|
lenks
|
 |
« Ответ #1305 : 24 Января , 2010, 17:17:07 » |
|
Девочки, что-то я туплю. У меня экзамен в ГАИ в эту пятницу, внутренний в среду, а я больше не буду брать пока доп. часы вождения - денег пока на это нет. Но вот у меня вопрос: если я поворачиваю налево на нерегулируемом перекрестке, выезжая со второстепенной дороги, а там еще трамвайные пути по главной (НоваяМама так сдавала на экзамене), то я что, должна стоять перед перекрестком до победного, пока с обеих сторон ни машин, ни трамваев не будет? Или мне надо выехать на трамвайные пути, пока слева машин не будет, и там уже ждать, пока справа никого не станет? Но тогда ведь и трамвай может подойти...
Чего-то я не помню, чтобы я такое делала на вождении...
|
|
|
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #1306 : 24 Января , 2010, 18:00:13 » |
|
lenks, я пропустила всех слева, убедилась, что нет трамваев с обеих сторон, выехала на трамвайные пути (получается, я на них поперек стояла), потом пропустила всех справа и начала выезжать аккуратно, т.к. впереди тоже всех надо пропустить было. О как!
|
|
|
|
|
lenks
|
 |
« Ответ #1307 : 24 Января , 2010, 18:05:11 » |
|
НоваяМама, спасибо! А что если бы трамвайчик подошел? Или такое в принципе сложно представить...
|
|
|
|
|
Svetka
активный участник

|
 |
« Ответ #1308 : 24 Января , 2010, 19:15:09 » |
|
Получала права 19 декабря 2009 в субботу в десятом часу. В кассе при оплате оператор порекомендовал 3 кабинета в которых можно было оформить документы. Мы выбрали кабинет на нижнем этаже. Пришли, народу ни кого. Минут за 20 получили права. И инструктор говорил, что в субботу меньше народу в утренние часы.
|
|
|
|
|
Svetka
активный участник

|
 |
« Ответ #1309 : 24 Января , 2010, 19:42:01 » |
|
Ксюшенция Если Вы уже сдавали внутренний экзамен, значит уже успели напугаться и понять, что пугаться-то в принципе нечего было :) На ГАИшный экзамен надо просто собраться и не волноваться, обычное вождение по городу, просто паренёк посторонний сидит на заднем сидении с умным видом и всё :)
|
|
|
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #1310 : 24 Января , 2010, 20:09:08 » |
|
lenks, если бы трамвайчик подошел, а вы бы на путях стояли? Тогда быстренько-быстренько поехали бы оттуда :-) Но аккуратно!
|
|
|
|
|
Tanich_ka
|
 |
« Ответ #1311 : 24 Января , 2010, 20:18:14 » |
|
Svetka, ксюшенция не на экзамен, она вообще в первый раз на вождение в город поедет :)
|
|
|
|
|
lenks
|
 |
« Ответ #1312 : 24 Января , 2010, 21:20:12 » |
|
НоваяМама, спасибо за ответы! Ой, аж интересно, что мне попадется на экзамене?...
|
|
|
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #1313 : 24 Января , 2010, 21:25:38 » |
|
lenks, у меня муж после меня ехал - всем бы такой маршрут, там не сдать невозможно было. И вам тоже хороший участок достанется! :-)
|
|
|
|
Svetka
активный участник

|
 |
« Ответ #1314 : 24 Января , 2010, 21:26:58 » |
|
Tanich_ka Извините, что влезла неразобравшись. Как в "КА*ФС"-е всё сложно О_О . В "СТА*ТУС"е первый раз за руль садишься и сразу в город :)! Поувствуешь себя уверенно в городе, тогда уже на автодром фигуры выполнять :)
|
|
|
|
|
|
Tanich_ka
|
 |
« Ответ #1315 : 24 Января , 2010, 22:05:55 » |
|
В "СТА*ТУС"е первый раз за руль садишься и сразу в город :)! Почувствуешь себя уверенно в городе, тогда уже на автодром фигуры выполнять :)
Svetka, и у нас в Дуэ*те так же было.... Ооооо, помню свой первый раз.... Состояние было близкое к панике. Мне почему то казалось, что я самая тупая на свете. К вечеру забыла, как затормозить перед переходом. Мужа вопросами замучила, надо ли сцепление выжимать :uglystupid2:, ведь на СЕКУНДУ всего останавливаешься :uglystupid2:... Сложно поверить, что это было всего 3 месяца назад.
|
|
|
|
|
Karamell
|
 |
« Ответ #1316 : 24 Января , 2010, 22:36:41 » |
|
Девочки, так смешно читать :) Сама в этой теме плакалась полтора года назад :) А сейчас вижу - не стоило, все очень просто и естественно. И у вас все будет хорошо!
|
|
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #1317 : 25 Января , 2010, 01:15:17 » |
|
сижу, учу билеты, повторила все на 2 раза, в глаза, хоть спички вставляй! завтра третий перезачет. Неужели опять не сдам? :cry: У меня "слабое место" перекрестки :cry: все время по-разному там пропускать надо, то не надо, то один трамвай, то два :knuppel2: :tickedoff:, то вообще всех.
|
|
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #1318 : 25 Января , 2010, 08:07:59 » |
|
Ксюшенция,не заню, у меня с билетами ну вообще никаких пробелм не было.. нам теорию так отлично преподали что мне даже повторять ничего не приходилось и в правила заглядывать... теория и картинки это одно, а в жизни все по другому получаеться)))
|
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011
Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #1319 : 25 Января , 2010, 08:26:33 » |
|
Ксюшенция, билеты - это самое простое ИМХО ))) Svetka, а мне кажется, что в КАФСе все делают правильно сначала научить на автодроме, а потом только выпускать в город
|
|
|
|
|