Но на работу ведь тоже надо ходить когда-то))). За теорию не волнуюсь, давно от зубов отлетает.
Вообще до меня только сейчас начало доходить, что водить машину - это вполне реально. Раньше это казалось мне чем-то невозможным, совсем не про меня. У нас в родительской семье автомобиля никогда не было. Три педали, руль, поворотники, рычаг сбоку :idiot2: А сейчас все эти действия более менее на автомате. Так что прорвёмся.
Кстати, то, что болит нога от сцепления при вождении в городе - это фигня. Вот на автодроме, где педаль сцепления жмёшь постоянно более 2х часов, она просто немеет, я пальцев не чувствовала, и иногда из-за этого глохла...
НоваяМама
« Ответ #958 : 06 Декабря , 2009, 14:20:06 »
Tanich_ka , надеюсь, вы все сдадите с первого раза! И мы тоже :-) Про автодром пока даже думать не хочу.
НоваяМама
« Ответ #959 : 06 Декабря , 2009, 18:13:18 »
Хочу порекомендовать очень хороший сайт для учащихся на права:
www.znaypdd.ru Мы там билеты все прорешиваем, названия знаков изучаем. Причем, можно выбирать как билеты, так и отдельные темы. Очень удобно. И, самое главное, все соответствует билетам в книге, т.е. от 1 марта 2009г там вопросы.