Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 113   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
июль-декабрь 2008! Ровесники, давайте общаться!
Intraverta
вечный житель

Награды
« Ответ #300 : 14 Октября , 2008, 13:59:58 »

Полька, замораживать можно. На всякий случай, если вдруг тебе куда уйти потом понадобится или кормить временно нельзя будет. Оно вроде до 6 месяцев в морозилке хранится. Но я не замораживала. Я выливала. Чтобы молока поменьше было, сцеживайся только до облегчения или вообще не сцеживайся. А куда сдавать можно, я даже и не знаю. Думаю, с появлением смесей, спрос на грудное молоко невысок.
Сообщить модератору   Записан
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #301 : 14 Октября , 2008, 14:25:15 »

Полька, у меня тоже в этот период было много молока, т.к. Славка круглосуточно на тите висел (ел через каждые полчаса), а потом с месяцев 3,5 стал меньше есть, и молочка поубавилось))) так что организм сам знает сколько молочка выделять, просто не сцеживай его- тогда его станет меньше- проверенно)) если груди уже лопаются от молока, то я чуток сцеживала чтоб грудь освободилась... просто чем больше сцеживаешь, тем больше молока у тебя будет, т.к. организм думает что молока не хватает.. а если не будешь сцеживать, организм поймет, что много молока выработал и станет меньше его производить)) тут на форуме в разделе ГВ много инфы на эту тему- почитай)))) так что мой совет не сцеживай, а то замучаешься- пусть организм сам подстраивается под Алиску

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
М@сянька
вечный житель

Награды
« Ответ #302 : 14 Октября , 2008, 14:30:10 »

Согласна с syclon. Я тогда тоже уже устала сцеживать, все банки молоком заполнила, полный морозильник был :)  Кстати, так и пропало, я Вику не осталяю никому. Потом стала сцеживать только до облечения, молока постепенно стало меньше.

Мама трёх дочек
Мурмыша
долгожитель

Родился девочкой-терпи

Награды
« Ответ #303 : 14 Октября , 2008, 22:54:43 »

девочки, кто в большой ванной купается, расскажите какие упражнения делаете? мы вот на спинке восьмеку крутим и просто отталкиваемся от края. на животике плоховато получается, просто не помню какие упражнения...
ПрЫнцесса
долгожитель

Награды
« Ответ #304 : 15 Октября , 2008, 19:17:05 »

Мурмыша, мы еще делаем левой и правой ручкой поочередно...круговые движения...плывем в одну сторону ..левой вперед (как бы имитируя плавание), затем назад -ручкой назад...и потом правой..Понятно я объяснила ? Затем беру подмышки и попрыгиваем в ванной...чтобы ножками отталкивался от дна но уже в вертикальном положении...Что еще ...Вроде все...на животе мы неуклюже плаваем...как-то мне неудобно и малышке меньше нравится, то в глаза вода , то в рот..Но в положении на животе делаем упражнение Ныряй (правда не ныряем )...я говорю Анжелика Ныряем, затем дую ей в мордашку...она как бы зажмуривается и вследствие дыхание задерживает и я ей просто личико ополаскиваю...Пока только так..Ну и на боку туда-сюда плаваем

Мурмыша
долгожитель

Родился девочкой-терпи

Награды
« Ответ #305 : 15 Октября , 2008, 21:29:52 »

ПрЫнцесса, а потом нырять по-настоящему да будете... надо тоже попробовать, я читала про ныряние, но опасалась неподготовленного ребенка ни с того ни с сего окунать...
Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #306 : 16 Октября , 2008, 14:58:55 »

Ой, девочки, так классно!!!  :рай: Муж научит дочу рычать. Она сейчас лежит в кроватке и рычит РРРРРРРРРРРРРР, агу агу, ррррррррррр. Супер!  :рай:

ПрЫнцесса
долгожитель

Награды
« Ответ #307 : 16 Октября , 2008, 15:44:42 »

Полька ...как это рычать ? надо же.....моя только нараспев ооооо...ааааа....так нежно и ласково....надо тоже рычать попробовать...Я прикалываюсь ..мой муж с ней разговаривает..как дельфин ..голос делает....Дочь глаза округляет и так внимательно слушает...а он так старательно ...:)) ...я устаю смеяться...Так трогательно  видеть...- сильный мужчина, такой деловой вне дома....а в кругу семьи ведет себя как ребенок...

Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #308 : 16 Октября , 2008, 15:55:45 »

ПрЫнцесса, прикольно! Кстати, дети лучше запоминают слова и звуки, когда их произносит мужской голос! ;)

Мечта
долгожитель

Всё возможно!

Награды
« Ответ #309 : 16 Октября , 2008, 16:26:16 »

Полька, хихи а она на что рычит, просто так?
а у меня муж научил сына говорить "бу", я наклоняюсь к Илье, а он глядит глядит, и кааак скажет "бу" и ржот  :D
а еще смешно слушать как н с игрушками разговаривает, и ведь по настоящему им чего-то рассказывает, смеется, ляпота  :играем: :рай:

Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #310 : 16 Октября , 2008, 17:14:18 »

Маргоша, просто так рычит, сначало просто за папой повторяла, а сейчас ей просто нравицца рычать :)

Мурмыша
долгожитель

Родился девочкой-терпи

Награды
« Ответ #311 : 17 Октября , 2008, 20:00:40 »

что с нами случилось, не могу понять, ребенок со вчерашнего дня язык показывает. постоянно, перед едой, после, во  время купания. не могу понять что хочет мне сказать? ни у кого такого не было?
Катюффа
долгожитель

89080401444

Награды
« Ответ #312 : 17 Октября , 2008, 20:11:24 »

Мурмыша,у нас тоже недавно такой прикол появился, иногда весь день моси корчит и язык по всякому вытаскивает, смешно так, даже от соски отказывается на улице, чтоб язык выставлять. Мне кажется это он так развлекается, разнообразил жизнь себе)))) ну и мне))))
ess
долгожитель

Никита 1.03.2008

Награды
« Ответ #313 : 17 Октября , 2008, 20:12:11 »

Мурмыша,во-первых, не случилось с Вами ничего!!! это оч хорошие упражнения для развития речь, во-торых - мы так зубы будущие чещем!!! в ответ показывайте, пусть учится повторять. мы с такого возраста стали повторять хорошо!!!

Господи, дай мне мудрости, чтобы понять мужчину, все его странности и закидоны. Заметь, Господи, силы не прошу, а то убью на хре...
Катюффа
долгожитель

89080401444

Награды
« Ответ #314 : 17 Октября , 2008, 20:22:14 »

а нам в роддоме сказали, что у нас уздечка короткая, поэтому мы таким образом ее еще и растягиваем))) так что если малышу нравится, то от этого только польза
Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 113   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Февраля , 2026, 03:10:44
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Марина 21:51→Именно
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее