Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 93 94 [95] 96 97 ... 435   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Я учусь!!!!!!Эмоции........
TATbRHA
долгожитель

Награды
« Ответ #1410 : 30 Января , 2010, 15:09:48 »

Девочки спасибо за поддержку! Я хоть выговорюсь и знаю что вы выслушаете мне и то легче а то домашние всё равно не до конца меня понимают - муж не водит и пока не собирается...
Может он (инструктор) ещё одумается - у них там перетрубации какие то многих увольняют группы не дают вести Они пока будут все за свои места держаться косячить наверно не станет...
Сегодня вот например даже похвалил сказал что не ожидал от меня ТАКИХ результатов (я на автодроме сегодня пыхтела...) говорит думал и половины со мной не сделает из того что мне сегодня удалось Хотя пару раз выскакивал из машины и меня заставлял выходить и смотреть "НУ КУДААА Я ЕДУ!?!" Можно подумать что я сама не вижу что не туда и не так - только ноги меня не слушаются педали не так реагируют руль сам начинает крутиться... Говорит не хватает мне чувствительности ног что частенько бувает у новичков... Задал мне задание на дом со жгутом - пошла силу качать...вернее наоборот укрощать...
Сообщить модератору   Записан

TATbRHA
долгожитель

Награды
« Ответ #1411 : 30 Января , 2010, 15:10:36 »

Olga, lenks, выздоравливайте и не болейте!!!

lenks, а вы ездить собираетесь или пока на будущее готовитесь?

Ксюшенция
долгожитель

И дай вам бог того вдвойне,чего желаете вы мне

Награды
« Ответ #1412 : 30 Января , 2010, 15:50:59 »

я тоже здесь все высказываю и легче становится. Вы мне посоветуйте и поддержите. СПАСИБО ВАМ , Девочки! Я через полчаса буду ездить по городу. Сидите дома. :смеется:

TATbRHA
долгожитель

Награды
« Ответ #1413 : 30 Января , 2010, 15:52:36 »

Ксюшенция, я спряталась...

lenks
долгожитель

Награды
« Ответ #1414 : 30 Января , 2010, 16:03:21 »

TATbRHA, я как-то даже и внимания не обратила, что со мной на "ты". :) Со мной можно и на "ты". :)

Я ездить очень даже собираюсь, для этого и училась - у меня детям 5 лет и 3 года, с ними не очень прикольно в транспорте ездить, особенно зимой, а ездить есть куда. Правда, машина пока у нас одна и вторая не планируется, но муж ее не всегда берет, так что, надеюсь, буду я теперь за рулем.

Когда я еще не училась в автошколе, муж мой посадил меня за руль и посмотрел, как я езжу (по поселку). Ну что сказать, ездила я "никак". Он тогда мне сказал: "Или ты меня сильно удивишь своей ездой после автошколы, или я тебе машину не доверю". :) А когда я экзамен сдала, он даже спросил: "Поедешь меня встречать в аэропорт?" (Он у меня в командировке, приезжает в среду). Потом, правда, выяснилось, что он документы от машины с собой забрал, так что встречать его буду не я. :) Что и к лучшему, пожалуй. Я лучше с ним сначала покатаюсь.
Tanich_ka
долгожитель

Награды
« Ответ #1415 : 30 Января , 2010, 16:56:54 »

Девочки... У меня тоже начались "трудовые будни"...
 Ну что я одна такая "продвинутая" или все так начинали??? А если кто не так начинал подскажите как найти золотую середину в нажимании газа и сцепления чтобы правильно трогаться???
TATbRHA, к меня была на первых вождениях та же проблема. Ну никак не могла я поймать эти 2000 оборотов... Пока тронусь, минута пройдет. В городе ситуация усугубилась- на светофоре трогаться надо, а я эти дурацкие 2000 ловлю, сзади все меня ждут... Инструктор порой не выдерживал, сам трогался... И при повороте направо я старалась не тормозить перед пешеходами, а объезжать их, ведь если остановишься, то потом ОПЯТЬ надо трогаться, а мозг видать этого не хочет, зачем лишний стресс?
И тут поплакалась я одной знакомой, всё выложила.
Она мне говорит - Ты что?!!!! Нафиг тебе эти 2000 оборотов?!!!! Забудь о них вообще! Вообще НЕ СМОТРИ на тахометр, НИКОГДА! Заставь себя не смотреть. Просто нажми плавненько на газ и начинай отпускать сцепление, машина поедет, потом скорость отрегулируешь. А потом ты научишься определять силу нажатия по звуку двигателя и проблема вообще отпадет.
 На следующий день у меня было вождение. И я попробовала не смотря на тахометр тронуться. Всё!!! Проблемы не стало. Через некоторое время , нажав на педаль, я стала СЛЫШАТЬ- сильно я ее нажала или слабо, или как надо. Вождение превратилось в удовольствие. Я полюбила пробки  :uglystupid2: , так как это ведь здорово ощущать, что машина-зверь тебя слушается.

TATbRHA
долгожитель

Награды
« Ответ #1416 : 30 Января , 2010, 17:12:38 »

Tanich_ka,вооот... А я видимо интуитивно до этого дошла да и потом на автодроме уже некогда пялиться на приборы... Тоже сегодня по звуку да по дребезжанию стала ориентироваться когда я начинаю стартовать (особенно когда задним ходом едешь и смотришь в заднее боковое стекло на параллельной парковке - с неё то собственно мне и пришлось не глазеть на тахометр...ну и дальше уже и по прямой так попробовала - действительно лучше получается а плохо когда старешься по приборам) Теперь у меня проблема - рано не бросать сцепление и сильно не давить на газ...

Спасибочки за такой дельный совет  :smitten: - буду ещё и слух тренировать  :-D (вместе с ногами... :2funny:)

TATbRHA
долгожитель

Награды
« Ответ #1417 : 30 Января , 2010, 17:30:05 »

Девочки!  :оффтопик: А я что не могу ещё влиять на карму, да? Всё просмотрела нигде не нашла этого пункта...

Tanich_ka
долгожитель

Награды
« Ответ #1418 : 30 Января , 2010, 17:35:41 »

TATbRHA, на автодроме газ только на горке нужен. На фигурах его жать вообще не надо, правая нога на полу стоит. Просто сцепление приотпускаете и машина трогается и едет, утопили в пол и машина еле ползет. Попробуйте, так машину контролировать гораздо проще, особенно на параллельной парковке.

Tanich_ka
долгожитель

Награды
« Ответ #1419 : 30 Января , 2010, 17:36:56 »

Сообщений для возможности изменять карму нужно 100 набрать.

TATbRHA
долгожитель

Награды
« Ответ #1420 : 30 Января , 2010, 17:40:03 »

TATbRHA, на автодроме газ только на горке нужен. На фигурах его жать вообще не надо, правая нога на полу стоит. Просто сцепление приотпускаете и машина трогается и едет, утопили в пол и машина еле ползет. Попробуйте, так машину контролировать гораздо проще, особенно на параллельной парковке.
Ух ты! Учту! Ещё раз спасибо! (почему то мне нихто этого не сказал... :knuppel2: а только иногда покрикивает газку-газку... или ну вот газу то и не хватило...)

TATbRHA
долгожитель

Награды
« Ответ #1421 : 30 Января , 2010, 17:41:02 »

Сообщений для возможности изменять карму нужно 100 набрать.
Ну вооот... ходишь-ходишь в школу а потом бац... и вторая обувь!

Ксюшенция
долгожитель

И дай вам бог того вдвойне,чего желаете вы мне

Награды
« Ответ #1422 : 30 Января , 2010, 19:04:09 »

Девченки!!! ну почему ТАК невезет?! прямо АНТИпруха! :cry: :cry: :cry: У меня инструктор такая хорошая, замечательная и в отпуск уходит :cry: сегодня последнее занятие с ней. А я уже привыкла. дадут мне дядьку блин. опять привыкать :tickedoff: Сижу расстроенная. Езжу вроде хорошо, как сказала Полина "Потенциал есть, гонять будешь" :) Сегодня ездили по Новороссиской по кольцу у больницы ЧТПЗ :uglystupid2: пипец! звезда в шоке! кто как хочет, так и ездит.

dUsYa
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1423 : 30 Января , 2010, 19:16:39 »

dUsYa, а по времени сколько?

1.5 часа

НоваяМама
вечный житель

Награды
« Ответ #1424 : 30 Января , 2010, 20:08:38 »

Ксюшенция, а мне кольца нравятся, как-то все понятно так.

Страниц: 1 ... 93 94 [95] 96 97 ... 435   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 21:07:57
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее