Ксюшенция
|
 |
« Ответ #1425 : 30 Января , 2010, 20:56:56 » |
|
да мне-то тоже все понятно, но там конечная маршруток :uglystupid2: водилы опупевшие просто :knuppel2: один не пропустил машину, которая ехала по главной, а у нас знак "уступи дорогу", другой водила ваще дверь открыл и мы все ехали по одной полосе, хотя там три, третий у меня под носом решил перестроиться в левую крайнюю, слов нет. :tickedoff:
|
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #1426 : 30 Января , 2010, 21:28:23 » |
|
Ксюшенция, ну маршрутки это вообше отдельная песня!
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #1427 : 31 Января , 2010, 02:01:22 » |
|
Ксюшенция, а мне кольца нравятся, как-то все понятно так.
А меня они беееесят, особенно около вокзала и на АМЗ. Вечно торчишь и ждешь, когда же этот бесконечный поток тех, кого надо пропускать, закончится. ЗЫ: Начиталась тут вас, мне и приснилось, что случилась форс-мажорная ситуация и мне надо срочно отвезти человека в роддом, а машина хоть и с правым рулем, зато с МКПП. Проснулась в холодном поту и с мыслью: "Как же сцеплением-то пользоваться???" Блин, ведь совсем же забыла, как им пользоваться! :D
|
|
|
|
T@scha
|
 |
« Ответ #1428 : 31 Января , 2010, 02:18:59 » |
|
... Проснулась в холодном поту и с мыслью: "Как же сцеплением-то пользоваться???" Блин, ведь совсем же забыла, как им пользоваться! :D
bookmark , я вот тоже начиталась девчат и сижу теперь переживаю за свое занятие с инструктором в понедельник. ВАЩЩЕ НИЧЕ НЕ ПОМНЮ Я ПРО СЦЕПЛЕНИЕ :shock: :shock: тупить буду по-страшному. Но куда деваться ?Надо, Вася, НАДО!!! (с) Раз муж будет теперь без прав как минимум 4 месяца, значит я буду водить!!!
|
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #1429 : 31 Января , 2010, 11:10:52 » |
|
bookmark, кошмары одолели по ночам ))))
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #1430 : 31 Января , 2010, 11:59:59 » |
|
Ксюшенция, ну маршрутки это вообше отдельная песня!
Вчера наблюдали картину. Стоим на левый поворот с шота-руставелли на гагарина. Наглая маршрутка объехала весь поток по встречке, а потом со встречки повернула направо, мало того, еще и на красный!!
|
Мама трёх дочек
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #1431 : 01 Февраля , 2010, 09:25:55 » |
|
Ксюшенция, про то кто как ездит это отдельный разговор, я теряюсь, когда мне навстречу выезжает умник на перекрестке, который нарушает правила, а при этом еще и на меня орать пытается!
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #1432 : 01 Февраля , 2010, 10:41:25 » |
|
Ксюшенция, про то кто как ездит это отдельный разговор, я теряюсь, когда мне навстречу выезжает умник на перекрестке, который нарушает правила, а при этом еще и на меня орать пытается!
А я жду этого момента пусть хоть один умник что-нибудь крикнет в мой адрес :knuppel2:
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #1433 : 01 Февраля , 2010, 10:56:02 » |
|
А я жду этого момента пусть хоть один умник что-нибудь крикнет в мой адрес :knuppel2:
:2funny:
|
|
|
|
T@scha
|
 |
« Ответ #1434 : 02 Февраля , 2010, 13:51:59 » |
|
Ой, девчат а я вчера "самого спокойного инструктора в Челябинске" до крика довела :sad: Ступила конкретно - мне маршруточник при развороте должен был дорогу уступить, ну я и ехала, даже и не пыталась скорость снизить- а этот гад не уступиил :crazy2: чуть не врюхалась в него :tickedoff: Инструкрор сказал, что если на дороге тебе попался дурак, это не значит, что нужно уподобляться ему.
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #1435 : 02 Февраля , 2010, 14:17:39 » |
|
T@scha, не растраивайтесь! У инструктора тоже есть тормоз он то мог заранее начать тормозить. А вы это запомните надолго и потом когда сами будите ездить, не попадете в такую ситуацию :) Я вот со своим не сделанным гаражом на экзамене, теперь до конца дней запомню как надо его делать :)
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #1436 : 02 Февраля , 2010, 16:38:22 » |
|
сегодня ездила с новым инструктором. Как я и думала, дали самого отвратительного. Все время базарит, за руль хватается в самый ответственный момент, больше простояли у бордюров, слушая бормотания, решил за 1,5 часа вбить в голову мне ВСЕ правила и нюансы городской езды, вышла из машины губы трясутся, руки тоже, давление высокое. Домой шла пешком и все время сама с собой материлась. Даже не замечала, что люди смотрят. Пришла домой села кормить сына и видимо стало "опускать" глаза полузакрыты, захотелось реветь в голос. Сейчас сижу даже эмоций нет, хреново мне, ничего я не хочу. Инструктора не поменять, много ушли в отпуска. Что делать не знаю. Мне ведь еще 11 занятий осталось. Вот щаз зареву точно..уже реву
|
|
|
|
T@scha
|
 |
« Ответ #1437 : 02 Февраля , 2010, 16:48:04 » |
|
Ксюшенция, а сколько занятий-вождений прошло уже? Может все-таки попробвать поменять инструктора? За спрос по башке не дадут ведь...
|
|
|
|
lenks
|
 |
« Ответ #1438 : 02 Февраля , 2010, 17:14:51 » |
|
Ксюшенция, милая, держитесь... Я один раз на вождении плакала, на меня инструктор всю дорогу ругался - тоже ВСЕ с меня требовал сразу, я крепилась-крепилась долго, а потом, когда он начал меня успокаивать, мол, ну что ты расстраиваешься, у тебя многое получается, тут меня и прорвало... Жутко неудобно перед чужим человеком реветь было. Я к чему это пишу - на учебе плохо многим. Я ТАК устала от требовательности моего инструктора на вождениях, НО - я ему ОЧЕНЬ благодарна.
|
|
|
|
Anastie
|
 |
« Ответ #1439 : 02 Февраля , 2010, 17:58:13 » |
|
Ксюшенция, чего ж вам так не везет, и так напряжение за рулем, еще такие инструктора, если можно их так назвать.. МОжет попытаться найти другого инструктора?
|
|
|
|
|