Ксюшенция
« Ответ #975 : 10 Декабря , 2009, 16:22:31 »
мне стало еще страшнее :shock:, хотя у меня сегодня только собрание
Tanich_ka
« Ответ #976 : 10 Декабря , 2009, 16:46:32 »
Девочки, а скажите - это нормально, что на втором занятии я чувствовала себя ПОЛНОЙ дурой?
Еще как нормально. Я вот ПОЛНОЙ дурой перестала себя чувствовать только-только(уже 52 часа откатала), и то ,думаю, инструктор с этим поспорит...
Эх, 40 км в час меня уже не устраивает, 60 еду там, где машин поменьше.
lenks
« Ответ #977 : 10 Декабря , 2009, 16:51:22 »
НоваяМама , интересно у вас - сначала город, а потом только автодром. Я на первом занятии, правда, тоже чуть-чуть по городу ехала - с автодрома до школы, но это только одно название - "ехала". Инструктор и педали какие надо давил, и руль частенько сам придерживал. Вообще, после этого занятия я была скисшая, и инструктор меня поругал - сказал, что не надо пока расстраиваться, что что-то не получается. Но я вот все равно расстраиваюсь. Что-то пока мне никак не представляется, что я смогу когда-нибудь нормально сдать задом и ни на что не наехать. :)Tanich_ka , спасибо за утешительные слова...
НоваяМама
« Ответ #978 : 10 Декабря , 2009, 20:40:55 »
lenks , не мы первые, не мы последние. Тоже сдадим рано или поздно (лучше рано)!
Т@тьян@
« Ответ #979 : 10 Декабря , 2009, 23:36:00 »
Девочки,не переживайте. У меня параллельная парковка получилась в день сдачи экзамена в гаи
TATbRHA
« Ответ #980 : 11 Декабря , 2009, 16:52:03 »
Уффф! 68 страниц перечитала! Морально физически и материально готовлюсь идти на обучение вождению Вот заряд получила Муж тоже даёт добро Теперь осталось только пойти учиться По территориальному признаку подходят КАФС и Экипаж на СЗ в р-оне Автоцентра Девочки! Подскажите кто что знает про Экипаж? Про КАФС более-менее понятно почти на каждой странице пишут а про него только в начале года 2назад были отзывы (вроде положительные) и всё Скажите есть кто оттуда?
НоваяМама
« Ответ #981 : 11 Декабря , 2009, 21:12:03 »
TATbRHA , а в Дуэт не хотите? Он на 40 лет Победы находится. Сегодня был автодром, все, кроме горки. Вроде бы не очень сложно, посомтрим что во второй раз будет.Tanich_ka , колитесь - ваша сигара? ))))))
Tanich_ka
« Ответ #982 : 11 Декабря , 2009, 22:21:54 »
Какая сигара? :не знаю: Как левая нога? :) У меня знакомая училась этим летом в Экипаже. Я, говорит, вообще не представляю как это-сдать автодром. Она полностью всё купила. С инструктором они ездили только по его делам, в основном в сад. Но, возможно, это из-за ее отношения к делу, она своеобразная очень.
« Последнее редактирование: 11 Декабря , 2009, 22:41:36 от Tanich_ka »
Сообщить модератору
Samanta
« Ответ #983 : 11 Декабря , 2009, 22:55:34 »
TATbRHA , я могу вам посоветовать Автокласс Плюс. Отучилась там, правда в филиале на Кирова, рядом с вами будет в районе Молнии на Братьев. Может особо и не засвечено название этой фирмы на форуме, но она уже не первый год в Че. Могу и инструктора посоветовать. Мне понравилось все, и теория и практика. И сдала я с первого раза, главное, слушать внимательно инструктора! Как показала практика, сдача зависит не только от инструктора, а так же насколько адекватен его кусант ;)
НоваяМама
« Ответ #984 : 12 Декабря , 2009, 11:08:58 »
Tanich_ka , ладно, это были не вы значит :-)
lenks
« Ответ #985 : 12 Декабря , 2009, 13:46:18 »
TATbRHA , я учусь в Экипаже, могу только хорошее сказать и о теоретике, и об инструкторе (хотя он тоже своеобразный, как и все инструктора, наверное). На теорию хожу в 115 школу, около Теоремы. Нисколько не жалею, что пошла в Экипаж. Хотя кому-то не понравится, что теория 3 раза в неделю. Мне с моими 2 детьми напряжненько находить для них сиделку все время - муж сидит, конечно, в основном, но он всегда может, поэтому иногда приходится скакать к бабушке.
TATbRHA
« Ответ #986 : 13 Декабря , 2009, 18:01:32 »
НоваяМама ,Samanta , спасибо за совет и за приглашение! Выбираю! Подумаю!lenks , Если занятия частно значит и сроки обучения короче, да? Меня бы это устроило... Хочу в утренне-дневное время ходить, там есть такое?
Т@тьян@
« Ответ #987 : 19 Декабря , 2009, 00:54:16 »
Девочки, подружка прислала ссылку
http://www.wmj.ru/services/strip-ekzamen-pdd/ . Я пытаюсь два часа раздеть экзаменатора- не могу, стыдно, вот я тупень, каждый раз две ошибки, совсем не помню про остановки и стоянки. Права уже почти шесть лет
НоваяМама
« Ответ #988 : 19 Декабря , 2009, 08:05:08 »
я прошла :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
Tanich_ka
« Ответ #989 : 19 Декабря , 2009, 18:59:06 »
Мне тоже удалось... А я думала, что розовые стринги только девочки носят :2funny: