ПрЫнцесса
|
 |
« Ответ #1620 : 26 Декабря , 2008, 16:09:49 » |
|
Сейчас буду просто жаловаться на дочу и на папу: уложила вчера только к полпервого ночи...в середине ночи моя букашка начала вошкаться , вроде не плачет, но уже точно не до сна...покормились...она глаза открыла как днем и давай агукать , улыбаться , ручками фонарики крутить..А у меня как раз самый сон, весь бок затек от лежания в одной позе, пока кушали..Короче терпение лопнуло...Лика спать ни в какую...Тут проснулся папа и давай бурчать, что он пойдет спать отдельно, т.к. утром рано вставать и ему придется работать с чугунной головой...а я все равно спать буду ( Он вообще считает , что я сплю целыми днями...а я если на то пошло, как родила , не спала еще нормально)..В общем ушел и оставил меня наедине с "тигром в клетке"..Ну "тигренок" еще побушевал и заснул минут через 20 преспокойно, а мама еще час вертелась...Короче в полдевятого ребенок свеж и бодр, а я - разбитое корытце"...И еще на папу обиделась, как будто он каждую ночь вскакивает...Правда уже попросил прощение за свое поведение..Но..осадочек остался... Это был мой "маленький" крик души
|
|
|
|
ПрЫнцесса
|
 |
« Ответ #1621 : 26 Декабря , 2008, 16:12:43 » |
|
Я все на зубы грешу, а тут еще знакомые сказали , что "прорезывание" может на протяжении месяцев трех продолжаться ..Мда...а еще мне интересно один прорежется , а с остальными малявки также мучаются или как придется !7
|
|
|
|
Мурмыша
|
 |
« Ответ #1622 : 26 Декабря , 2008, 16:53:52 » |
|
ПрЫнцесса,это все индивидуально.кому как повезет.у знакомой сын первыми зубами не беспокоил,зато потом все хуже и хуже было... а по поводу ссор, сложно конечно, но нужно просто пережить этот период.глупо мериться кому тяжелее, но молчать порой просто невозможно....
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #1623 : 26 Декабря , 2008, 17:33:07 » |
|
У нас вчера Тёмка тоже только в час заснул.2 раза усыпляла,только положу в кровать-ни в одном глазу.А папа наш...ттт...ночью малявку кормит,как-то так повелось.Я отвлекаю Тёмку(орёт на всю комнату),муж смесь делает,потом кормит,потом укладывает.Он понимает,что с нашим сыночком очень сложно сидеть.Благо в 1-ый месяц рождения Тёмы в отпуске был,так мы чуть не повешались.Помогает...ттт. А про нервы тоже заметила,стали часто выяснять что-то не из за чего.Потом даже вспомнить не могу.Мириимся тоже быстренько.Зачем друг другу нервы мотать,мы же самые близкие люди сейчас втроём:)И жить нам ещё всю жизнь.Вот так!Конечно,усталость накапливается.Это раньше с работы пришёл,и отдыхай.А сейчас работа круглосуточно. Девчонки,как малыши у вас сидят?У нас уже спинка окрепла.Можно одной рукой поддерживать или за штанину,чтобы не опрокинулся,и сидит.Любит сидя играть.А на четвереньки мы не втаём ,только на ноги и руки:)
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #1624 : 26 Декабря , 2008, 17:39:37 » |
|
В манеж ещё никто не садит?А-то думаю надо купить,чтобы пока привык.
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #1625 : 26 Декабря , 2008, 18:13:52 » |
|
ПрЫнцесса, у нас нижние зубки вылезли вааааще незаметно.... а вот верхние беспокоят... ни скажу, что плохо спит, но.. беспокоят они её точно!
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
Zебр@
|
 |
« Ответ #1626 : 26 Декабря , 2008, 20:01:58 » |
|
А мы сегодня сами сели, с четверенек, правда завалившись на один бок, но САМА :ура: А так я долго ей сидеть не даю(минуты по две), вроде девочек вредно рано присаживать, пока сами не сядут. ПрЫнцесса, у нас тоже с зубами никакого намека, а слюнями всю квартиру залила уже. А про ночь я выше писала, бывает у них всяко :crazy2:
|
|
|
|
ПрЫнцесса
|
 |
« Ответ #1627 : 26 Декабря , 2008, 21:13:17 » |
|
А я еще не делаю попыток садить ее прямо конкретно...так когда на ручках держу , присаживаю на коленки...а чтобы садить...не тороплюсь
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #1628 : 26 Декабря , 2008, 22:58:29 » |
|
ПрЫнцесса, я присаживаю, не на долго.. когда на ручки беру тоже присаживаю.. нормально мне кажется.. не 3 месяца же нам :)
|
|
|
|
Linia
|
 |
« Ответ #1629 : 27 Декабря , 2008, 17:03:54 » |
|
Елена, неужели у вас Темя без всякой поддржки сидит?! Какие вы молодцы! А у нас Костик когда сидит в детском кресле-переноске, то присаживается, а если на ровном месте, то сразу вперед или набок падает. На руках конечно, я его присаживаю ненадолго. А ползаем мы по пластунски, но наверное скоро начнем по настоящему, т.к. уже давно встаем на четвереньки и раскачиваемся. Про манеж я тоже думала, наверное, купим в праздники
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #1630 : 27 Декабря , 2008, 17:14:32 » |
|
болтушки ;) вам наверно уже пора новую темку заводить)))
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
Мурмыша
|
 |
« Ответ #1631 : 27 Декабря , 2008, 17:17:51 » |
|
Linia, с полугодием!!!
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #1632 : 27 Декабря , 2008, 17:27:50 » |
|
syclon, ага мы такие =))), Linia, с маленьким юбилейчиком вас :), Девочки я манеж буду брать у Чайковской, кому надо манеж зайдите в темку покупок, там есть 2 варианта ещё 1-й - 1500рэ, 2-й - 700 рэ... Пока никто не бронировал. Мурмыша, эта ава мне нравицца больше :)
|
|
|
|
Нюшечка
|
 |
« Ответ #1633 : 27 Декабря , 2008, 18:58:28 » |
|
Linia поздравляю вас с первым юбилеем!!! :пятачок с шариком:
|
Сын и дочь, два этих слова всех других нужней Сын и дочь, нет в этом мире ваших рук нежней Сын и дочь, пусть вам приносит радость каждый год Сын и дочь, да пусть хранит вас судьба от всех тревог и невзгод.
|
|
|
Linia
|
 |
« Ответ #1634 : 27 Декабря , 2008, 19:58:31 » |
|
Спасибо, девочки за поздравления! Прямо не верится, что уже полгода моему счастью!
|
|
|
|
|