Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 94 95 [96] 97 98 ... 435   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Я учусь!!!!!!Эмоции........
Ксюшенция
долгожитель

И дай вам бог того вдвойне,чего желаете вы мне

Награды
« Ответ #1425 : 30 Января , 2010, 20:56:56 »

да мне-то тоже все понятно, но там конечная маршруток :uglystupid2: водилы опупевшие просто :knuppel2: один не пропустил машину, которая ехала по главной, а у нас знак "уступи дорогу", другой водила ваще дверь открыл и мы все ехали по одной полосе, хотя там три, третий у меня под носом решил перестроиться в левую крайнюю, слов нет. :tickedoff:
Сообщить модератору   Записан

НоваяМама
вечный житель

Награды
« Ответ #1426 : 30 Января , 2010, 21:28:23 »

Ксюшенция, ну маршрутки это вообше отдельная песня!

bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #1427 : 31 Января , 2010, 02:01:22 »

Ксюшенция, а мне кольца нравятся, как-то все понятно так.
А меня они беееесят, особенно около вокзала и на АМЗ. Вечно торчишь и ждешь, когда же этот бесконечный поток тех, кого надо пропускать, закончится.

ЗЫ: Начиталась тут вас, мне и приснилось, что случилась форс-мажорная ситуация и мне надо срочно отвезти человека в роддом, а машина хоть и с правым рулем, зато с МКПП. Проснулась в холодном поту и с мыслью: "Как же сцеплением-то пользоваться???" Блин, ведь совсем же забыла, как им пользоваться! :D

T@scha
местный житель

Награды
« Ответ #1428 : 31 Января , 2010, 02:18:59 »

... Проснулась в холодном поту и с мыслью: "Как же сцеплением-то пользоваться???" Блин, ведь совсем же забыла, как им пользоваться! :D
bookmark , я вот тоже начиталась девчат и сижу теперь переживаю за свое занятие с инструктором в понедельник. ВАЩЩЕ НИЧЕ НЕ ПОМНЮ Я ПРО СЦЕПЛЕНИЕ  :shock: :shock: тупить буду по-страшному.
Но куда деваться ?Надо, Вася, НАДО!!! (с)
Раз муж будет теперь без прав как минимум 4 месяца, значит я буду водить!!!
НоваяМама
вечный житель

Награды
« Ответ #1429 : 31 Января , 2010, 11:10:52 »

bookmark, кошмары одолели по ночам ))))

М@сянька
вечный житель

Награды
« Ответ #1430 : 31 Января , 2010, 11:59:59 »

Ксюшенция, ну маршрутки это вообше отдельная песня!
Вчера наблюдали картину. Стоим на левый поворот с шота-руставелли на гагарина. Наглая маршрутка объехала весь поток по встречке, а потом со встречки повернула направо, мало того, еще и на красный!!

Мама трёх дочек
Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #1431 : 01 Февраля , 2010, 09:25:55 »

Ксюшенция, про то кто как ездит это отдельный разговор, я теряюсь, когда мне навстречу выезжает умник на перекрестке, который нарушает правила, а при этом еще и на меня орать пытается!
dUsYa
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1432 : 01 Февраля , 2010, 10:41:25 »

Ксюшенция, про то кто как ездит это отдельный разговор, я теряюсь, когда мне навстречу выезжает умник на перекрестке, который нарушает правила, а при этом еще и на меня орать пытается!

А я жду этого момента пусть хоть один умник что-нибудь крикнет в мой адрес :knuppel2:

Ксюшенция
долгожитель

Награды
« Ответ #1433 : 01 Февраля , 2010, 10:56:02 »

А я жду этого момента пусть хоть один умник что-нибудь крикнет в мой адрес :knuppel2:
:2funny:

T@scha
местный житель

Награды
« Ответ #1434 : 02 Февраля , 2010, 13:51:59 »

Ой, девчат а я вчера "самого спокойного инструктора в Челябинске" до крика довела  :sad:
Ступила конкретно - мне маршруточник при развороте должен был дорогу уступить, ну я и ехала, даже и не пыталась скорость снизить- а этот гад не уступиил  :crazy2: чуть не врюхалась в него  :tickedoff:
Инструкрор сказал, что если на дороге тебе попался дурак, это не значит, что нужно уподобляться ему.
Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #1435 : 02 Февраля , 2010, 14:17:39 »

T@scha, не растраивайтесь! У инструктора тоже есть тормоз он то мог заранее начать тормозить. А вы это запомните надолго и потом когда сами будите ездить, не попадете в такую ситуацию :) Я вот со своим не сделанным гаражом на экзамене, теперь до конца дней запомню как надо его делать :)
Ксюшенция
долгожитель

Награды
« Ответ #1436 : 02 Февраля , 2010, 16:38:22 »

сегодня ездила с новым инструктором. Как я и думала, дали самого отвратительного. Все время базарит, за руль хватается в самый ответственный момент, больше простояли у бордюров, слушая бормотания, решил за 1,5 часа вбить в голову мне ВСЕ правила и нюансы городской езды, вышла из машины губы трясутся, руки тоже, давление высокое. Домой шла пешком и все время сама с собой материлась. Даже не замечала, что люди смотрят. Пришла домой села кормить сына и видимо стало "опускать" глаза полузакрыты, захотелось реветь в голос. Сейчас сижу даже эмоций нет, хреново мне, ничего я не хочу. Инструктора не поменять, много ушли в отпуска. Что делать не знаю. Мне ведь еще 11 занятий осталось. Вот щаз зареву точно..уже реву

T@scha
местный житель

Награды
« Ответ #1437 : 02 Февраля , 2010, 16:48:04 »

Ксюшенция, а сколько занятий-вождений прошло уже? Может все-таки попробвать поменять инструктора? За спрос по башке не дадут ведь...
lenks
долгожитель

Награды
« Ответ #1438 : 02 Февраля , 2010, 17:14:51 »

Ксюшенция, милая, держитесь... Я один раз на вождении плакала, на меня инструктор всю дорогу ругался - тоже ВСЕ с меня требовал сразу, я крепилась-крепилась долго, а потом, когда он начал меня успокаивать, мол, ну что ты расстраиваешься, у тебя многое получается, тут меня и прорвало... Жутко неудобно перед чужим человеком реветь было. Я к чему это пишу - на учебе плохо многим. Я ТАК устала от требовательности моего инструктора на вождениях, НО - я ему ОЧЕНЬ благодарна.
Anastie
долгожитель

Награды
« Ответ #1439 : 02 Февраля , 2010, 17:58:13 »

Ксюшенция, чего ж вам так не везет, и так напряжение за рулем, еще такие инструктора, если можно их так назвать.. МОжет попытаться найти другого инструктора?

Страниц: 1 ... 94 95 [96] 97 98 ... 435   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 17:20:08
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее