Ксюшенция
|
 |
« Ответ #1440 : 02 Февраля , 2010, 19:23:17 » |
|
не знаю, почему не везет. Вроде, я не нытик и не пессимист, с людьми легко схожусь. А тут как будто я права зарабатываю потом и кровью и все мне не нравится. Читаю отзывы "Вконтакте" группа Каф)*с, там про моего пишут, что он накануне экзаменов вместо хороших слов говорит кучу гадостей, он и на вид такой. Передо мной парень был с моей группы, мы встретились как раз у автошколы, он закончил водить, я шла на занятия. Так тоже рассказывает со злостью, не понравилось то же самое, что и мне. :sad:
|
|
|
|
lenks
|
 |
« Ответ #1441 : 02 Февраля , 2010, 19:52:16 » |
|
Ксюшенция, фу, ну тогда точно надо сменить инструктора. Как он вообще может на такой работе работать?...
|
|
|
|
TATbRHA
|
 |
« Ответ #1442 : 02 Февраля , 2010, 21:27:08 » |
|
Ксюшенция,как я вас понимаю... Может попытаться сменить - попытка не пытка Или попробуйте как я - Он начинает требовать загоняться наезжать и прочее а я или вступаю в спор и доказываю что я права или доканываю его чтоб он мне ещё раз всё подробненько объяснил и он тут же меняет гнев на милость и в обоих случаях становится как шёлковый...хоть и нудит но уже как бы оправдываясь...
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #1443 : 02 Февраля , 2010, 22:10:05 » |
|
Спасибо, девочки ВАМ! Надеюсь завтра успокоюсь, с утра позвоню узнаю на счет смены инструктора.
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #1444 : 03 Февраля , 2010, 01:24:43 » |
|
Ксюшенция, милая, держитесь... Я один раз на вождении плакала, на меня инструктор всю дорогу ругался - тоже ВСЕ с меня требовал сразу, я крепилась-крепилась долго, а потом, когда он начал меня успокаивать, мол, ну что ты расстраиваешься, у тебя многое получается, тут меня и прорвало... Жутко неудобно перед чужим человеком реветь было. Я к чему это пишу - на учебе плохо многим. Я ТАК устала от требовательности моего инструктора на вождениях, НО - я ему ОЧЕНЬ благодарна.
Я тоже один раз ревела. Инструктор все занятие меня носом тыкала. К концу, чувствую все... Поворотник направо, встала и разревелась :) Инструктор еще минут 5 меня успокаивала, после этого никогда на меня не орала. Просто люди по разному реагируют. Некоторые только крик понимают, а у меня руки опускаются... Ксюшенция, видимо вы из таких же...
|
Мама трёх дочек
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #1445 : 03 Февраля , 2010, 08:50:47 » |
|
Ксюшенция, помните говорят-тяжело в учении, легко в бою! Вы главное духом не падайте!А инструктора попробуйте сменить! Ведь у вас говорят можно менять инструктора без объяснения причин?
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #1446 : 03 Февраля , 2010, 11:14:48 » |
|
ничего подобного! поменять, как раз надо по причинам. Еще и объяснять диспетчеру почему так решила. То, что в учении тяжело знала и знаю, но я не думала, что ТАК! тяжело морально, орать он не орет, но резкое хватание за руль, постоянный бубнеж, делают свое дело. У меня всего 14 занятий, отъездила 3. Почему-то, когда со мной ездила Полина, все было нармуль, если что не правильно, останавливались разбирали и заново. А тут... из 1,5 часов езды стояли час, говорил долго, нудно и много, а человек усваивает информацию первые 3-5 минут, а если он еще и возбужден-напряжен, как в моем случае и того меньше. Можно же как-то свою лекцию раздробить, уж если на то пошло, и вообще лекцию я слушаю на теории, зачем мне тоже самое в машине, хотя опять же, некоторые советы и замечания НУЖНЫ, но я не могу вот так вот сразу взять и запомнить, и не могу выполнять поворот на перекрестке, когда ты уже ПЛАВНО и СПОКОЙНО повернула, на тебя несется встречка а тут БАЦ!!!!! и руль ХВАТЬ и ПИСЕЦ! волосы дыбом.
