Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 78 79 [80] 81 82 ... 435   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Я учусь!!!!!!Эмоции........
TATbRHA
долгожитель

Награды
« Ответ #1185 : 17 Января , 2010, 18:46:04 »

Tanich_ka,Eleka, от всей души поздравляю с новенькими правами в нашей жизни!!! Я когда читаю ваши посты аж прям до слез радуюсь за каждую! МОЛОДЦЫ!!!
Я мне ещё всё это предстоит.. чё то у нас никак не может вождение начаться Наш дедок по теории обещал что через 2нед от начала теории придут за нами инструктора а прошло уже больше3хнед (+праздники) и ни слуху-ни духу Дедок отмалчивается... Вот ждёмсссс... Морально готовимся
Зато по теории муштрует - Ужас! Как в настоящей школе перед каждым занятием опрос по списку с вставанием с места и без подсказок и подглядок  всем устраивает - приходиться учить наизусть к каждому занятию - не солидно как то 30-тилетней тётеньке стоять мямлить перед 18-тилетними мальчиками и девочками Один раз не успела прочитать перед уроком пришлось сказать что не готова и чуть со стыда не сгорела, теперь зубрю...
Сообщить модератору   Записан

TATbRHA
долгожитель

Награды
« Ответ #1186 : 17 Января , 2010, 18:50:34 »

НоваяМама, зря вы так говорите! Я вот тоже так думала пока не столкнулась с девушкой-инструктором на тренажерах На одном занятии паренёк был - мне было с ним не комфортно, ошибаться как то стремно А вот с Леной очень понравилось - мы с ней всю бытовуху по пути обсудили про детей поговорили и даже роды затронули а когда она мне сказала что и она когда то тоже только училась и была начинающим водителем и что со временем всё пришло и опыт и умение и даже инструктором смогла стать - я вообще расслабилась и всё стало получаться!

Tanich_ka
долгожитель

Награды
« Ответ #1187 : 17 Января , 2010, 19:46:00 »

Зато по теории муштрует - Ужас! Как в настоящей школе перед каждым занятием опрос по списку с вставанием с места и без подсказок и подглядок  всем устраивает - приходиться учить наизусть к каждому занятию - не солидно как то 30-тилетней тётеньке стоять мямлить перед 18-тилетними мальчиками и девочками Один раз не успела прочитать перед уроком пришлось сказать что не готова и чуть со стыда не сгорела, теперь зубрю...
  Боже мой,TATbRHA, неужели такое бывает?!
У нас на первом занятии один паренёк сказал, что на занятия он сможет ходить только изредка, т.к. работает посменно сутками. А в договоре со школой сказано, что если курсант пропустил 15% занятий, к экзамену он не допускается. Что ему делать? На что наш препод ответил: Знаете, все мы с вами взрослые люди и от нашей работы зависит наша жизнь и, зачастую, жизнь наших близких. Даже если вы не посетите ни одного занятия, но при этом успешно сдадите внутренний экзамен по теории, у меня не будет к вам претензий.
Я считаю, что это очень здравый подход, на самом деле, мы же не в начальной школе. Он никогда нас не спрашивал. Зато, когда было хоть что-то непонятно, очень толково разъяснял. А как про регулировщика рассказал - ммммм...., просто песня. Я наверное, на всю жизнь запомнила, т.к. не зубрила, а именно поняла!

TATbRHA
долгожитель

Награды
« Ответ #1188 : 17 Января , 2010, 20:20:06 »

Tanich_ka, да я тоже в шоке была, когда на первое занятие немного припоздала и когда подходила к открытой двери кабинета услышала что какая то девочка что то громко рассказывает Сначала подумала что она преподу какой то вопрос задает и объясняет что её конкретно интересует Но потом когда зашла и он начал спрашивать другого человека по списку поняла в чем дело и я была в недоумениии и так теперь каждый раз...
Про регулировщика на прошлом занятии рассказывал и сказал что на след занятии что каждого спросит по всем позициям и если кто не выучит будет звонить родителям,мужу,детям у кого кто есть - тот ещё шутник ...
Объясняет тоже понятно много рисует шутками из облаков возвращает
На отпрашивания весьма всегда скептически реагирует,но говорит вы свои деньги заплпатили вам решать слушать или не слушать

TATbRHA
долгожитель

Награды
« Ответ #1189 : 17 Января , 2010, 20:28:30 »

Ксюшенция,дааааа.... КАФС - это жесть Хорошо что я туда не попала хотя собиралась Не переживайте так - всё наладится! Судя по отзывам многие через это прошли и сейчас вспоминают как страшный сон Я вот тоже частенько в трудные моменты думаю чем я хуже других - люди же не только машины водят но и самолетами и ракетами управляют а начинать всегда с непривычки тяжело Зато потом не то что там думают какой ногой на педали нажимать или как умудриться одновременно смотреть в зеркала давить на педали и переключать передачи но и успевают по телефону поболтать покурить и ещё все магазины рассмотреть (деньги с пассажиров собрать...)

НоваяМама
вечный житель

Награды
« Ответ #1190 : 17 Января , 2010, 22:03:32 »

TATbRHA, забавно, устно отвечать :-)
а с мужчинами мне работать и общаться легче, чем с женщинами, думаю, с инструктором также было бы

Ксюшенция
долгожитель

И дай вам бог того вдвойне,чего желаете вы мне

Награды
« Ответ #1191 : 17 Января , 2010, 23:00:12 »

Я все понимаю, что через это все проходят. Но, я сейчас постараюсь описать свои ощущения. Понимаете, я как бы боюсь машину вместе с инструктором. Как я уже писала, но не орет, не болтает, он вообще никак себя не ведет. Садясь в машину, я в нее как будто впечатываюсь. А по идее машина должна нас бояться, а не мы её. А какой из меня водитель, если я неуверена. Если со мной разговаривают на языке "Бейсик" делай раз! делай два! если я ошибаюсь, он резко давит на педаль и грит "ну и че ты сделала?" "я тебе как говорил?"  :crazy2: блин, я вся сжимаюсь, ойкаю, мне стыдно, я молчу, не отвечаю. Пока вожу, губы искусаю в кровь. Иду тоже как г..м политая. почему нельзя сказать "Ксюша, мы щаз с тобой будет учить маневр дворик, смотри, слушай и запоминай!" А не так, что я ему здрасьте, мне кивком, садись. И хвалить иногда можно же, не боги горшки обжигают, в конце-то концов!

НоваяМама
вечный житель

Награды
« Ответ #1192 : 17 Января , 2010, 23:31:43 »

Ксюшенция, берите другого инструктора, ну не сошлись может характером с этим, не мучиться же теперь всю дорогу

Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #1193 : 18 Января , 2010, 00:54:27 »

Ксюшенция, хороший совет - найти др. инструктора или возьми доп. занятия. У меня только третий инструктор оказался нормальным, именно такой, какой нужен - всю дорогу болтает, объясняет, потом еще просит машину остановить, достает тетрадь, нарисует схемы. Если меня "загоняет", то извиняется: "Ну, солнышко, потерпи, я же неспециально! Тебе ездить надо, вот я и учу тебя, я не мучаю тебя, мы просто интенсивно занимаемся...а теперь давай еще разворотик вон в том сложном месте". А первый инструктор начинал волынку: "Цирк уехал, а клоны остались (клон - это я)! Думай головой, она тебе дана не для того, чтобы туда еду класть! Вон ученик едет, как черепаха ползет, такая же, как и ты и т.д."
Linda
местный житель

Награды
« Ответ #1194 : 18 Января , 2010, 11:05:23 »

Tanich_ka, поздравляю со сдачей!!!

« Последнее редактирование: 18 Января , 2010, 11:10:27 от Linda » Сообщить модератору   Записан
Linda
местный житель

Награды
« Ответ #1195 : 18 Января , 2010, 11:11:05 »

Eleka, и Вас поздравляю!  :ура:
Linda
местный житель

Награды
« Ответ #1196 : 18 Января , 2010, 11:13:20 »

Ксюшенция, действительно, подумайте о смене инструктора, это же ваши деньги, вы и музыку заказываете ;)   
TATbRHA
долгожитель

Награды
« Ответ #1197 : 18 Января , 2010, 11:49:55 »

Ксюшенция,я тоже думаю с таким эмоциональным фоном вы далеко не уедите Почитайте здесь много инструкторов из КАФСа хвалили фамилии называли В КАФСе же это чуть ли не главное преимущество что вы в любой момент можете без объяснения причин менять инструктора Зачем вам это надо в такой трудный момент ещё дополнительные сложности терпеть...

Ксюшенция
долгожитель

И дай вам бог того вдвойне,чего желаете вы мне

Награды
« Ответ #1198 : 18 Января , 2010, 11:52:33 »

завтра пойду на занятие, обязательно узнаю. А то ведь и вправду, не учение, а мучение сплошное. Спасибо вам, что поддерживаете. :рай:

Tanich_ka
долгожитель

Награды
« Ответ #1199 : 18 Января , 2010, 15:08:12 »

Ксюшенция, в социальной сети ВКонтакте есть аж 2 группы, посвященных Кафсу, там народ очень активно обсуждает, что из себя представляет каждый из инструкторов.

Страниц: 1 ... 78 79 [80] 81 82 ... 435   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
31 Января , 2026, 20:06:10
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее