Передам ваш отзыв обязательно. Думаю, что проблемы с персоналом головная боль многих магазинов. Спасибо за отклик.
Но мне Алексения очень нравится качеством представленных там вещей и относительно не дорогой ценой. (дешевле, чем в Премаман и иже с ними). Все очень нарядное и практичное в носке.
С удовольствием закупаюсь там уже года 2. Когда надо купить нарядную одежду на каждый день для садика или походов по гостям.
Покупала Лизе вельветовые капри, год проносили в идеальном состоянии. Они и нарядные очень и просто не убиваемые. Легко стирать и гладить. Мягкие и удобные в отличии от тех же джинсиков. Да и цвет после многочисленных стирок не изменился. Футболочка к этим брючкам тоже радует, не растягивается и всегда хорошо смотрится. Вот собственно она на фото, 6 месяцев после покупки.

Никите покупала комбезик, одевали его на новогодние елки Дети74. Обливали соком в каждый елочный день, все легко удалось отстирать. Сейчас отдали его друзьям, видела на днях их сыночка в нашем бывшем комбезике. Порадовалась, что смотрится, как новый. А вот и он. :-)
Хочу сказать спасибо Наталье за отличный вкус и удовольствие от покупок :-)