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #1447 : 03 Февраля , 2010, 11:21:03 » |
|
Ксюшенция, я вас понимаю!!!! Психологический комфорт с инструктором это очень важно! Может если не получится помнять инструктора, сказать ему что вам не нравится?Я один раз сказала, что если меня дергать, я не буду лучше ездить, потому что сама нервничать начинаю, и что объяснять мне ошибки надо после, а не в процессе, под руку.
|
|
|
|
TATbRHA
|
 |
« Ответ #1448 : 03 Февраля , 2010, 11:33:19 » |
|
Ксюшенция, оооо, мой случай... Надо что то против этого делать... Не звонили ещё про смену?
|
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #1449 : 03 Февраля , 2010, 11:53:48 » |
|
Ксюшенция, ну ему тоже жить хочется :-) Вот за руль и хватается. У меня тоже такое было постоянно, не воспринимайте это как ваш минус. Просто это элемент обучения, он вас так корректирует. Поговорите с ним, что вам было бы комфортнее, если бы он делал так-то и так-то.
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #1450 : 03 Февраля , 2010, 12:41:36 » |
|
Ксюшенция, ну ему тоже жить хочется :-) Вот за руль и хватается. У меня тоже такое было постоянно, не воспринимайте это как ваш минус. Просто это элемент обучения, он вас так корректирует. Поговорите с ним, что вам было бы комфортнее, если бы он делал так-то и так-то.
нее, ничего опасного в повороте я не делаю, все делаю правильно, хватается он из-за того, что я видите ли рульсразу влево выкручиваю на развороте на перекрестках, и поворачиваю в своб полосу, а ему надо так повернулась влево, должна руль выпрямить и затем резко влево. Для чего такая комбинация? :uglystupid2: я ни разу не видела, чтобы кто-то так разворачивался, влево-прямо-влево, и трогаться почему-то надо с ручника, типа выжал сцепление, первую передачу, газ, машина присела и только тогда убираешь ручник, машина катится сама. Может, конечно, я не права, но у меня много у кого машины есть, в том числе и у мужа... в общем или лыжи не катят или я ... :crazy2: считаю такие советы не по делу. И забивать ими голову ученику не надо, это не правила, это его манера вождения, а почему я должна делать, как нравиться ему?
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #1451 : 03 Февраля , 2010, 12:54:11 » |
|
Ксюшенция, а трогаться с ручника только когда начинааешь вождение? или каждый раз когда останавливаешься?
|
|
|
|
Svetka
активный участник

|
 |
« Ответ #1452 : 03 Февраля , 2010, 14:02:09 » |
|
Девочки :) Читаю Ваши комменты по поводу инструкторов и офигеваю. В автошколе, в которой я проходила обучение было 4 или 5 инструкторов и ВСЕ адыкватные, у всех большой стаж работы в автошколах. Разговаривала со многими из нашей группы и ни кто не жаловался на повышение голоса со стороны инструктора. У меня был инструктор - вообще душка, не кричал, говорил всё спокойно, объяснял как принимает ГАИ и как надо ездить, когда права уже будут в кармане. Говорил, что не надо зубрить билеты, надо понять ПДД и всё будет хорошо и на вождении и на теории. Стоило мне это удовольствие (подчеркиваю удовольствие) 16 тыс. с копейками. Ездила обычно по 3 честных часа за 700 рублей. Брала доп. занятия перед экзаменами для того чтобы быть уверенней за рулем. Перед экзаменом инструктор говорил: "забудь что это экзамен, воспринимай как обычное вождение по городу."
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #1453 : 03 Февраля , 2010, 14:14:29 » |
|
Ксюшенция, а трогаться с ручника только когда начинааешь вождение? или каждый раз когда останавливаешься?
Начинаешь вождение с ручника это понятно, а вот при каждой остановке ставить на ручник и нейтралку и потом постоянно трогаться с него, думаю, перебор. Я не знаю, девочки, оцениваю ситуацию и так и эдак, может дело во мне? сначала я жаловалась на инструктора по автодрому, но там только первые 3 занятия не очень, а потом все нармульно, и сдала я допуск к городу с первого раза, из всех девушек с нашей группы одна, при самостоятельном вождении он за меня переживал, спрашивал "ну как ты? сдала?" я говорю "да", он сказал "Молодца!" может и здесь надо поездить еще, чтобы понять. Просто я с таким не сталкивалась никогда, как будто это не мне права нужны, а Ка;;?фсу. Читаю отзывы об инструкторах, все такие счастливые, благодарят, радуются, правда не моего, но все же...
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #1454 : 03 Февраля , 2010, 14:17:36 » |
|
Ксюшенция, может у него настроение плохое было? и в след раз вам будет с ним лучше?
|
|
|
|
|