dUsYa
|
 |
« Ответ #1395 : 29 Января , 2010, 22:38:25 » |
|
lenks,поздравляем!!!!))))T@scha, у меня 350р)))
|
|
|
|
T@scha
|
 |
« Ответ #1396 : 29 Января , 2010, 23:06:12 » |
|
dUsYa, а по времени сколько?
|
|
|
|
T@scha
|
 |
« Ответ #1397 : 29 Января , 2010, 23:08:02 » |
|
Мне инструктор заявил 600 руб- 1.5 часа, Дорого наверное,но к нему клиенты в очередь выстраиваются. Буду за такую цену вспоминать свои навыки вождения.
|
|
|
|
TATbRHA
|
 |
« Ответ #1398 : 30 Января , 2010, 00:25:16 » |
|
Девочки... У меня тоже начались "трудовые будни"... Завтра второе вождение... Не ожидала я такого... Инструктор ещё нервный попался хоть и видно что сдерживается, но из последних сил... Несколько раз дергал педали на ровном месте - я вообще в шоке от такой реакции с его стороны - я же ПЕРВЫЙ раз за рулем Два часа училась трогаться с места - на мой взгляд для первого раза вполне пристойно а он сразу предупредил что без допиков мне не обойтись - вот такой я "одаренный" водитель... До этого я вообще не понимала что может быть сложного в том чтобы просто тронуться с места - оказывается это самое сложное!!! Да и форма занятия мне вообще не очень понравилась- в самом начале включил мне в машине на стоянке возле автошколы DVD с диском об обучении вождению и удалилися на часок - сидела смотрела кино... Потом явился - говорит пересаживайся на водительское сидение поедим Я говорю так я ж вообще никак... не умею!!!... Села - нажимай говорит на педали то на газ, то на сцепление и удерживай чтоб обороты держать не больше 2000 (по отдельности хорошо получалось...) Потом говорит ну всё поехали (а я его ещё предварительно спрашивала как занятия начинаются с автодрома или с города он сказал С АВТОДРОМА) Ну и поехали - выехали на дорогу вдоль жд-путей за автошколой (кстати я сама до неё доехала и потом когда она заканчивалась разворачивалась и по Российской доезжала до неё с другой стороны (а инструктор меня опять же "утешил" - рулить то говорит любой дурак может надо трогаться научиться...) Вот и ездили по этой заброшенной дороге 2часа Трогайся! - Тормози! До автодрома мы так и не доехали и в конце последовал его неутешительный вывод - без допов не обойтись! Девочки! Ну что я одна такая "продвинутая" или все так начинали??? А если кто не так начинал подскажите как найти золотую середину в нажимании газа и сцепления чтобы правильно трогаться???
|
|
|
|
TATbRHA
|
 |
« Ответ #1399 : 30 Января , 2010, 00:29:24 » |
|
lenks,ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Такая УМНИЧКА!!! Всем врагам назло доказала что тоже имеешь ПРАВА!!! Вообще девочки везёт вам (белая зависисть) - бутылки подсчитываете на проставление... Неужели и у меня тоже наступит такой иомент в жизни... что-то уже сомневаюсь...
|
|
|
|
TATbRHA
|
 |
« Ответ #1400 : 30 Января , 2010, 00:32:14 » |
|
T@scha,у нас (в РОСТО) 1час (45мин) -200р Занятия по 3часа (обычных) 800р
|
|
|
|
T@scha
|
 |
« Ответ #1401 : 30 Января , 2010, 00:41:01 » |
|
TATbRHA, РОСТО - это случайно не на Евтеева 6??? Мне кажется, что тут инструктор все-же был не прав- трудно сказать с первого раза нужны будут допы или нет, тем более ты впервые за руль села
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #1402 : 30 Января , 2010, 00:48:52 » |
|
TATbRHA, не переживайте, у меня...да и у всех так было. и толи еще будет! Мне, например, стало нравиться водить, НО не получается теория, вот никак :uglystupid2: учу, знаки знаю, а отвечаю, как будто впервые вижу, да и все эти терки с доп. платой как-то нервируют :tickedoff:. Завтра вечером поеду, кто живет в Ленинском не выходите на улицу :2funny: Karamell, бортовой 46, а цвет да, малиновый, красивый. Я на спарк не хочу, говорят с большой на маленькую проще пересаживаться, чем наоброт.
|
|
|
|
Karamell
|
 |
« Ответ #1403 : 30 Января , 2010, 00:52:14 » |
|
Ксюшенция, ой, точно! 46 :) Перепутала. Счастливая машина ;)
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #1404 : 30 Января , 2010, 00:57:41 » |
|
Ксюшенция, ой, точно! 46 :) Перепутала. Счастливая машина ;)
Да вы что!!!? :shock: правда?! ой, утешили, Спасибо. :ура: :рай: может и вправду повезет на ней.
|
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #1405 : 30 Января , 2010, 01:23:15 » |
|
lenks, поздравляю!!! Еще и права получили в этот же день - это сильно!!! :рай:
TATbRHA, при таком настрое инструктора на допзанятия - я бы задумалась о его смене, ну нельзя с первого раза понять, как человек будет водить; а за такой настрой курсанта ему бы настучать по голове :knuppel2:
T@scha, если у вас уже есть права, то это нормальная цена.
|
|
|
|
lenks
|
 |
« Ответ #1406 : 30 Января , 2010, 08:46:45 » |
|
Девочки, спасибо всем!!!
TATbRHA, не переживайте так. Я во время самой учебы в автошколе не очень общалась с другими учащимися - не получалось как-то, а вчера весь день вместе просидели в ГАИ да в машине, так много болтали - почти все чувствуют себя тупыми на первых занятиях. И почти у всех высшее образование, опыт жизненный какой-то! Так что все через это проходят. А инструктора и правда лучше сменить, раз он такой. Вам еще много времени придется с ним ездить - поберегите нервы.
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #1407 : 30 Января , 2010, 11:03:24 » |
|
lenks, умница! А я вот не смогла справится со своими нервами и начинающейся болезнью и видимо из-за растройства савсем разболелась, сегодня вон 39 температура, сижу и думаю это я действительно простыла или нервное?
|
|
|
|
lenks
|
 |
« Ответ #1408 : 30 Января , 2010, 12:10:59 » |
|
Olga, Вы уж лечитесь... Я тоже разболелась сильно, хоть и без температуры - видимо, нервы...
|
|
|
|
TATbRHA
|
 |
« Ответ #1409 : 30 Января , 2010, 15:09:19 » |
|
lenks,простите пож-та - я по запарке случайно на "ты" с вами перешла извините... случайно вырвалось...
|
|
|
|
|