|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #1065 : 30 Декабря , 2009, 13:19:23 » |
|
Tanich_ka, мы же сначала в К*А*Ф*С записались, там справку до начала занятий требуют. Так-то бы вообще без возни в школе прошли, еще один плюс Д*уэ*та! НоваяМама, так быстро??? может потому что там все специалисты? просто ужесточили правила прохождения медосмотра для справки я в Висви быстро делала в 2006 г, а в том году продлевала - так комиссия полным ходом, потом ездила к наркологу еще
все забываю спросить, а у мужа как вождение получается?
мы перед медкомиссией сначала отдельно прошли нарколога и психотерапевта по месту жительства, потом со справками от них - в Наркомеде все быстренько прошли у мужа нормально вождение в целом ))) мне инструктор сказал, что тренажеры не нужны, смысла в них 0
|
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #1066 : 30 Декабря , 2009, 18:32:17 » |
|
я в К(аф))се учусь. Со справкой намучалась потому что бегала блин, по наркологам и психиатрам. С нарокологам проблем не было, а вот психиатр на Гагарина 2 дал квитанцию на 100 рублей, типа сначала оплати в гос. банке, принеси квитанцию и тогда справку дадим. Проверяют психику что ли?!!! :tickedoff: бегать туда сюда, да еще с ребенком, нельзя на месте платить, понять не могу. Злющая была аки собака. Потом приехала в Гиппо**рат, там увидели, что с ребенком, даже без очереди везде провели.
|
|
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #1067 : 30 Декабря , 2009, 18:43:32 » |
|
Ксюшенция, да, с теми справками мы тож побегали, еще и сбербанк ближайший на ремонте был. но все равно за 1 день смогли сделать
|
|
|
|
|
Eleka
|
 |
« Ответ #1068 : 30 Декабря , 2009, 21:12:56 » |
|
я медкомиссию при школе прошла за 400 руб,они прям на занятие приехали)))
|
|
|
|
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #1070 : 08 Января , 2010, 02:01:34 » |
|
Tanich_ka,это шутка, да? )))))))))))))))
девочки у меня в понедельник эказмен.. подскажите.. нам ничего не сказали об оплте квитанций или еще чегонить подобного.. непридеться ли утрмо в пн бежать дкунить в сбербанк... что нужно, где как чего )))) короче я чето вся в растерянности)))
|
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011
Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
|
|
|
|
lenks
|
 |
« Ответ #1071 : 08 Января , 2010, 08:30:31 » |
|
М-м-м... я еще не сдавала, но как нам сказали в автошколе и если я правильно помню, квтианцию надо будет оплатить прямо в ГИБДД...
|
|
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #1072 : 08 Января , 2010, 11:17:28 » |
|
По-моему в ГАИ все оплачивается. А у меня интруктор "пропал", должно было вождение быть6-го еще он не приехал и телефон в отрубе.
|
|
|
|
|
|
Tanich_ka
|
 |
« Ответ #1073 : 08 Января , 2010, 12:04:28 » |
|
В МРЭО ГИБДД есть кассы, все можно оплатить там. Там вы и экзамен сдавать будете.
|
|
|
|
|
Tanich_ka
|
 |
« Ответ #1074 : 08 Января , 2010, 12:31:18 » |
|
Valensia, обязательно отпишитесь потом, нам ведь интересно!
Я поняла одно - абсолютно все выпускники более менее приличных автошкол обладают всеми навыками для сдачи экзамена с первого раза. Экзаменатора не интересует ни твоя реакция, ни умение виртуозно маневрировать, ни способность оценивать дорожную обстановку, то есть всё то , что нарабатывается только со временем, а некоторым дано от природы. Ему нужно только одно - проехать определенный участок, не нарушив ни одного пункта ПДД с удобной для тебя скоростью. Вроде не трудно. Я не верю в то, что там кто-то валит. Почему же так мало людей сдает с первого раза? Я думаю, что всё дело в волнении. Из головы вылетает абсолютно всё! Внимание на нуле! Кто умеет собраться, преодолеть это - тот и сдает. Я вот не собралась, характер не тот... Вроде, 7 лет мединститута за плечами, экзаменов просто тьму сдала, а вот поди ж ты...Как вспомню свои трясущиеся ноги, аж прямо стыдно... :sad:
|
|
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #1075 : 08 Января , 2010, 12:50:21 » |
|
Tanich_ka, я на зачетах-то волнуюсь, что говорить об экзамене!
Valensia, удачи вам в понедельник!
|
|
|
|
|
Eleka
|
 |
« Ответ #1076 : 08 Января , 2010, 22:40:34 » |
|
А я сдала все внутренние экзамены, 14ого в ГАИ пойдем,тоже боюсяяяяя!!!!!
|
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #1077 : 09 Января , 2010, 21:26:30 » |
|
а мы сегодня на тренажерах были. Мне понравилось! Только сегодня, так сказать, осознала, что машину водить буду. Был первый зачет, сдала на 4! Всю следующую неделю будет автодром. Жду не дождусь.
|
|
|
|
|
birdie
|
 |
« Ответ #1078 : 09 Января , 2010, 21:37:18 » |
|
Ксюшенция,ты в КАФСе учишься?
|
|
|
|
|
|
birdie
|
 |
« Ответ #1079 : 09 Января , 2010, 21:46:12 » |
|
Ксюшенция,аха, прочитала выше))) видела народ седня наверна с ваших групп, стояли записывались на автодром около 18ч, такие оживленные, что прошли тренажеры))) Кстати, "хорошо", там всем ставят даже на автодроме и городе.
|
|
|
|
|
|