Zебр@
« Ответ #1650 : 28 Декабря , 2008, 19:26:05 »
А мы еще вообще ничего не наряжали :ой засмущали: На улицу посмотришь-чернота и грязь, никакого новогоднего настроения :tickedoff: Нам бы хоть чуть-чуть снежочка. А у вас по скольку малыши пюре за раз съедают? Моя с удовольствием 40-50гр, а потом неинтересно уже или устает, гнуться начинает, хныкать :не знаю:
ПрЫнцесса
« Ответ #1651 : 28 Декабря , 2008, 19:33:17 »
Кенгуру...было время один раз за ночь просыпались , было время когда только к 6 утра просыпались, а тут уже недели две..просыпаемся раза 3 за ночь, чтобы мама покормила чуточку и к себе из кроватки , под крылышко забрала...Ну и в к 9 утра уже окончательно, потом правда часа через два снова спать хочет... Девчонки, а если овощная пюрешка в банке останется (начинать же только с ложки рекомендуется), можно хранить в холодильнике ? в стеклянной или вообще не должна стоять ..
ПрЫнцесса
« Ответ #1652 : 28 Декабря , 2008, 19:33:52 »
Елена, у меня вопрос...А что делают в новогоднюю ночь в саду Победы ?
АннАмалия
« Ответ #1653 : 28 Декабря , 2008, 20:58:52 »
ПрЫнцесса ,пюре и соки хранятся сутки в холодильнике
Мурмыша
« Ответ #1654 : 28 Декабря , 2008, 23:41:03 »
а у нас все прикормы временно отмененны, завтра прививка, две недели не пробуем ничего. эх, я тоже хочу за город... а в че снежок немного выпал, почище стало) радостней что ли)
АннАмалия
« Ответ #1655 : 29 Декабря , 2008, 01:25:31 »
Катёнка ,а наш Илюх не ест капусту. Пыталась в капусту добавить яблоко, все равно не ест. Так я теперь ставлю рядом две баночки с пюрешками, обманываю малыша.сначала даю яблочко, ест с огромным удовольствием. После даю капусту. если он распробовал что это капуста и начинает протестовать , я опять ему даю яблочко(на закуску)
Angelina
« Ответ #1656 : 29 Декабря , 2008, 01:25:41 »
ПрЫнцесса ,празднуют там.Обычно городок ,ёлка,и конечно,горка.В позатом году туда пошли,не пожалела,такая классная была горка-накаталась.В том году беременная была.Уже хочется,только из чего её делать будут:) А я когда вводила прикорм,сама кабачок готовила.Жалко баночки покупать.А потом до ложек 3-х дошла,сколько съедал-всё давала.Сейчас 100 г. ест.При чём сначала с жадностью,не успеваешь пюре ложкой доставать,потом начинает баловаться-руками,ногами дёргать,обязательно что-нибудь из банки выльется. А вообще поначалу я пол банки в один день скормлю(вечером,например),а утром-вторую половину доедим.Я и кашу не с ложек начинала,а сразу 150 намешала,всё съел. Как я устала!!!Как спать,так истерика.Орёт,соска вылетает.Уже весь красный станет,мокрый.Куда-то голову вниз задерает.Это началось с месяц назад и всё прогрессирует.Уже никто кроме меня не может его усыпить.С чем это связать,я уже не знаю.Целый день пищит,орёт.Муж,наконекц-то, на выходных отдыхает,уже на работу хочет.Устал,я устала.На этой почве стали ворчать,ссорится.Сколько этот период ещё протянется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Зубов не видно,дёсны не красные.Что надо!!!!
Angelina
« Ответ #1657 : 29 Декабря , 2008, 01:27:25 »
Как так ...и на руках стонет,и играешь-стонет...сытый. Сегодня стул раскрыли.Пусть пока привыкает.На минутку садила Тёмку,как бешеный напал,стал в рот столик тянуть.Потом попривык.
Нюшечка
« Ответ #1658 : 29 Декабря , 2008, 01:50:14 »
Елена а вы врачу говорили про это? думаю стоит сказать когдапойдёте в пол года ко врачу...
Сын и дочь, два этих слова всех других нужней Сын и дочь, нет в этом мире ваших рук нежней Сын и дочь, пусть вам приносит радость каждый год Сын и дочь, да пусть хранит вас судьба от всех тревог и невзгод.
Мурмыша
« Ответ #1659 : 29 Декабря , 2008, 08:36:05 »
а лучше сразу к неврологу, я,лично, в этих вопросах перестраховщица.лучше сходить и узнать,что да как, чем самой переживать и не понятно что думать...
AVA
« Ответ #1660 : 29 Декабря , 2008, 12:46:42 »
Кенгуру , винцо можно легенькое попить на НГ, там газиков нет) Мы по-разному ложимся спать в промежутке с 10 до 12ти... кушаем ночью 2-3 раза... но она не просыпается, а спросонья начинает кряхтеть, я беру кормлю и кладу дальше спать в кроватку. Муж даже не просыпается\ ночью, не слышит нас))) А мы стульчик уже достали в выходные! я максимально его горизонтально делаю, подкладываю подушку и Кристю кладу, получается такое королевское ложе! Она и не сидит и лежит не совсем горизонтально, вобще ей все видно и удобно) Так что теперь она со мной ездит везде))) Ой, а мы уже 2 дня не какаем... Знаю, что это первый признак нехватки молока. Но вроде она кушает также как раньше, не плачет между кормлениями, животик мягкий, пукает исправно... Утром могу сцедить 80-100мл. Вобщем пока не паникую, пойдем в 3 мес взвешиваться, посмотрим прибавку. Так-то по виду не худеет и взвешиваюсь вместе с ней на весах, а потом отдельно, вижу что прибавляет.
Мама крошки-сыночка и лапочки-дочки
Forward
« Ответ #1661 : 29 Декабря , 2008, 12:59:20 »
ПрЫнцесса тааак... я название шампусика переписала под капирочку... пьянке быть! ;) :ура: Далеко дача у вас? Мы вот на Тургояк едим... эх... ехать далеко, а Алиса в кресле уже который месяц не сидит... чувствую я, пока доедим, она меня измотает... :uglystupid2:
Успех предполагает усилия
Кенгуру
« Ответ #1662 : 29 Декабря , 2008, 13:11:12 »
Елена ,я бы на вашем месте пошла к неврологу хорошему.а может попробовать купать в ромашке,пустырнике? держись,усталость конечно когда накапливается и недосып,так ничего уже в жизни не надо((AVA , я как то никогда не слышала про связь запора и нехватки молока.наоборот вроде так ГМ может усваиваться на 100%. можешь пописы подсчитать для самоуспокоений.хотя на мой взгляд голодный ребенок так орет что понятно что ему не хватает молочка
Аленка 05.10.2008 Яна 17.04.2013
AVA
« Ответ #1663 : 29 Декабря , 2008, 13:47:53 »
Кенгуру , так я не про запор, а именно о том, что оно все усваивается и возможно нехватает его(( Вобщем ненормально это, когда стул не ежедневный :-|
Мама крошки-сыночка и лапочки-дочки
Мурмыша
« Ответ #1664 : 29 Декабря , 2008, 14:06:25 »
поставили вторую прививку..жесть! просто кошмар, что у меня с ребенком творилось :uglystupid2: но вот сейчас поспала, поела и вроде как все нормально(ттт)