НоваяМама
|
 |
« Ответ #1380 : 29 Января , 2010, 17:40:58 » |
|
Olga, я очень не хотела, чтобы мне гараж достался на экзамене, не уверена была за него, попалась парковка, чему я была рада. Сдадите на пересдаче, ничего страшного в этом нет.
dUsYa, у меня все обучение по договору стоило 16450, в том числе теория, все вождение, все внутренние зачеты и экзамены. Сверх того платила только за свою глупость (350 р - пересдача теории) и за 1 дополнительное вождение.
|
|
|
|
Eleka
|
 |
« Ответ #1381 : 29 Января , 2010, 18:25:50 » |
|
Я наконец то сегодня получила права. С это бюрократией!!! :tickedoff: Пришла сначала во вторник,а так как регистрация у меня временная и сделана еще на старую фамилию отправили меня переделывать эту справку. Настоядась в очередях сначала в паспортном столе,потом при полученииэтой справки. Пришла сегодня снова-а мне опять говорят- у вас справка о том что вы права не получали сделана только на новую фамилию, а надо еще и на старую :shock:. У меня транс... Вообщем пошла в 26 кабинет,там добрые тетечки позвонили в Озерск, пробили что я не получала права, и потом мне все таки их выдали. Вообщем в моем случае получить права оказалось сложнеее чем сдать экзамен! :idiot2:
|
|
|
|
Eleka
|
 |
« Ответ #1382 : 29 Января , 2010, 18:27:09 » |
|
кстати,старые права стоили 200 чтоли руб, а с седняшнего дня уже 800,мне пришлось доплачивать! Народу седня кстати совсем мало,видимо цена многим и вправду кусается.
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #1383 : 29 Января , 2010, 18:32:49 » |
|
Eleka,Поздравляю вас!!!!!!!! С получением прав!!!!!Ещё одним водителем стало больше!!!)))))
|
|
|
|
T@scha
|
 |
« Ответ #1384 : 29 Января , 2010, 18:39:03 » |
|
Eleka, поздравляю тебя с получением прав и с благополучным преодолением бюрократических препонов :рай:
|
|
|
|
Eleka
|
 |
« Ответ #1385 : 29 Января , 2010, 18:52:04 » |
|
спасибо девочки!!! :smitten: И вы все там будете! ;)
|
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #1386 : 29 Января , 2010, 19:13:41 » |
|
Eleka, с правами вас!
|
|
|
|
Eleka
|
 |
« Ответ #1387 : 29 Января , 2010, 19:43:24 » |
|
кстати, слышали такую байку-мол,на какую цифру номер прав кончается-столько бутылок и проставлять надо. Так вот- у меня на 0 кончается, так что трезвые права! Мы правда и сами малопьющие!
|
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #1388 : 29 Января , 2010, 19:59:15 » |
|
Eleka, пошла свои посмотрела - у меня 1 :-)
|
|
|
|
Оля-ля
|
 |
« Ответ #1389 : 29 Января , 2010, 20:02:29 » |
|
Eleka,если на 0 -то 10 бутылок :смеется:
|
Максим 19.12.1997 Егор 25.06.1999 Арина 01.09.2007
|
|
|
Karamell
|
 |
« Ответ #1390 : 29 Января , 2010, 20:07:37 » |
|
Первый день в городе! Полет нормальный! :mrgreen: Совсем не страшно, инструктор девушка :mrgreen:, хотя было написано, что будет мужчина. Машина та же, что и на автодроме шевроле Авео. Водила так, как будто всю жизнь этим занималась. Единственное, что не понравилось дебильные улыбки водителей мужчин на соседних машинах. :lol: А еще было страшно, когда рядом фура проехала :shock:. А в целом ЕЩЕ ХОЧУ! :2funny: Щаз пойду на теорию, заодно на пересдачу, переживаю. Вроде не тупая, а вот не получается и все...и стыдно и обидно :sad:
О! Машина малиновая? Бортовой №42? Я на ней сдавала :) Приемущества: авео мало в автопарке, когда дело до сдачи экзаменов доходит, очереди никакой, все хотят на спарках ;) Сдала легко-легко! :)
|
|
|
|
Eleka
|
 |
« Ответ #1391 : 29 Января , 2010, 20:31:28 » |
|
Eleka,если на 0 -то 10 бутылок :смеется:
:shock: чо,правда??? :-D
|
|
|
|
lenks
|
 |
« Ответ #1392 : 29 Января , 2010, 21:30:45 » |
|
Девочки, а я сдала сегодня! Несмотря на то, что никому ничего не платила, была в ватных штанах и с больным лицом :) Я замерзла сильно на остановке накануне и заболела, голова болит сильно, нос заложен и т.п. прелести. Так что на фотографии на правах, сделанной в самом конце дня, я выгляжу лет на 10 старше, чем на самом деле есть.
Статистика по нашей автошколе. На внутренний экзамен вышли 30 человек. Больше половины не были допущены к экзамену в ГИБДД, в основном из-за плохого знания теории. В ГИБДД сдавали сегодня 13 человек, одна девушка не сдала теорию, одна завалила автодром (фигуры все отлично сделала, но не остановилась на стоп-линиях!), на город вышли 11 человек, а сдали всего 4! Ошибки в основном, какие помню: одна не пропустила пешехода, одна покатиась назад на пригорочке, когда сзади стояла другая машина, одна поехала на мигающий сигнал светофора, один не увидел знака ограничения скорости 20 и ехал 30 км/ч... все, больше не помню.
Я очень нервничала, мне мой инструктор даже немножко пытался подсказывать, хотя я его просила не подсказывать мне. Но я долго ехала по левой полосе, когда объехала уже припаркованные у обочины машины - забыла перестроиться в правый ряд. Смотрю - он что-то в правое зеркало заглядывает, наклонятеся вперед как бы. К чему бы это, думаю? А потом поняла - когда сама уже заметила, что меня справа стали обгонять. :uglystupid2: Слава Богу, что не завалили меня на этом. Но как я сегодня пешеходов пропускала - это сказка! :roll:
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #1393 : 29 Января , 2010, 21:45:15 » |
|
lenks, поздравляю! ЗдОрово!
|
|
|
|
T@scha
|
 |
« Ответ #1394 : 29 Января , 2010, 22:31:58 » |
|
Девочки, подскажите сколько стоит занятие - вождение с инструктором. Хочу помониторить, сравнить с объявленной мне ценой.
|
|
|
|
|