Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 77 78 [79] 80 81 ... 435   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Я учусь!!!!!!Эмоции........
Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #1170 : 16 Января , 2010, 14:42:52 »

Olga, не была там еще ни разу. Я не в Кафсе
и не поедите перед сдачей в ГАИ? Там горка такая, что надо не доезжая до верху остановится на стоп линии и с нее трогаться.
Сообщить модератору   Записан
НоваяМама
вечный житель

Награды
« Ответ #1171 : 16 Января , 2010, 15:53:47 »

Olga, поедем в среду на гаишный автодром

birdie
долгожитель

Награды
« Ответ #1172 : 16 Января , 2010, 20:46:31 »

НоваяМама,да в один день, и гаи в один день тоже. Вот пойду пересдавать в понедельник автодром, если сдам, тогда доп.часы буду брать.
НоваяМама
вечный житель

Награды
« Ответ #1173 : 16 Января , 2010, 21:16:38 »

мы сегодня автодром сдали
в понедельник внутренний будет по городу

Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #1174 : 16 Января , 2010, 21:50:30 »

Tanich_ka,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! представляю как вы счастливы...
эх, мне бы попался этот Поляков... кста мне инструкор говорил про какого-то Колю гаишника.. вроде как он тоже лояльный очень... а того котрый попался мне он охарактеризовал нецензурным словом)))) но не мы выбираем)))

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
Eleka
местный житель

Жизнь-прекрасна...

Награды
« Ответ #1175 : 17 Января , 2010, 00:24:49 »

Девочки,а я тоже сдала,еще 14ого!!!  :ура:Правда тяжело было,с гаишником очень не повезло,видимо совсем новеньки,лет 20 с небольшим ему. И видимо очень злым дядей хотел показаться. Сдавало нас 3 группы человек 25 вобщем, сдало 14ого если не ошибаюсь 4 человека. Я проехала все нормально,только разволновалась и вместо разворота поворот сделала,ну и,как меня инструктор учил,не стала паниковать и решила на следующем перекресток развернуться, а он мне до него даже доехать не дал,сказал останоывиться. И потом стаким надменным видом стол докапываться что такое поворот и разворот. Я ему говорю:" Я поняла что разворот проехала, развернулась бы дальше" . Он мне ответил: "Я сказал сделать разворот,а не поворорт. Досвидания!" :-| И все это с таким видом,как будто я ему как минимум мильон должна. Вообщем расстроилась,еще надо сказать вымоталась страшно. В гаи к 12 приехали, вождение в 5 только началось,час по городу к 6 только моя очередь подошла,причем при мне ни одного человека не сдали. Вечером вообще как выжатый лимон была. Потом мне мой инструктор позвонил,сказал, что хотел потом этого гаишника отмутузить, у каждого инструктора максимум 1-2 человека сдали,заваливал всех,причем изза чуши всякой. Вот вообщем всем позвонила,сказала что не сдала. Ночь плохо спала,все картинки со сдачи вождения,такое унижение перед каким то зеленым гаишником,который меня моложе! А на утро звонит опять мне инструктор,я уже собралась в автошколу ехать на пересдачу,и говорит:"Лен,а ты знаешь что ты сдала!?" У меня чуть челюсть не отвисла. Незнаю как,но видимл парень совсем новый, ему видать отвесили за такой завал и он мне и еще одному парню сдачу поставил,а может и сразу мне поставили и решил нервы потрепать. Вообщем поехала я уже в автошколу чтоб забрать экзаменационный лист. Там 4 балла штрафных,1-не пристегнула ремень(я в шоке была,я как села сразу его пристегнула),и 3 за неправильную парковку. Что к чему? Вообщем мне уже без разницы! Главное что я сдала! :roll:

Помогите детям больным раком! http://onco74.ru/
НоваяМама
вечный житель

Награды
« Ответ #1176 : 17 Января , 2010, 01:12:40 »

Eleka, поздравляю с правами!

