Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 65 66 [67] 68 69 ... 435   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Я учусь!!!!!!Эмоции........
НоваяМама
вечный житель

Награды
« Ответ #990 : 19 Декабря , 2009, 20:29:36 »

Tanich_ka, ага, привлекают внимание ))))))))
Сообщить модератору   Записан

Eleka
местный житель

Жизнь-прекрасна...

Награды
« Ответ #991 : 21 Декабря , 2009, 01:39:41 »

А я хочу пожаловаться! Учусь  в перспективе. Уже после праздников экзамен. Вождения всего 2 занятия осталось. В последнее время там что то не ладное творится. Как я поняла, поменялось началство(и не в лучшую сторону :knuppel2:), и начало свои порядки вносить,и все это во время учебного процесса. Вообщем, в пятницу,прихожу на вождение,а мой инструктор заявляет со слезами на глазах,что ее уволили, без объяснения причин,и даже не дают довести своих людей до экзамена. Вот так вот,даже не за 2 недели,как это положено по закону, а за один день :uglystupid2:. Начальство понабрало новых молодых инструкторов с улицы,а старых, со стажем и опытом решило уволить. Человек 30 лет в профессии проработал,и вот так с ним. Ладно с ним,а с нами??? Смена инструктора,смена машины,и прям перед экзаменом. Инструктором я очень довольна,и не хочу его менять. Я только к машинке приноровилась,стала ее чувствовать... :cry: Надо еще отметить что машина у нее там самая нормальная,остальные-старые развалюхи. Вообщем незнаю что делать,расстроилась и з нее и за себя жутко((( :cry: :cry: :cry:

Помогите детям больным раком! http://onco74.ru/
Tanich_ka
долгожитель

Награды
« Ответ #992 : 21 Декабря , 2009, 08:41:24 »

Eleka, сочувствую... Накануне экзамена сменить машину - это не есть хорошо. Но постарайтесь не расстраиваться, я после акцента на нашей вазовской семерке несколько раз ездила, принципиальной разницы нет :), а ведь и привод задний. А у вас будет несколько занятий, чтобы привыкнуть. Вот то что человек другой, это, по моему, хуже, чем смена машины...Вы не знаете, чего ждать друг от друга.
У меня вот тоже, совершенно не ясно, когда экзамен сдавать буду. Мне говорили, приходите, когда откатаете все часы, ну, пришла... "Ой, а у нас все доп. дни уже расписаны, мы вам позвоним." Жду... :tickedoff: теперь, как на иголках, 26 число под большим вопросом. Ка.жись, в январе сдавать пойду

НоваяМама
вечный житель

Награды
« Ответ #993 : 21 Декабря , 2009, 09:02:03 »

Eleka, нда, Перспектива свою репутацию совсем растеряла...

Tanich_ka, это вам в ГАИ так говорят?

Tanich_ka
долгожитель

Награды
« Ответ #994 : 21 Декабря , 2009, 16:10:35 »

НоваяМама, нет , в автошколе.

НоваяМама
вечный житель

Награды
« Ответ #995 : 21 Декабря , 2009, 16:53:12 »

Tanich_ka, жесть (((

Ксюшенция
долгожитель

И дай вам бог того вдвойне,чего желаете вы мне

Награды
« Ответ #996 : 21 Декабря , 2009, 21:19:34 »

у меня сегодня было первое занятие. Обрадовали очень у них новогодняя акция, обучение 17500 стоит, а так 22 почти. :mrgreen: после НГ уже рулить начнем. 

НоваяМама
вечный житель

Награды
« Ответ #997 : 21 Декабря , 2009, 23:33:54 »

Ксюшенция, повезло вам :-)

Eleka
местный житель

Жизнь-прекрасна...

Награды
« Ответ #998 : 22 Декабря , 2009, 01:39:24 »

у меня все вышло в 16.5 без акций! :)

Помогите детям больным раком! http://onco74.ru/
Ксюшенция
долгожитель

И дай вам бог того вдвойне,чего желаете вы мне

Награды
« Ответ #999 : 22 Декабря , 2009, 14:00:02 »

конечно все зависит от автошколы, но мне К*афс ближе к дому, поэтому выбора не было особо. приходится платить дороже, чем в других.

lenks
долгожитель

Награды
« Ответ #1000 : 23 Декабря , 2009, 12:46:08 »

TATbRHA, извините, что не сразу отвечаю - забыла совсем, что тут писала. Сейчас такой аврал у меня и с автошколой в том числе, что в интернете бываю мало. Занятия у нас проходят вечером - я вот тоже дневные хотела - нету таких у нас в филиале. Где-то в центре, кажется есть утренние, но мне в центр смысла не было ездить еще и на теорию. Теор. занятия длятся 6 недель ровно, а потом еще месяц только вождение.

Кто-то тут писал, что в Экипаже девочка училась и автодром не знала как сдавать. Это от инструктора зависит, видимо - я после 5 занятий все фигуры могу на автодроме сделать, только с гаражом пока проблемы. Я в него въезжаю, конечно, но всегда криво.

Да, города пока БОЮЮЮЮСЬ, но мы по нему и не ездили толком пока - только с автодрома до школы и все.
НоваяМама
вечный житель

Награды
« Ответ #1001 : 23 Декабря , 2009, 14:14:02 »

ничего себе, у нас на автодроме всего 3 занятия было, там же скучно, больше и не надо, мне кажется

Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #1002 : 23 Декабря , 2009, 14:30:49 »

НоваяМама, вы на 1 автодроме тренируетесь или еще на гаишном?
я вот на 5 тренировалась, на 3 последних парковка не выходила :(
на экзамене - ттт - гараж и горка были - сделала красиво :)
TATbRHA
долгожитель

Награды
« Ответ #1003 : 23 Декабря , 2009, 14:33:47 »

lenks,мерси!
Я уже определилась с выбором - записалась ближе к дому в РОСТО на Доватора а не как хотела рядом с бабушкой, у которой буду дочку оставлять на время занятий А т.к. во всех ближайщих к ней школах теория только в вечернее время а автодром всё равно за тридевять земель даже если и филиал рядом то решила вечером лучше мужа с ребенком оставлять на время теории (благо согласился на 2раза в неделю на полтора часа меня отпускать после своей работы...) а вот на вождение всё равно придётся к бабушке на северок чадо отвозить а самой на занятие - автодром у нас по Российской
Расскажу что у нас и как Курс обучения 3мес Стоимость 17500р (без скидок...) предоплата 1000р и рассрочка на 3 месяца Вождение начинается с автодрома через 2нед от начала теории а перед этим надо обязательно пройти 6час на тренажерах (в автошколе на Марченко,22) 1 час (45мин) от 185р (200р - на 10ке и выше до иномарки)
Теоретик - прикольный дедок лет 60-65 - говорит по делу с примерами с рисунками на доске с примерами из личной жизни с элементами сатиры (чтоб народ не заснул от скуки и от холода шуточки вставляет) говорит как под диктовку, надеюсь ничего важного не пропускает (видно будет на экзамене) - вобщем старой советской закалки-мне очень понравился
Предложил вступить в общество РОСТО за 100р (я уже вступила) члены которого могут бесплатно кататься на своём авто со своим "учителем" на их автодроме хоть каждый день после 17час Ну и при ДТП на учебке расходы якобы возмещает это общество а не ученик... посмотрим...
Вот 1 теор занятие прошло и на сегодня записалась на тренажеры - посмотрим что за оно Кто нить ещё ездил на такой беде,как оно, с чем его едят?

НоваяМама
вечный житель

Награды
« Ответ #1004 : 23 Декабря , 2009, 14:38:35 »

ТаняСФ, мы на одном, потом перед экзаменом 1 раз на гаишном

Страниц: 1 ... 65 66 [67] 68 69 ... 435   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
02 Февраля , 2026, 01:56:06
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее