Intraverta
|
 |
« Ответ #270 : 29 Сентября , 2008, 12:44:52 » |
|
syclon, не у всех малышей так. У меня Паша (ттт) ни разу животом не мучился и по вечерам истерит, если только днем поспать не удалось (такое у нас обычно по выходным, когда Лешка дома). Lave, если это все-таки живот, то выкладывайте на животик чаще, носите на ручках больше (желательно кожа к коже) и еще попробуйте диету соблюдать, если на ГВ, а если на ИВ то может смесь поменять? Ну и фенхелевый/укропный чай рулит. Эспумизан, беби-калм пробовали? А если не животик, то вам в месяц к неврипотологу на комиссию. Там пожалуйтесь. Попробуйте в валерьянке покупать вечером. Ну и еще хороший совет в любом случае - гулять побольше. А на соседей - наплевать (ну мне по крайней мере)
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #271 : 08 Октября , 2008, 23:37:48 » |
|
Привет ровесникам!!! Давно не заходила я сюда, особый привет новеньким ровесникам с кем не знакомились! :)
|
|
|
|
Мурмыша
|
 |
« Ответ #272 : 09 Октября , 2008, 09:00:03 » |
|
Полька,с тремя месяцами вас
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #273 : 09 Октября , 2008, 10:42:30 » |
|
Полька, Поздравляем Алисоньку с 3мя месяцами!!!
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #274 : 09 Октября , 2008, 13:12:51 » |
|
Мурмыша,syclon,спасибо девочки! :)
|
|
|
|
ПрЫнцесса
|
 |
« Ответ #275 : 09 Октября , 2008, 16:43:05 » |
|
Полька_ с Днем Рождения Ровесники!!!...собираетесь ставить прививку или нет ? ...мы собираемя, но так и не сдали кровь ...и вообще все эти походы по поликлинике уже надоели...интересно наверное практикуется такое, платишь деньги и раз в месяц наведываешься к частному педиатру, который все обстоятельно объяснит , у нас в поликлинике...быстро быстро за две минуты все измеряют..также быстро проговорят чего надо и не надо, я даже уловить не успеваю...ну да вроде все в порядке...и ухожу с вопросами..под дверью длинющая очередь ...все шумят, кричат, жара и теснота..ужас...Как у вас дела с походами в больничку ??
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #276 : 09 Октября , 2008, 17:10:15 » |
|
ПрЫнцесса, только что с поликлиники, на анализы направили, прививку в четверг сделаем, а анализы во вторник(день малютки во вторник). мы пришли ровно к началу приёма и очереди не было (2 человека). Душно, согласна, но это из-за того, что если сделать сквозняк, то детишки простынут. нам всё очень неплохо заведущая объяснила: какой массаж делать и.т.п. Нужно ещё на УЗИ и к невропотологу и хирургу..
А сходили нормально, поправились хорошо: родились мы 49 рост, 3210 вес, в 2 месяца были 55 рост, 5200 вес, в 3 месяца сейчас 60 рост, 6200 вес :)
|
|
|
|
ПрЫнцесса
|
 |
« Ответ #277 : 09 Октября , 2008, 17:17:17 » |
|
У вас видимо как-то поприличней в поликлинике...Нас пока еще никуда не направляли, может и не будут..Вот только кровь надо сдать, и только после этого направят на прививочку...а что за УЗИ ? мы только в месяц делали УЗИ головного мозка и тазобедренных суставов..Надо повторно ? Мы уже 63 ростом и 6,600 весом..тяжелые такие карапузики
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #278 : 09 Октября , 2008, 17:27:55 » |
|
ПрЫнцесса, гинекологический осмотр (УЗИ) и нам в роддоме сказали (в роддоме нам тоже делали УЗИ), что в 3 месяца нужно будет тазобедренные суставы смотреть.. Если вам не сказали, то может и не надо. С каким весом и ростом родились? Кстати, я недавно ТАК удивилась! У нас соседка родила девочку ростом 57 см! весом 4200... я не думала что девочки бывают с таким ростом..
|
|
|
|
Сережина мама
|
 |
« Ответ #279 : 09 Октября , 2008, 20:28:45 » |
|
Полька, с 3 месяцами вас)))) ПрЫнцесса,и вас с тремя месяцами только вчерашними)))
|
|
|
|
Мечта
|
 |
« Ответ #280 : 09 Октября , 2008, 23:05:18 » |
|
Полька, хорошая у вас поликлиника, это где такая? :) а соседку Вашу случаем не Ирина зовут? ;) и с днем варенья вас :пятачок с шариком:
уф, мы во вторник были у врача в наши 3 месяца, высидели 2,5 часа, чтоб за 10 минут нас быстро посмотрели :idiot2: вот ведь парадокс - время в коридоре длится гораааздо дольше чем в кабинете :uglystupid2: выросли мы огого, родились 48, сейчас 57,5 ^-^ почему-то медотвод нам не сделали, хотя у нас по неврологии почти букет :-| поставили на очередь на инфанрикс в след.четверг, но подумав два дня решила отказаться до года от прививок, там погляжу
ПрЫнцесса, с прошедшим :пятачок с шариком: :)
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #281 : 09 Октября , 2008, 23:26:35 » |
|
Маргоша, у нас Копейская поликлиника (она там одна), а соседку зовут Яна.. :)
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #282 : 10 Октября , 2008, 16:47:28 » |
|
Сережина мама, спасибо за поздравление! :) сразу не заметила.. :ой засмущали:
|
|
|
|
ПрЫнцесса
|
 |
« Ответ #283 : 11 Октября , 2008, 22:12:02 » |
|
Девочки спасибо за поздравления! Полька, по росту мы прибавили 10 см. (родились 53) и по весу 3 кг. , кг в месяц стабильно... Да уж с этими поликлиниками..вот еще недавно :) в месяц гордо проходили без очереди, а теперь как и все паримся....действительно ждешь врача часами, а в кабинете раз два и готово...Сегодня платно сдали кровь перед прививкой ( не выдержало мое терпение),.... Полька, тазобедренные мы делали еще в месяц..а вот к гинекологу пока не направляли и даже не обмолвились
|
|
|
|
Дикси
|
 |
« Ответ #284 : 11 Октября , 2008, 22:15:45 » |
|
Полька, моя Полька родилась 58.. :D гы-гы.. только похудее малость-3600
|
|