Ксюшенция
долгожитель

И дай вам бог того вдвойне,чего желаете вы мне

Награды
« Ответ #1177 : 17 Января , 2010, 01:42:10 »

Поздравляю!!! а у меня прям упадок, не могу. Сегодня уже думала, может ну их нафиг, права эти?! Как представлю, что пойду опять на ватодром, опять буду как инопланетянен сидеть, переживать, стараться тихо сам с собою, потом опять будет болеть голова, сразу ничего не охота. :cry: :cry:

НоваяМама
вечный житель

Награды
« Ответ #1178 : 17 Января , 2010, 01:43:42 »

Ксюшенция, отставить! Все у вас получится!  :-)

Anastie
долгожитель

Награды
« Ответ #1179 : 17 Января , 2010, 10:18:01 »

Поздравляю с правами тех кто сдал, умнички!!

Ксюшенция, не подходите к этому так эмоционально, отрабатывайте элементы на автодроме, это ведь главное! чтобы вы научились ездить, управлять машиной, на дороге будьте внимательны. Усталость пройдет, просто перенапряжение у Вас сильное.

НоваяМама
вечный житель

Награды
« Ответ #1180 : 17 Января , 2010, 11:30:29 »

у меня практически после каждого вождения просто сил нет, голова болит, как лимончик выжатый

Ксюшенция
долгожитель

И дай вам бог того вдвойне,чего желаете вы мне

Награды
« Ответ #1181 : 17 Января , 2010, 11:49:03 »

Спасибо, девочки, на поддержку!

Tanich_ka
долгожитель

Награды
« Ответ #1182 : 17 Января , 2010, 12:00:22 »

Девочки, всем большое спасибо за поздравления.
Вообщем поехала я уже в автошколу чтоб забрать экзаменационный лист. Там 4 балла штрафных,1-не пристегнула ремень(я в шоке была,я как села сразу его пристегнула),и 3 за неправильную парковку. Что к чему?
Так ведь очевидно, что их отбалды ставят.У меня балл за световые приборы и звуковой сигнал :не знаю:, иные нарушения.
у меня практически после каждого вождения просто сил нет, голова болит, как лимончик выжатый
Ну прямо в точку! 3 часа непрерывного стресса.

Ксюшенция, меня от таких мыслей знаете что спасало? У меня есть такие знакомые мадамы, которых представить за рулем ну просто невозможно. А им плевать, они водят... Я всегда думала, ну чем я то хуже? Они научились баранку крутить, а я, значит, не смогу? Фига! И сквозь сжатые зубы, накатывающие слезы и умое громкое сопение инструктора накатывала часы. Через месяц все прошло. И вот меня уже не устраивает 2я передача, надо 3ю и скорость 50- 60!(где машин поменьше) И чтобы музыка по радио! И у вас так будет. Потому что по другому и не бывает. Надо просто перетерпеть.

Eleka
местный житель

Жизнь-прекрасна...

Награды
« Ответ #1183 : 17 Января , 2010, 12:23:43 »

мне вождение с трудом давалось пока инструктор не поменялся. Сначала была тетечка,довольно нервная,орала как резанная,и за руль хваталась,каждый раз после вождения я домой шла как г...м облитая, с чувством что я самая тупая в мире! А потом поставили парня,32 года. Спокойный как удав! Как бы я не тупила-ни разу голос не повысил.  И вождение в удовольствие стало, и я спокойней и уверенней ездить начала,и объясняет намного лучше! Так что многое от интструктора зависит!

Помогите детям больным раком! http://onco74.ru/
НоваяМама
вечный житель

Награды
« Ответ #1184 : 17 Января , 2010, 17:54:49 »

Eleka, от инструктора оооооочень многое зависит. Я бы с девушкой-инструктором в одной машине точно не смогла бы ездить.

Страниц: 1 ... 77 78 [79] 80 81 ... 435   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
31 Января , 2026, 23:55:38
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее